Zuckerberg Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Дайте свой комментарий по поводу этого! Человек, заходя в другой клан (твином) узнаёт что будет крафт веспер сетов у "Жени Вона". Подбегает, ему скидывают ресы на крафт, он делает это с помощью другого клана. Это же конкретное мошенничество🤔 У меня вопрос, вы там боритесь за правила сервера а тут 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Очень жду ответа вашего Изменено 22 октября, 2021 пользователем GM-Himba неправомерное обращение к администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ахаххаххахаххаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 часа назад, MargoRobenson сказал: ахаххаххахаххаха Я правильно Тса понял,что ему кто-то сказал,что твином узнал,про кравт сетов,и этому человеку они сдали ресурсы на кравт?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Azuki сказал: Я правильно Тса понял,что ему кто-то сказал,что твином узнал,про кравт сетов,и этому человеку они сдали ресурсы на кравт?🤣 почти) один великий стример аля ВОНЧИК ПОНЧИК крафтил сегодня 10 веспер сетов,пока он крафтил.......подошли на твинке и начали крафтить у его гнома.....мошенничество ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Смотрел тоже на это, а что потеряли на крафте? МП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 51 минуту назад, NobleDeer сказал: Смотрел тоже на это, а что потеряли на крафте? МП? уважение к собственной персоне :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, NobleDeer сказал: Смотрел тоже на это, а что потеряли на крафте? МП? суть видимо в том, что у конкурентов не было крафтеров для крафта веспера, но как оказалось им свои и не нужен был) Изменено 22 октября, 2021 пользователем MrDmicom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Яору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ТС , ты когда крафтишь у чужого гнома , что-либо , сразу проси у админа бан . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Крафт стоял платный? Конечно да(бесплатный не посадить), услуги крафтера оплачены по объявленной им стоимости. "Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием" Никакого чужого имущество не было похищено, за расход маны крафтер получил положенную сумму. Получается факта мошенничества не было. Можно дело закрывать за отсутствием состава преступления)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMyzhik Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Сделано не красиво, хитро, но мошенничества тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Женя,перелогинься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Очередной не фанат вона с icq как у хлебушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Еще одно доказательство, что подписчики лба аутисты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 О ужас !!! Все, кто пользуется крафтерами, сидящими в ГХ - мошенники! Ведь они платят ЧУЖИМ гномам за крафт ресурсов и шмоток 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Может он так тролит? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 7 часов назад, Zuckerberg сказал: Очень жду ответа вашего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Для таких целей крафта всегда заводят в КХ (и дверки закрывают). Могу еще дать много дельных советов, но уже платно, обращайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Еще одно доказательство, что подписчики лба аутисты. Зачем бросаешь дерьмо на вентилятор? Тебе объяснили кто ты и теперь ты так других решил называть? Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/554738-pervye-jepiki/?do=findComment&comment=9029811 https://forum.asterios.tm/topic/554738-pervye-jepiki/?do=findComment&comment=9029889 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeProfit Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Это было не мошенничесство, но тактика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Это же такая грязь)) Я думаю, что никто не будет отрицать, что на войне все средства хороши! ГГ - отличный ход ВоН - дизмораль Интересно, что будет по результатам геройства? Скоро ли будет заветный ролик?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 16 минут назад, Individual сказал: Это же такая грязь)) Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть А.Кипелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: Для таких целей крафта всегда заводят в КХ (и дверки закрывают). Могу еще дать много дельных советов, но уже платно, обращайтесь. Они в замок завели, не помогло, от того у них так и бомбит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belsws Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 часов назад, MargoRobenson сказал: почти) один великий стример аля ВОНЧИК ПОНЧИК крафтил сегодня 10 веспер сетов,пока он крафтил.......подошли на твинке и начали крафтить у его гнома.....мошенничество ! За тобой уже выехали!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanopenis Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну почему это сразу мошенничество ? У данных персон и так нету шансов что либо сделать, и не давать им даже скрафтить веспер сеты это низко.. я понимаю вары как бы.. но дайте им хоть немного шанса чего либо добиться С кем вам потом воевать ? самим же будет не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 капец, вот это мошенничество! у меня тоже так было, правда на другом сервере, когда был клом, во время осады реснулся антарас, и второй клан, который зарегался на осаду не пришла, а мы стояли всю осаду ждали их, в итоге они обманным путем забрали тараса! п.с. тоже надо было на всех просить бан) или хотя бы организатора сей махинации! или к примеру вары качали твинов, и увидили, что варская пачка качает сабы, пришли основами и убили их! тоже не честно? прошу запретить пвп, мешать варам как кач так и фарм, если это спалили на твинах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь амбарная Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, FrenkieFix сказал: Для таких целей крафта всегда заводят в КХ (и дверки закрывают). Могу еще дать много дельных советов, но уже платно, обращайтесь. Ничего не поминаешь, а подвале замка аура мастерской, крафт удачнее. И зачем я это знаю теперь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 32 минуты назад, nanopenis сказал: Ну почему это сразу мошенничество ? У данных персон и так нету шансов что либо сделать, и не давать им даже скрафтить веспер сеты это низко.. я понимаю вары как бы.. но дайте им хоть немного шанса чего либо добиться С кем вам потом воевать ? самим же будет не интереснинтерес Вары показали себя, кто там играет и как. Я не фан вона, тикет по рофлу созданый 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Еще одно доказательство, что подписчики лба аутисты. Ты Сирота что-ли? с чего ты взял что я его подписчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Individual сказал: Это же такая грязь)) Я думаю, что никто не будет отрицать, что на войне все средства хороши! ГГ - отличный ход ВоН - дизмораль Интересно, что будет по результатам геройства? Скоро ли будет заветный ролик?? Ход отличный, но так унижаться - надо себя не уважать. Люди с честью и достоинством так бы не поступили. Как хорошо, что мы в л2, - чести и достоинства не имеем. Так держать, отличный ход. Изменено 22 октября, 2021 пользователем investor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 часа назад, Edentor сказал: Очередной не фанат вона с icq как у хлебушка Человек, иди читать книги! с твоим "icq" сложно жить наверно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.