SimplyDemon Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Передаётся ли атт для атакующих скилов сумов и какой процент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 передается 100% атрибута твоей пушки. Для коня вода для кота (мяу или как там его) - нюк ветер у кинга вроде без атр, но могу ошибаться Для обычной атаки с руки саммон может разогнать 380 атаки лайтом: 340 (от хозяина)+20 холи вепон+20 лайт данс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMyzhik Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, Kronverk сказал: передается 100% атрибута твоей пушки. Для коня вода для кота (мяу или как там его) - нюк ветер у кинга вроде без атр, но могу ошибаться Для обычной атаки с руки саммон может разогнать 380 атаки лайтом: 340 (от хозяина)+20 холи вепон+20 лайт данс Разве 380? 300 от хозяина, 20 Холи вепон, 20 Денс. А где ещё 40? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 19 минут назад, iMyzhik сказал: Разве 380? 300 от хозяина, 20 Холи вепон, 20 Денс. А где ещё 40? у тебя в пушке 300 на тебе баф холи вепон, холи данс. 340 на саммоне "в пушке 340" на нем баф холи вепон, холи данс, 380 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/555947-jeffekty-rasprostranjajushhiesja-na-sammonov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 13 минут назад, Kronverk сказал: у тебя в пушке 300 на тебе баф холи вепон, холи данс. 340 на саммоне "в пушке 340" на нем баф холи вепон, холи данс, 380 в бижу можно поймать холи +10, ну это уже из области фантастики конешн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Kronverk сказал: у тебя в пушке 300 на тебе баф холи вепон, холи данс. 340 на саммоне "в пушке 340" на нем баф холи вепон, холи данс, 380 Теперь я знаю как разогнать атрибут атаки 400+, благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 26 минут назад, Diyoza сказал: Теперь я знаю как разогнать атрибут атаки 400+, благодарю теперь у меня чувство, что я чего-то не знаю =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 40 минут назад, Diyoza сказал: Теперь я знаю как разогнать атрибут атаки 400+, благодарю это далеко не предел. зы. как думаешь почему дебафы некров из Е так залетают? некр изи разгоняет свой атакующий атрибут (в сумме) до 470... зы зы. и лишь немногие знают что спастись можно лишь объеденив сонг и дс против тьмы (видимо не все читают фичи астериоса) Изменено 22 октября, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclev21 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я тупой. Ладно, это лирика. Там же "копируется атт", откуда эта хитрая схема "пушка на холик, баф\дэнс идёт в пушку, потом в самона", потом сверху как повидлом еще раз мажется тот же баф\дэнс? Шо за нахрен? Местная фишка, которая была всегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 19 минут назад, arclev21 сказал: Я тупой. Ладно, это лирика. Там же "копируется атт", откуда эта хитрая схема "пушка на холик, баф\дэнс идёт в пушку, потом в самона", потом сверху как повидлом еще раз мажется тот же баф\дэнс? Шо за нахрен? Местная фишка, которая была всегда? бафф вешается на хозяина и на саммона, работает на обоих, а атт хозяина передаётся саммону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclev21 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 минуты назад, Гризвольд сказал: бафф вешается на хозяина и на саммона, работает на обоих, а атт хозяина передаётся саммону Давай на пальцах? Вот у меня из атт есть - пушка 300 холи, баф пп холи, дэнс бд холи. В моей вселенной на самоне будет 340 холи (и то, бд под вопросом). При копировании атт атаки хозяина откуда берется 380 холи? о_О Где моя ошибка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 40 минут назад, xEvaSaintx сказал: это далеко не предел. зы. как думаешь почему дебафы некров из Е так залетают? некр изи разгоняет свой атакующий атрибут (в сумме) до 470... зы зы. и лишь немногие знают что спастись можно лишь объеденив сонг и дс против тьмы (видимо не все читают фичи астериоса) про некра даже не подумал, теперь я знаю ещё больше, благодраю 😀 1 минуту назад, arclev21 сказал: Давай на пальцах? Вот у меня из атт есть - пушка 300 холи, баф пп холи, дэнс бд холи. В моей вселенной на самоне будет 340 холи (и то, бд под вопросом). При копировании атт атаки хозяина откуда берется 380 холи? о_О Где моя ошибка? Твои бафы дают тебе статы Холи виапон и холи денс задирают тебе холи атаку до 340 (с учетом 300 в пухе) а атрибут от ТЕБЯ 100% передается саммону в отличии от других статов Скопированные бафы на самонере еще дополнительно повышают ему атаку на 20 от холи виапон и 20 от холи денса Я так это понял 45 минут назад, Kronverk сказал: теперь у меня чувство, что я чего-то не знаю =D Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 18 минут назад, arclev21 сказал: Давай на пальцах? Вот у меня из атт есть - пушка 300 холи, баф пп холи, дэнс бд холи. В моей вселенной на самоне будет 340 холи (и то, бд под вопросом). При копировании атт атаки хозяина откуда берется 380 холи? о_О Где моя ошибка? 340 передалось на саммона с хозяина + на саммоне холивипон (+20) + на саммоне холиденс (+20) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 22 минуты назад, Diyoza сказал: нуууу(, это дарк, про дарк то я знаю, так не интересно, я думал холи ) 26 минут назад, arclev21 сказал: Давай на пальцах? давай, если так проще: передается на саммона то, что у тебя стоит в статах атрибута в Alt+T, а не статы пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclev21 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Kronverk сказал: давай, если так проще: передается на саммона то, что у тебя стоит в статах атрибута в Alt+T, а не статы пушки Оке, отсюда я вижу что при пушке 300 холи и пп+бд на самоне будет 340. Никаких 380 и выше. пысы. Блин, пошел смотреть на х5. Изменено 22 октября, 2021 пользователем arclev21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, arclev21 сказал: Оке, отсюда я вижу что при пушке 300 холи и пп+бд на самоне будет 340. Никаких 380 и выше. пысы. Блин, пошел смотреть на х5. да хоспади!! =DD прибавь те статы которые в альт+Т (=> передалось на саммона)+ баф холи + баф лайт. ну е мое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, arclev21 сказал: Оке, отсюда я вижу что при пушке 300 холи и пп+бд на самоне будет 340. Никаких 380 и выше. при пп+бд на саммоне - да при пп + бд на саммоне и саммонере - 380 при разгоне дарка на некре - 460 и это все аттрибут "пушки" саммона соответственно нюк мяу с фаер пушкой имеет 20 атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclev21 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Дяденьки, не ругайтесь :) Я ж фундаментально увяз! На входе - пушка 300, +40 от пп и бд, затем атрибут копируется на самона. Это моя вселенная! :) И при таких входных данных и механике ну НЕОТКУДА взяться добавкам на самоне. Потому что блин, значение атт КОПИРУЕТСЯ. Но если тут осечка на моменте "разгоняем бафами хозяина, атт копирнём на слугу, и потом ЕЩЕ раз отрабатывают бафы слуги", то это конечно мда. Предлагаю резать всяких призывателей, я к чему и веду. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 минут назад, arclev21 сказал: Дяденьки, не ругайтесь :) Я ж фундаментально увяз! На входе - пушка 300, +40 от пп и бд, затем атрибут копируется на самона. Это моя вселенная! :) И при таких входных данных и механике ну НЕОТКУДА взяться добавкам на самоне. Потому что блин, значение атт КОПИРУЕТСЯ. Но если тут осечка на моменте "разгоняем бафами хозяина, атт копирнём на слугу, и потом ЕЩЕ раз отрабатывают бафы слуги", то это конечно мда. Предлагаю резать всяких призывателей, я к чему и веду. xDD Вены себе порежь лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 минут назад, arclev21 сказал: Дяденьки, не ругайтесь :) Я ж фундаментально увяз! ща погоди фух, теперь могу отвечать. 9 минут назад, arclev21 сказал: Дяденьки, не ругайтесь :) Я ж фундаментально увяз! На входе - пушка 300, +40 от пп и бд, затем атрибут копируется на самона. Это моя вселенная! :) все верно. и дальше еще прибавляет сам баф, который висит на самом саммоне. 20 от лайта и 20 от холи вепон. з.ы. я, кстати, не думал, что этот вопрос вообще вызовет столько вопросов, я думал это все знают.. =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, arclev21 сказал: Я тупой. Ладно, это лирика. Там же "копируется атт", откуда эта хитрая схема "пушка на холик, баф\дэнс идёт в пушку, потом в самона", потом сверху как повидлом еще раз мажется тот же баф\дэнс? Шо за нахрен? Местная фишка, которая была всегда? Передача атт и бафы на атт - это офф механика. А значит на оффе было также. Просто там сумы уг и поэтому никто на этот счет не заморачивался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 17 минут назад, arclev21 сказал: Дяденьки, не ругайтесь :) Я ж фундаментально увяз! На входе - пушка 300, +40 от пп и бд, затем атрибут копируется на самона. Это моя вселенная! :) И при таких входных данных и механике ну НЕОТКУДА взяться добавкам на самоне. Потому что блин, значение атт КОПИРУЕТСЯ. Но если тут осечка на моменте "разгоняем бафами хозяина, атт копирнём на слугу, и потом ЕЩЕ раз отрабатывают бафы слуги", то это конечно мда. Предлагаю резать всяких призывателей, я к чему и веду. xDD и так на пальцах для победителя специальной олимпиады пушка на тебе дает 300 баф ПП 20 диско бд 20 итого у ТЕБЯ есть 340 атт эти 340 переносятся на самона ( считай что это его пушка) на самоне перенесено с самонера ( тебя) 340 баф ПП 20 диско БД 20 итого 380 холи аТТ на самоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В математику играете?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokasork Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Вот почему Холи стоит так дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Спросить что ле у местных "математиков" про разницу между 340 и 380 атт в пушке... не, не... ну его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Что то про некра не понял. Имеется в виду саммон некра или сам некр с аттр 400+ ? На оффе вроде атрибут со шмоток передавался, а не с чара, поэтому не было дублирования действия бафов на аттр. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: некр изи разгоняет свой атакующий атрибут (в сумме) до 470... я вот кста задумался. 470?) 300 пуха 30 скил 50 баф ДОПУСТИМ 20 встроенный дебаф нюк это 400. Дебаф не учитываю. Хотя если с дебафом (-50, -30), то как раз получается эта цифра. Но это такое) но 470?) Что я не учел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Kronverk сказал: но 470?) Что я не учел? селф триггер + цифры дебафа там поболее. ps. перепроверил по базе, действительно 30 от триггера, получается я заврался на 20 едениц)) ну 450 тоже нехило... Изменено 22 октября, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.