Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Итак, вопрос действительно очень странный. Мне очень скучно, ну прям очень. Нужна вся ваша помощь - советы. За какой класс можно стартовать и играть грубо говоря в соло ? Без окон, без питомцев, даже без бафа... Это будет очень долго, я это понимаю. Но рил, есть такой класс ? В плане кача,чтоб качаться чисто на мобах и по 1 не иксованному мобу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 кажется гладиатор подходит, впрочем как и всегда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Так дёшево, что даже похоже на правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Свса бери к пухе не привязан бафы есть пачку без проблем найдёшь и Мобов в соло разрывать будешь с дагером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 17 минут назад, Я не робот сказал: кажется гладиатор подходит, впрочем как и всегда Он без бафа может ? 12 минут назад, RambTramp сказал: Так дёшево, что даже похоже на правду. Это правда 4 минуты назад, iLinkSd сказал: Свса бери к пухе не привязан бафы есть пачку без проблем найдёшь и Мобов в соло разрывать будешь с дагером "без бафа" я даже уточнил... 9 минут назад, Неспящий сказал: конь А кроме сума ? Есть ещё кто-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: "без бафа" я даже уточнил... У него своибафы или ты даже своими бафами не хочешь пользоваться? Тогда лучше заявку на модератора чата отправь будешь фармить тех кто капсит и чаты путает и криты выдавать по 600 мин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 25 минут назад, Kekochka сказал: Без окон, без питомцев, даже без бафа... Уточняю, уточняю, уточняю 1 минуту назад, iLinkSd сказал: У него своибафы или ты даже своими бафами не хочешь пользоваться? Тогда лучше заявку на модератора чата отправь будешь фармить тех кто капсит и чаты путает и криты выдавать по 600 мин без питомцев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) ФС одназначно Баф не нужен Пати не нужна Петы не нужны Окна не нужны Изменено 20 октября, 2021 пользователем NSM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 овер однозначно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ладно, мой косяк. Я дополню. Без сумонов тоже. Я их тоже за питомцев считаю...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, iLinkSd сказал: У него своибафы или ты даже своими бафами не хочешь пользоваться? Тогда лучше заявку на модератора чата отправь будешь фармить тех кто капсит и чаты путает и криты выдавать по 600 мин Считаешь, что там настолько плохой фейсконтроль , при наборе в модераторы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Любой саммонер, у коня и кота более партийный потенциал, а фс больше для соло, молох даёт недостающие баффы, кубик хексит, хотя на х1 мобах это не сильно важно, но на чемпах поможет. Ну это для комфортной игры, конечно. Можно ещё крафтером попробовать, много селф-баффов у него нет, но зато есть чайник и потенциал завести много друзей! А так хоть ТК играй, главное целеустремленность 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 О да тут уже целая команда модераторов готовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ладно. Я действительно недалекий))) Дополняю ещё. Вообще без бафов, даже селф бафов )))) Только что, RambTramp сказал: О да тут уже целая команда модераторов готовая Такая работа "неблагодарная" 4 минуты назад, Chiara сказал: Любой саммонер, у коня и кота более партийный потенциал, а фс больше для соло, молох даёт недостающие баффы, кубик хексит, хотя на х1 мобах это не сильно важно, но на чемпах поможет. Ну это для комфортной игры, конечно. Можно ещё крафтером попробовать, много селф-баффов у него нет, но зато есть чайник и потенциал завести много друзей! А так хоть ТК играй, главное целеустремленность 😄 ТК итак есть )Но там другая "фишка"_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Любой сум( ФСом проще всего, имхо. 15% пассивного вампирика - имба) Любой баффер (пп, варк, овер) Вообще, на белых/зелёных мобах можно качаться любым любым классом, имхо. Хотя это будет долго и муторно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: Ладно. Я действительно недалекий))) Дополняю ещё. Вообще без бафов, даже селф бафов )))) тебе уже ответили, бери профу "Модератор чата" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: Ладно. Я действительно недалекий))) Дополняю ещё. Вообще без бафов, даже селф бафов )))) Хербы тоже поднимать не будешь, из принципа? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, MasterJedi сказал: тебе уже ответили, бери профу "Модератор чата" Нет. Такого класса в игре нет. Только что, Chiara сказал: Хербы тоже поднимать не будешь, из принципа? 😄 Да. Даже хербы не буду поднимать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, RambTramp сказал: Считаешь, что там настолько плохой фейсконтроль , при наборе в модераторы ? Может исключение сделают) тут СЛУЧАЙ интересный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, iLinkSd сказал: Может исключение сделают) тут СЛУЧАЙ интересный Хватит меня на "такое" подписывать... Меня интересует конкретно, мною заданный вопрос. С уточнениями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: Хватит меня на "такое" подписывать... Меня интересует конкретно, мною заданный вопрос. С уточнениями... Я в растерянности) тут даже глада не посоветуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, iLinkSd сказал: Я в растерянности) тут даже глада не посоветуешь Я вот тоже в растерянности. Вот тут и прошу советов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 43 минуты назад, Kekochka сказал: За какой класс можно стартовать и играть грубо говоря в соло ? Без окон, без питомцев, даже без бафа... Некр на КДЛе, на мобах с хербами и квест итемами. До 78 мобов найдешь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: Я вот тоже в растерянности. Вот тут и прошу советов) Ну если не прикалываешься то гнома бери они жирные как то мб и покачаешься если возьмёшь 85 то вместо нпс у хиро столба будет стоять твой памятник везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, SoklBiolla сказал: Некр на КДЛе, на мобах с хербами и квест итемами. До 78 мобов найдешь=) Без хербов 1 минуту назад, iLinkSd сказал: Ну если не прикалываешься то гнома бери они жирные как то мб и покачаешься если возьмёшь 85 то вместо нпс у хиро столба будет стоять твой памятник везде НЕ прикалываюсь. Учту на счет гнома. Есть ещё варианты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 можно качать не класс, а скилл например скилл барыги, видел таких будешь первым в списке по адене, это тебе не хиро какое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, ChaosHEAD сказал: можно качать не класс, а скилл например скилл барыги, видел таких В плане "рынка" уже хватит с меня) Всё есть... Надо чего-нить новенького. Вот и таков вопрос ) Без рофлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 СХ или некр? Хороший скиллсет для соло-игры (вампирик, бтм, кдл), наверное будет нормально и без баффов, не знаю. Особенно если можешь по грейду одеться. Я полагаю что милишником будет труднее из-за просадки по мп и хп сразу, а тут хоть просто по мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.