Перейти к содержанию
Asterios

ХБ

romankrb

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Shaddar сказал:

А как обычному человеку можно было узнать о том что на 1 стадии уже можно было баджи сдать?

Попробовать их сдать;)))))

30.04.2022 в 16:55, DrProf сказал:

хм, т.е. для доступа к Шадаю надо еще 300к?

Не совсем, для доступа к шадаю нужен 7 лвл ХБ (кажется, где то тут на первой страничке было точнее)
НО после 3 лвл апается квестами, нет тупого гринда мобов, и по факту 3-7 апается за пару дней.
Самая проблема апнуть до 3 лвл, набитыми баджами или репой с мобов.

• 1 месяц спустя...
36 минут назад, Mumm сказал:

шо там? я почти 76, скоро буду!

как то так

image.thumb.png.b681d5970795fff192fc313077f3f4a4.png

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

как то так

image.thumb.png.b681d5970795fff192fc313077f3f4a4.png

Цита открыта штоле? Какой ур хб 

24 минуты назад, TheGreatDisabl сказал:

Цита открыта штоле? Какой ур хб 

слушай я в ХБ вообще не разбираюсь, но  там дверь и не пущает. Фото сегодня делал :D

судя по всему сейчас стадия, где открылись химеры и нужно их набивать.

на следущей нужно убить кэпа со скрина. и будет некст доступ к шадаю: книжки есть, эсенции есть, вставлять можно. оргазм краба.

самый гемор. набивать репу каравана. нужна всего на 1 человеке, параллельные усилия не ускоряют результат

15 часов назад, Mumm сказал:

шо там? я почти 76, скоро буду!

А с какого уровня там можно фармить?

Сейчас около 400к репы набито. Для 3го уровня караванщика нужно чтоб было набито 1кк репы.

Даже с первым наплечником дино сеты шляпа. Вся фишка это 30 крита от второго плеча

Блин круто, скоро людю оденут дино)

а по теме сам жду некст лвлы хб, нужно помогать..

3 часа назад, TraAashhh сказал:

Блин круто, скоро людю оденут дино)

а по теме сам жду некст лвлы хб, нужно помогать..

А по факту ждуны сидят и ждут, когда можно уже будет идти на белефа. Вот и вся помощь)

5 часов назад, H0ng сказал:

А по факту ждуны сидят и ждут, когда можно уже будет идти на белефа. Вот и вся помощь)

Ну, не все так.
Я докачиваю сабы, саппорт, а потом уже мейном буду качаться. Какая разница где? Если помочь можно - помогу.

А как узнать какой уровень хб сейчас, какой прогресс в мобах итемах и тд?

On 6/18/2022 at 10:24 AM, y0zZ said:

А с какого уровня там можно фармить?

On 6/18/2022 at 11:47 AM, КотоТанк said:

Квест на ХБ с 78

ля а я так уверена была, что с 76(( тогда я еще не скоро

49 minutes ago, Mumm said:

ля а я так уверена была, что с 76(( тогда я еще не скор 

Удачного фарма!

2 часа назад, TheGreatDisabl сказал:

А как узнать какой уровень хб сейчас, какой прогресс в мобах итемах и тд?

https://forum.asterios.tm/topic/556393-hb/#comment-9047803

пункт 2. Shaddar выше пишет ~400к набито сейчас. надо 600к. когда мобов убиваешь, в логах писатся должно

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/556393-hb/#comment-9047803

пункт 2. Shaddar выше пишет ~400к набито сейчас. надо 600к. когда мобов убиваешь, в логах писатся должно

Я пока не имею доступ на хб,не делал квест на него. Чисто интересуюсь прогрессом. Чуть позже буду помогать

• 2 недели спустя...
18.06.2022 в 07:23, Я не робот сказал:

судя по всему сейчас стадия, где открылись химеры и нужно их набивать.

на следущей нужно убить кэпа со скрина. и будет некст доступ к шадаю: книжки есть, эсенции есть, вставлять можно. оргазм краба.

самый гемор. набивать репу каравана. нужна всего на 1 человеке, параллельные усилия не ускоряют результат

Репа каравана - параллельный квест, он не влияет на уровень хб. ЛФ и КЛФ (итемы с химер) нужно просто сдавать неписю для апа уровня ХБ (НЕ тоже самое что уровень каравана)

Во вторых, уровень ХБ сейчас НЕ ИДЁТ от убйства Химер. Если хотите поднять уровень ХБ - бейте мобов на порт споте или в домиках рядом с оазисом. 
и ОЧЕНЬ важный момент - Дарион Баджи которые падают с мобов - присылайте на ник Жракула, мы почти накопили их для АПА уровня!!!!!

Осталось очень немного репы до 3 уровня, дальше будут нужны итемы с мобов Keltas 
они респаются внутри домиков каждые 2-3 часа, шанс дропа итема около 5%
их нужно 41 штуку для апа 4 уровня хб, у нас УЖЕ есть 32 штуки. Кто выбьет - шлите почтой опять же на ЖРАКУЛА

По мере прогресса буду писать что нужно делать дальше.

P.S. На данный момент ХБ работает некорректно, химеры должны быть закрыты.

Изменено пользователем oTshelbNiK

02.07.2022 в 02:30, oTshelbNiK сказал:

Репа каравана - параллельный квест, он не влияет на уровень хб. ЛФ и КЛФ (итемы с химер) нужно просто сдавать неписю для апа уровня ХБ (НЕ тоже самое что уровень каравана)

Во вторых, уровень ХБ сейчас НЕ ИДЁТ от убйства Химер. Если хотите поднять уровень ХБ - бейте мобов на порт споте или в домиках рядом с оазисом. 
и ОЧЕНЬ важный момент - Дарион Баджи которые падают с мобов - присылайте на ник Жракула, мы почти накопили их для АПА уровня!!!!!

Осталось очень немного репы до 3 уровня, дальше будут нужны итемы с мобов Keltas 
они респаются внутри домиков каждые 2-3 часа, шанс дропа итема около 5%
их нужно 41 штуку для апа 4 уровня хб, у нас УЖЕ есть 32 штуки. Кто выбьет - шлите почтой опять же на ЖРАКУЛА

P.S. На данный момент ХБ работает некорректно, химеры должны быть закрыты.

Красава, по возможности буду помогать)

В 21.10.2021 в 14:29, maztaleksey сказал:

1

Скрыть контент

Остров Хеллбаунд по техническим причинам считаетcя огромным многозонным данженом, где каждая зона открывается одна за одной в зависимости от того, сколько очков доверия накопили игроки сервера. Каждый игрок находясь на Хеллбаунде вносит свой вклад в открытие каждой зоны.
1 Cтадия Хеллбаунда стартует в тот момент когда первый игрок сервера сделал квест 78 уровня Path to Hellbound(берется у нпц Casian в wastelend) и появился на территории Хеллбаунда. Тот, кто хочет получить награду за доступ в Хеллбаунд может сделать квесты на Бейлора на ИоПе. Место куда переносит Варпгейт из Хайне или Вастелендс называется Harbor Area на северном берегу острова Хеллбаунд.

Когда вы находитесь на хеллбаунде хорошей стратегией будет разговор с каждым человекоподобным НПЦ. Они часто дают советы и подсказки что делать в зоне, что доступно и что надо сделать. Они похожи на newbie Guides в стартовых деревнях, однако в отличие от них говорят загадками.

Cамое важное правило на данный момент: Не убивать Natives(Subjugated Natives, Charmed Natives, Quarry Slaves). Каждый убитый native понижает уровень доверия на 10 пойнтов.

На 1 стадии необходимо охотиться на: Junior Summoners,Junior Watchmen,Blind Huntsmen и Blind Watchmen. За каждого моба(все они агрессивные 83 лвл) начисляется по 1 очку доверия на весь сервер.

Если Вы чувствуете себя сильными - можете пройти в зону Enchanted Megaliths на юго-западе от Harbor Area. Там вам надо убивать: Arcane Scouts,Arcane Guardians и Arcane Watchmen. За убийство каждого моба начисляется 3 очка доверия.

Также с мобов падают итемы: Darion's Badge.

Они нужны в следующей стадии Хеллбаунда.
Окончание 1 стадии происходит как только уровень доверия достигнет 300000 пойнтов.

То есть ПО ИДЕЕ эти мобы должны быть доступны с 1 лвл ХБ? Или они на 2 стадии пропадают?

Изменено пользователем Ucnkuduk

2 часа назад, Ucnkuduk сказал:

эти мобы

Это красные агр мобы, да, они с 1ой стадии доступны. Зеленки быть не должно. Так же как и химер не должно быть на 2ой стадии (то, что происходит сейчас)
Поэтому на деле может оказаться и так, что ворота к ците не откроются, а могут и открыться на 3ей, кто его знает как это будет работать на астериосе)

On 7/2/2022 at 2:30 AM, oTshelbNiK said:

Чем сможем поможем)

Увидеть бы ещё сбор на ХБ в патиматчинге))

Вы бы добирали желающих в пати по возможности.

07.07.2022 в 11:45, КотоТанк сказал:

Чем сможем поможем)

Увидеть бы ещё сбор на ХБ в патиматчинге))

Вы бы добирали желающих в пати по возможности.

Там, к сожалению, нечего делать патькой. Зелёнка работает неправильно;(
Помочь с АПом лвла можно просто убивая теней в домиках или мобов на порт споте.

13 минут назад, TraAashhh сказал:

опоп)

123.jpg

а где драка?

killed: 12

у 100 игроков уже есть проходка. во будет прикол, когда дошли до тули, а там трейны дошиков стоят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...