Секретарша Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) в команду нужен ещё один мультидрайвер с кучей твинков, имеющий возможность заходить в игру с 18 мск на КМы. Количество ваших относительно боеспособных окон берс/шк/пп/овер/конь/кот/биш/бд/свс значительно увеличит вашу востребованность не только на эпики, но и на ТВ/осады. Важно: на ГВГ мы вас брать с вероятностью 99% не будем, т.к. на такие мероприятия имеем 9/9. беспросветные крабы со слабым бустом, альтернативномыслящие ребята, женатые парни под жестким каблуком, который беспощадно душит вас за частые праймы - ваши кандидатуры тоже готовы рассмотреть. КП староверов, поэтому основная связь с нами - скайп. "yaolyaka", ЛС на форуме или в телегу t.me/yaolyaka Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Секретарша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Период резурректа динозавров какой-то, ап старичкам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 А тараса дадут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Секретарша сказал: женатые парни под жестким каблуком Это мой шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Так бы и написала, мол ищем рабов закрыть слоты на эпике))) родина мать зовет, ибо оппозиционный зерг топчет вашу вотчину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 И правда, звучит как-то тупо. Типа ищем людей, что бы обратно вернуть доминацию, но на гвг у нас 9(видимо гвг важнее, чем Анжелка). Хз...на такое только друзяшки пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 19 минут назад, Stroikina сказал: Так бы и написала, мол ищем рабов закрыть слоты на эпике))) родина мать зовет, ибо оппозиционный зерг топчет вашу вотчину 6 минут назад, BomFunkMC сказал: И правда, звучит как-то тупо. Типа ищем людей, что бы обратно вернуть доминацию, но на гвг у нас 9(видимо гвг важнее, чем Анжелка). Хз...на такое только друзяшки пойдут. и все бы вроде ничего, но этот пак не в клане Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Plamya сказал: и все бы вроде ничего, но этот пак не в клане Е Ну зачем же ты так рано интригу то обломил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 так что френдли фаер пацаны, будьте аккуратнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, Тесейка сказал: Это мой шанс? Родной!!! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 орнул с интеллектуалов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я как на вернусь в л2, так Секретарша в Е. Что за финт ушами? Где она тогда?) То и в целом, от этого мой первый пост не потерял актуальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Олька забей мне место через годик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 10 часов назад, Секретарша сказал: беспросветные крабы со слабым бустом, альтернативномыслящие ребята, женатые парни под жестким каблуком, который беспощадно душит вас за частые праймы - ваши кандидатуры тоже готовы рассмотреть. Врываюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 9 часов назад, Stroikina сказал: Так бы и написала, мол ищем рабов закрыть слоты на эпике))) родина мать зовет, ибо оппозиционный зерг топчет вашу вотчину о, привет обрыган, тебя не возьмём. 8 часов назад, BomFunkMC сказал: И правда, звучит как-то тупо. Типа ищем людей, что бы обратно вернуть доминацию, но на гвг у нас 9(видимо гвг важнее, чем Анжелка). Хз...на такое только друзяшки пойдут. Тупо создавать темку в рекрутинге о поиске КП десятым не имея возможности праймить в мейне и в это же время в зеркальной темке писать что поиск таких же десятых это тупо. КП собиралось из тех людей, которые могут 2р в неделю заходить онли на ГВГ без всяких обязательных мероприятий 18+. а потом завязался биг вар. и теперь половина КП хочет принимать участие в КМах, половина нет или не имеет возможности. поэтому мы ищем тех, кому не интересен формат 9х9, но интересно полежать в масс зарубе или тех, кто не имеет возможности праймить в 21+, дабы всем было хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Секретарша сказал: Тупо создавать темку в рекрутинге о поиске КП десятым не имея возможности праймить в мейне и в это же время в зеркальной темке писать что поиск таких же десятых это тупо. Скажу за себя. КМ-ы для меня это не фан и по этому к ним я отношусь как к объязательству. И наверное по этому вижу ситуацию так, как описал. Просто тот же км с 18 и до 00, что уже заставляет сидеть в ожидание. А прайм для гвг это чёткие полтора-два часа фана и всё. Я по тому и в поиске кп как 10-й, что бы время от времени играть и не бежать домой по таймеру. Хотя может я и не прав) Так какой таг? Изменено 21 октября, 2021 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Sila сказал: Врываюсь. ты слишком сильный 19 минут назад, BomFunkMC сказал: Скажу за себя. КМ-ы для меня это не фан и по этому к ним я отношусь как к объязательству. И наверное по этому вижу ситуацию так, как описал. Просто тот же км с 18 и до 00, что уже заставляет сидеть в ожидание. А прайм для гвг это чёткие полтора-два часа фана и всё. Я по тому и в поиске кп как 10-й, что бы время от времени играть и не бежать домой по таймеру. Хотя может я и не прав) Так какой так? ну км кму рознь. сидеть дрочить 2 часа на осаде на собственном замке или тыкать ф1 весь фарм шмпепика - грустно. а устраивать кровькишкирастридварасило всему живому вокруг весьма весело и занятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Илюша, мой птенчик 🐣 го Вове минус один в КП замутим?💫 12 часов назад, Sila сказал: Врываюсь. нас там целая песочница даж wmii живой есть 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 23 часа назад, Секретарша сказал: связь с нами - скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 35 минут назад, StеrWоzа сказал: флешбеки из 2015 прослезилась <3 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 13 часов назад, Sila сказал: Врываюсь. старый толстый пердун, да ты своими врывами разве что пробку в унитазе сорвать можешь, и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Секретарша сказал: даж wmii живой есть не ну это уже заявка на победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 а говорят только в Е рабов набирают :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, E1essar сказал: а говорят только в Е рабов набирают :D так и есть. в Е ноулайферы, рабы и подсосы, в О - работающие 24/7 бизнесмены, десятые и союзники. сколько вас учить надо читать, думать, писать? @МугивараПират разберись с ним, плиз. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Секретарша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, Секретарша сказал: так и есть. в Е ноулайферы, рабы и подсосы, в О - работающие 24/7 бизнесмены, десятые и союзники. сколько вас учить надо читать, думать, писать? @МугивараПират разберись с ним, плиз. ну зачем ты сразу с козырей, он еще не всех научил читать, думать, писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 6 часов назад, Секретарша сказал: го Вове минус один в КП замутим? Вова слабый без меня не справится :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 21 час назад, Extortioner сказал: ты слишком сильный ну км кму рознь. сидеть дрочить 2 часа на осаде на собственном замке или тыкать ф1 весь фарм шмпепика - грустно. а устраивать кровькишкирастридварасило всему живому вокруг весьма весело и занятно как раз на свс будешь бегать на тв осадах:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 22 часа назад, Extortioner сказал: ты слишком сильный Пора сменить ник на слабость. 10 часов назад, Секретарша сказал: нас там целая песочница даж wmii живой есть 😎 Даже это ископаемое откопали. 9 часов назад, PlyumBoom сказал: старый толстый пердун, да ты своими врывами разве что пробку в унитазе сорвать можешь, и только Не завидуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.