Halestorm Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 часов назад, Marsek сказал: И напоследок, вопрос ко всём "как-бы марафонцам" - еслиб онлайн был, допустим 2-3 тысячи, остались-бы вы на этом сервере?) По сути онлайн так и есть 2-3 тысячи. Потому что он весь распределился по разным лвл. Даже меньше 3 тысяч, если учесть МИЛЛИАРД трейдеров, еешек и прочего «мусорного» онлайна. Крума и орк бараки забиты? Ну так сколько людей качают себе твинков уже на бф с топ шмотом по уровню и бафом. В каждом бараке уже месяц назад стояло по ПП 56+. Это не наплыв новых игроков, а в основном твинки и реролы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 12 минут назад, Halestorm сказал: По сути онлайн так и есть 2-3 тысячи. Потому что он весь распределился по разным лвл. Даже меньше 3 тысяч, если учесть МИЛЛИАРД трейдеров, еешек и прочего «мусорного» онлайна. Крума и орк бараки забиты? Ну так сколько людей качают себе твинков уже на бф с топ шмотом по уровню и бафом. В каждом бараке уже месяц назад стояло по ПП 56+. Это не наплыв новых игроков, а в основном твинки и реролы. Да да, бф во всю фармят, хотя по стримам ещё закена еле убивают, топы) а среднестатистический игрок до этих топов будет качаться еще пол года. Можно накинуть еще пол года на то, что это будут рандомки, а не слаженные кп. Обычную фрею в 2 пака пока Фармят) и опять же, рандомки в 2 пака собирать не будут. 10 часов назад, Marsek сказал: Продажа в магаз за 30%, я удивлю тебя - приводит к продаже в магаз за 30%. То, что сдавалось за 50 в магаз, явно не пользовалось спросом в любом случае. То, что сейчас продают нг - явление временное, и косвенно указывающее, что у людей просто не хватает адены даже на такую мелочь. И напоследок, вопрос ко всём "как-бы марафонцам" - еслиб онлайн был, допустим 2-3 тысячи, остались-бы вы на этом сервере?). Можете здесь не отвечать, просто задайте себе этот вопрос. И кто-бы что не говорил, на х1 в отличае от х5 недостаточно просто купить лак, чтоб играть на расслабоне. Играю на х1 без заморочек на расслабоне) хочу без бафа окном - желающих ПП и варков полно. Хочу с окном бафа. Хоть магом себе заливку найду, хоть сапортом устроюсь в пати или соберу сам. Не временное явление даже с покупкой нг сетов. Любой новичек увидев, купит, дешевле магаза. Да и старичек для твина купит. А учитывая что тут много людей играет в удовольствие, а не в фарм инстов. То лучники, маги, дагеры и так далее, будут ходить только сабами, после года кача, может им и захочется качать ещё пол года твинка на фарм…) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 вчера решил поспойлить рецепт на плетеный лен на говорящем острове - пустые локации, пустой городок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 39 минут назад, NobleDeer сказал: Можно накинуть еще пол года на то, что это будут рандомки, а не слаженные кп. Обычную фрею в 2 пака пока Фармят) и опять же, рандомки в 2 пака собирать не будут. Типа, сольник достигший хай лвл лишается любого контента окромя дрочки мобов?🙄 23 минуты назад, iHeal сказал: пустые локации, пустой городок Прости, но оттуда все контент-мейкеры уже сидят в ГХ и держаться за свое место за 2 сильвера Изменено 22 октября, 2021 пользователем Halestorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasdin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 12 часов назад, Marsek сказал: Продажа в магаз за 30%, я удивлю тебя - приводит к продаже в магаз за 30%. То, что сдавалось за 50 в магаз, явно не пользовалось спросом в любом случае. То, что сейчас продают нг - явление временное, и косвенно указывающее, что у людей просто не хватает адены даже на такую мелочь. И напоследок, вопрос ко всём "как-бы марафонцам" - еслиб онлайн был, допустим 2-3 тысячи, остались-бы вы на этом сервере?). Можете здесь не отвечать, просто задайте себе этот вопрос. И кто-бы что не говорил, на х1 в отличае от х5 недостаточно просто купить лак, чтоб играть на расслабоне. тут и есть такой онлайн. к примеру на оффе макс онлайн 6к. атмосфера абсолютно такая же на старте классики была. с 6-ю тыс. онлайна. Сама я начинала играть на лансере и с онлайном в среднем 3к всегда были люди на спотах, так же не хватало места в катах, и всегда было пати в рандомку. И аукциона тогда не было, это еще часть трейдеров была. Люди привыкли к рисованому онлайну и не понимают что 3к живых людей это очень много. на старте астериоса онлайн показывал почти 20к. Это населения небольшого города в России. Вы карту л2 откройте - она маленькая. Это вам не азерот. куда там запихивать эти 20к людей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Как будто раньше в далеком в 2007 когда все только начинали все были в топ кланах и фармили эпики и были в топах, всегда на всех серверах были задроты до которых было очень далеко, играли же мы все в удовольствие и не обращали на них внимание. а то что лобатый вышел на топ контент, так они играю в 2 смены. Можете как тимейты лобатого, не иметь семью, нормальную работу и сидеть играть 24/7 и быть в топе) ждать пока кл подкинет денег на дошик😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3-6к онлайна живых - это дохрена прям очень при 6к онлайна на оффе - я бесился как псина, спустя месяц открытия, потому тчо не мог найти спот в ант несте тут больше, но это и не офф, тут локаций больше, нежели в классике насчет сервера мне нравится, вот правда мне хочется заходить и самому бить мобов искренне не понимаю тех, кто тут отписывался негативно если мне не нравится майнкрафт - я не играю в него и на форуме майнкрафта не пишу о том, что он гоуно потому что мне тупо жалко времени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Поддерживаю!Asterios, самый лучший сервер!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trebel Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Сервер был бы еще лучше без рифта, качеров и волков) Изменено 1 декабря, 2021 пользователем trebel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 12 часов назад, trebel сказал: Сервер был бы еще лучше без рифта, качеров и волков) Рифт нужен, но за гемы ;) Качеры в любом случае будут, основные в ГЦ и СОА сидят. Волки - хоть какая-то возможность фармить тем же ППхам. Иначе была бы такая жесть, что взвыли бы вместо волков те же саппорты ;) Так как играются не только пачки, но соло игроки ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaMilka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 16 часов назад, trebel сказал: Сервер был бы еще лучше без рифта, качеров и волков) ладно там рифт, а волки то тебе что сделали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только х5. На х1 ловить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Только х5. На х1 ловить нечего Ну отдав полжизни х5 на х1 и правда ловить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 11 минут назад, Paper Ninja сказал: Ну отдав полжизни х5 на х1 и правда ловить нечего. Это тебе типа сплеша к людям, там всю жизнь сидят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 21.10.2021 в 11:40, NobleDeer сказал: Это выплеск эмоций, самых нежных; ласковых и тёплых. "У каждого есть кремовая начинка, у некоторых ее так много, что она выходит по ночам" ©Батерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Только х5. На х1 ловить нечего зашел ща пофанится - на твоем хваленном х5 0 фана. За пол часа встретили 1 тх, 1 сорка. "Залетайте все на х5" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, ichicco сказал: зашел ща пофанится - на твоем хваленном х5 0 фана. За пол часа встретили 1 тх, 1 сорка. "Залетайте все на х5" Правильно потому, что х5 глючит и не работает ща( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 21.10.2021 в 12:52, Halestorm сказал: Идет второй месяц серверу, у людей уже веспер шмотки, 85 лвла и куча адены. Это ваш хваленый х1? Сме Чо ты нескш??? У кого 85 и веспер? У топ паков которые играют со старта по 16-24 часа с самого начала? Да и у них не у всего клана 84+ и веспер, Не тупи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) не обращать внимание на задротню и играть в удовольствие соревнуясь с норм игроками, а не пытаться догнать Вонов и т.дн Изменено 3 декабря, 2021 пользователем AkseL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entex Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Отличный сервер, сразу заметна разница между х3, х5,на котором практически каждый занимается тем что фармит инсты и таскается на фарм с фул бафом. х1 в отличии от них живой и возвращает ту первую л2 в которой было масса сложностей и радостей от малейший достижений. Администрации желаю успехов и выражаю благодарность за их работу🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 У уже сложилось мнение о х1. Думаю стоит ли дальше продолжать ? Наверное разве что на х5 вернусь. Профита больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Полностью согласен, что стоит на х1 играть. Х5 ржавеющее болото. Да, там быстрее сабы, 83 лвл. Но потом дроч миллиардов, в Школе годами стоят фармят некоторые. Чтоб держать планку которая там задана уже. Обманчивое впечатление в итоге, что х5 куда лайтовее чем суровый х1, на деле всё наоборот, на х1 и пати живое найти куда проще и людей живых больше (а не целое пати окон), я даже отвык, что можно легко находить живое пати (на х5 если только в рифты, инсты, да в некоторые хай лвл локации, да и то под вопросом), а на х1 за 10 минут пати находится живое и это даже удивляло - успели отвыкнуть от такого. Кто там дрочил годами, тому наверно стоит остаться там. А всем остальным х1 будет даже проще и, что самое главное, куда интересней. Сложнее лишь в первые месяц-два. Затем с основной массе вровень будешь (на всяких там Вонов херонов наплевать, всякие Даниели Дефо как исключение всегда были и будут в ММО). А на х5 планка задана, что надо дрочить в кучи окон кучи месяцев эти несчастные кучи миллардов. И всё больше +16 пушек. В перспективе это болото, как бы ни агрились на это некоторые х5 апологеты, которые много времени и сил поставили на х5. Их позиция понятна - это психологическая самозащита, ведь признать, что х5 нарастающее болото и что есть вариант лучше и свежее - это признать, что коту под хвост будут сотни часов унылого фарма, тысячи часов. Я когда х1 попробовал аккуратно в сентябре, я в начале негативно был настроен (я подсознательно как раз боялся, что понравится и придётся расставить точки над И, хотя и понимал, что х5 вызывал уныние всё больше под конец, но всё же). Х1 там где сейчас основной, Живой движ. И там будут перспективы. На х1 вспомнилось, что это за игра такая - Lineage II. Там есть впечатления и атмосфера как в прошлом. Да и не так и сложно всё оказалось. А на х5 свой особый мирок, ощущение заката и стагнации. А скрин выше саркастический про поиск пати и там один рифт (мол смотрите - на х1 такая же бойда) - это не показательный скрин, это выдрано ситуативно из определённого момента и не отражает реалий. Даже сейчас в декабре пати находится не то что в Крумы, Муравейники и прочее, но даже в Орк-бараки видел вчера. А уж тут качал крафта в Круме дня 3 назад, столько живых пати было, молчу про бойни за спот. Как в старые добрые времена, жара. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Masai 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Имхо, походы в рифт - это привычка игроков астериоса и удел рандомок. В реалиях разгона спотов есть места выгоднее и по опыту и по адене, не говорю даже про всякие квесты и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 hour ago, Masai said: Полностью согласен, что стоит на х1 играть. Х5 ржавеющее болото. Да, там быстрее сабы, 83 лвл. Но потом дроч миллиардов, в Школе годами стоят фармят некоторые. Чтоб держать планку которая там задана уже. Обманчивое впечатление в итоге, что х5 куда лайтовее чем суровый х1, на деле всё наоборот, на х1 и пати живое найти куда проще и людей живых больше (а не целое пати окон), я даже отвык, что можно легко находить живое пати (на х5 если только в рифты, инсты, да в некоторые хай лвл локации, да и то под вопросом), а на х1 за 10 минут пати находится живое и это даже удивляло - успели отвыкнуть от такого. Кто там дрочил годами, тому наверно стоит остаться там. А всем остальным х1 будет даже проще и, что самое главное, куда интересней. Сложнее лишь в первые месяц-два. Затем с основной массе вровень будешь (на всяких там Вонов херонов наплевать, всякие Даниели Дефо как исключение всегда были и будут в ММО). А на х5 планка задана, что надо дрочить в кучи окон кучи месяцев эти несчастные кучи миллардов. И всё больше +16 пушек. В перспективе это болото, как бы ни агрились на это некоторые х5 апологеты, которые много времени и сил поставили на х5. Их позиция понятна - это психологическая самозащита, ведь признать, что х5 нарастающее болото и что есть вариант лучше и свежее - это признать, что коту под хвост будут сотни часов унылого фарма, тысячи часов. Я когда х1 попробовал аккуратно в сентябре, я в начале негативно был настроен (я подсознательно как раз боялся, что понравится и придётся расставить точки над И, хотя и понимал, что х5 вызывал уныние всё больше под конец, но всё же). Х1 там где сейчас основной, Живой движ. И там будут перспективы. На х1 вспомнилось, что это за игра такая - Lineage II. Там есть впечатления и атмосфера как в прошлом. Да и не так и сложно всё оказалось. А на х5 свой особый мирок, ощущение заката и стагнации. А скрин выше саркастический про поиск пати и там один рифт (мол смотрите - на х1 такая же бойда) - это не показательный скрин, это выдрано ситуативно из определённого момента и не отражает реалий. Даже сейчас в декабре пати находится не то что в Крумы, Муравейники и прочее, но даже в Орк-бараки видел вчера. А уж тут качал крафта в Круме дня 3 назад, столько живых пати было, молчу про бойни за спот. Как в старые добрые времена, жара. Не знаю где ты тут увидел живых игроков. Вот честно. Я имею ввиду без окон. Я когда первый раз стартовал тут, наивно полагал, что будут всё живые(большинство). А по факту что большинство на окнах (видел некоторых, которые фулл-бафф таскают за спиной). В чём отличия от х5 ? В том, что в 10 раз медленный кач и адена ? Наверно этим. Ну и наверное тем, что обычный игрок епик никогда не увидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Сильвана сказал: Не знаю где ты тут увидел живых игроков. Вот честно. Полно их. Достаточно в Круму зайти на оба этажа, для наглядности. Частая картина когда всё пати - отдельные игроки и ищут живого бафера или хила. Вот на х5 да, там всё пати зачастую окна одного человека (необязательно 9, может 6-8, это уже детали). Я думаю многие подтвердят, что на х1 превалируют живые игроки. Да, иногда есть те кто таскают 3-4 окна за собой, но факт в том, что на х1 подобный арсенал иметь куда сложнее чем на х5, это просто факт. Из которого вытекает, что тут априори будет меньше подобного в разы. Одно окно - да, часто. Одно окно это нормально. Но в отличие от х5, хватает и тех сейчас (особенно из-за повышения цен на голду (я про адены)) кто вообще без окон. Спорить не буду, своё мнение и наблюдения высказал. Вообще, такую формулировку: "Не знаю где ты тут увидел живых игроков. Вот честно." я бы назвал предвзятой профанацией ибо это уже натянутый бред, "вот честно". В том, что в 10 раз медленный кач и адена ? - да чего 10, уж пусть будет в 80 раз. Даже если 10 поделить на 1.25 будет 8, а не 10, но главное: факт ещё в том, что тут нужны миллионы, а на х5 нужны миллиарды (таковы реалии), так что не надо указывать на рейты, есть много факторов которые переламывают эту логику диаметрально. И лучше уж тут эпики будут как и полагается эпикам - быть у немногих, чем х5 где ещё через год все будут в почти +16 пухах и прочем. П.С в условиях HF дойти до 83 не так и сложно. Повторюсь я думал развитие будет куда сложнее чем оказалось (вспоминая как очень давно на х1 играл на древних хрониках). А тут ещё и чемпы, когда довольно часто ты убиваешь моба словно это рейт 1.25 * ~10, а когда красный и того больше. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Masai сказал: В перспективе это болото, как бы ни агрились на это некоторые х5 х1 тоже не Ёлка, которая зимой и летом будет цвести и пахнуть) особенно когда Опы свалят и ГГ монополизирует эпик. здесь вопрос приоритетов и тысячи деталей. зря ты так крч..) х5 флагман, стабильный и сильный где все жалуются на 16 стволы, только когда их у них нет и которые в поле не решают, но отпугивают больше, чем фул баф в +3 сете или фул эпик с пушкой +0 :D Кип бы оценил юмор Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Мелиодас сказал: х5 флагман, стабильный и сильный Как раз тут актуальнее мысль: "Ничто не вечно под Луной" - это про х5 как раз таки. Время покажет. Но чем дальше тем больше кого он стал угнетать. Да, там останутся те кто годы жизни потратил чтоб иметь там эпики хирепики, +16 (или влили реал большой). И они и будут с этим хозяйством там. И думаю очень многие лишь рады, что у них там этого нет и им проще свободнее себя ощущать и перейти туда, где нет этой затхлости. Я на х1 общался с одним челом который с х5 пришёл, он там оброс кучами окон, всеми делами. Ушёл и говорит уже тошнило там от всего. х1 по своим реалиям это уже какой-то пвп сервер а-ля х55, только где всё же надо тратить тонны времени (порой годы) на фарм. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 46 minutes ago, Masai said: Как раз тут актуальнее мысль: "Ничто не вечно под Луной" - это про х5 как раз таки. Время покажет. Но чем дальше тем больше кого он стал угнетать. Да, там останутся те кто годы жизни потратил чтоб иметь там эпики хирепики, +16 (или влили реал большой). И они и будут с этим хозяйством там. И думаю очень многие лишь рады, что у них там этого нет и им проще свободнее себя ощущать и перейти туда, где нет этой затхлости. Я на х1 общался с одним челом который с х5 пришёл, он там оброс кучами окон, всеми делами. Ушёл и говорит уже тошнило там от всего. х1 по своим реалиям это уже какой-то пвп сервер а-ля х55, только где всё же надо тратить тонны времени (порой годы) на фарм. "Ничто не вечно под луной"© 8к онлайна в пятницу в прайм-тайм. А когда Женя Вон уйдет, которого вы люто ненавидите - не думаете что будет ? Вы там проверьте баланс на карточках, задонадте Вону на Ролтон, может он и поиграет ещё пару месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 39 минут назад, Сильвана сказал: 8к онлайна в пятницу в прайм-тайм. Это на х5? Тогда да, учтя, что там у куда большего числа людей по 5-8 окон за спиной. А на х1 и сейчас, в будние дни днём 10+к. Если людей и меньше чем было (не берём старт, когда было 17+, много было мимо проходящих) месяца 1.5 назад, то из-за повышения цен на голду (многие за адену покупали голду и вторые окна за счёт этого), плюс не так давно были дикие траблы со входом (все об этом помнят - ДДОС, ВПН и прочий гемор). Так что прошло уже не так и мало времени а народу много. Достаточно зайти в локации, даже 20+. Тут сегодня зашёл в этот храм у Глудина (огонь-вода стороны), там и то ребятки бегают по всем комнатам. А на х5 как-то зашёл, в ГЦ на поляне никого не было, лишь минут через 15 появился один человек. В школе только как обычно оживлённо, сколько там спотов забыл: 8-9 фармеров + жопакачеры. На Вона не только мне, а уверен многим наплевать, по крайне мере в контекстеиграть тут или нет. А вам удачи на х5, каждому своё. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Сейчас релог - бичи начнут хрючить и уже и бонус с 18 ого числа сервер не спасёт, надеяться что только админ за рмт половину перебанят и станут миды топами, они хоть дратся не боятся и задней не включают . Мне то пох я только стримы смотрю, но игра ццг Украины БМ и прочих кланов, уже интереснее чем зашкваров которые игнорят файты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.