shofu Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1. Откат Мас реч - 1 час 2. Ева 25 минут 3. Инвок 15 минут Косяк или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Правильно, об косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shofu Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мда ЕЕ ладно инквиз порезали это норм, но и такой откат скилов, уже за класс играть не хочеться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ее эт сапорт каторый бафае лечит и ману льёт) Ох встретишься ты мне в очередной раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 1. Откат Мас реч - 1 час 2. Ева 25 минут 3. Инвок 15 минут Косяк или как? Ну Ева это читерский скил и нынешний его откат думаю правилен. хотя меня как ЕЕ он не радует Инвок думаю тоже норм откат, а вот Масс речардж ??? Чёт я даже хз 1 час это оч много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 и чо будет?) Он знает. уже не раз страдал от мну беззащитного ЕЕшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.