GremlinOrks Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Что случилось с апдейтером? Немогу запустить игру обнаружен вирус Скачал с сайта новый и та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Добавь в исключения и будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exeller007zx Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 АП точно такая же проблема, тот же троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 minutes ago, V1nt said: Добавь в исключения и будет работать ну ничего себе решение. У вас тут троян, но вы просто добавьте его в исключения и не мешайте ему воровать ваши данные... Администрация, что делать с апдейтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Morbius сказал: ну ничего себе решение. У вас тут троян, но вы просто добавьте его в исключения и не мешайте ему воровать ваши данные... Администрация, что делать с апдейтером? Какие именно Файлы ?? В каком режиме? Че за пердеж в подушку ??? Где факты ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard2buff Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 аналогичная ситуация... запустил asterios.exe выдал ошибку, что обнаружен вирус и автоматический удалился файл. Скачал новый апдейт с сайте, но теперь не проходит проверку файлов - постоянно выкидывает и не получается зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 minutes ago, Morbius said: ну ничего себе решение. У вас тут троян, но вы просто добавьте его в исключения и не мешайте ему воровать ваши данные... Я почти уверен что инфа которую он ворует связана с борьбой с макросами и изменениями клиента про которые недавно говорили на форуме.Ну и в добавок ведь не просто так советуют отключать антивирус когда делаешь инсталляцию клиента астериос, абсолютно все програмы "вирусы" а виндовс решает какие работают а какие нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник7586 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Д веб курит такая же ернуда. Помоему это перебор. Борьба с макросами и т д это замечательно конечно. Но не такими путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Нормально же общались. Плюс клиент стал дольше грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Виндовый антивирус блокирует и удаляет клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 10 minutes ago, V1nt said: Я почти уверен что инфа которую он ворует связана с борьбой с макросами и изменениями клиента про которые недавно говорили на форуме.Ну и в добавок ведь не просто так советуют отключать антивирус когда делаешь инсталляцию клиента астериос, абсолютно все програмы "вирусы" а виндовс решает какие работают а какие нет ) Ага, а потом этот вирус начнет взламывать твою почту, проверять твои банковские операции, типа "борьба с РМТ, нужно проверить все письма и банковские переводы чтобы убедится что ты не нарушаешь правила Астериоса..." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 9 minutes ago, Morbius said: Ага, а потом этот вирус начнет взламывать твою почту, проверять твои банковские операции, типа "борьба с РМТ, нужно проверить все письма и банковские переводы чтобы убедится что ты не нарушаешь правила Астериоса..." ) Если ктото хочет видеть ваши банковские операции итд то вам и антивирус не поможет (просто не увидит), если человек к этому подойдёт грамотно конечно (а в большинстве случаев это не так поэтому и работает в 90% случаев). 22 minutes ago, Nero13 said: Борьба с макросами и т д это замечательно конечно. Но не такими путями. Какими путями ? Тем что виндовс видит вирус там где его нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Запускается апрдейтер. Скачивает файл Asterios.self.update.exe. И сразу после скачки виндовый антивирус блокирует Asterios.self.update.exe и удаляет его. Можно добавить в исключения, но возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, StopGaming сказал: Запускается апрдейтер. Скачивает файл Asterios.self.update.exe. И сразу после скачки виндовый антивирус блокирует Asterios.self.update.exe и удаляет его. Можно добавить в исключения, но возникают вопросы. Так апдейтер обновляет сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Это ложное срабатывание https://forum.asterios.tm/topic/495657-защита-винды-блокирует-троян/?do=findComment&comment=7861957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Zombi сказал: Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Это ложное срабатывание https://forum.asterios.tm/topic/495657-защита-винды-блокирует-троян/?do=findComment&comment=7861957 А почему до этого не было? С чем связано изменение апдейтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, CheckThisN сказал: А почему до этого не было? С чем связано изменение апдейтера? По какой то причине пересобрали, или перепаковали протектором. Зачем - не знаю. Если что, перепаковка протектором существенно меняет сигнатуру бинарника, особенно для антивируса, который не умеет его распаковывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вау! Классно читать эту тему, когда откатил систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Кстати, выяснил, что у меня ещё старый апдейтер. От 14 числа. Сейчас должен быть быть более новый, его детектит как вирус на целых 3 антивируса меньше. Так что нельзя сказать, что Администрация уже совсем ничего не делает. Самый "чистый" - сентябрьский https://www.virustotal.com/gui/file/f0b1b91d23664c1c34c9ff32ccbbec218866d9099d6de6a74b1d3c602d6c72ce/detection от 14 октября https://www.virustotal.com/gui/file/1d8d61c34fc1749df0739f145b64d8203eb2e9f758321a0979e7710428c69003/detection от 17 октября https://www.virustotal.com/gui/file/829510dbf71b6bac7e7d92f9bb836ecb25ac5c5e0a9b58af9d6bc73849046272/detection Автоматическая песочница сочла скачивание файлов угрозой https://www.joesandbox.com/analysis/504427/0/html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRK Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Но у вас ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! Что у вас за бардак?! с кем вы боритесь, что мы , нормальные люди не можем зайти в игру, я вообще не понимаю как добавить в исключения, уж простите, вы должны быть умнее, что бы я за вас эту работу не делал, создали сервер - дк не мешайте, вы же на этом деньги зарабатываете, напишите здесь подробную инструкцию, а не ссылки на ваши статьи, в которых я должен искать и разбираться что мне и как делать, там одна вода, конкретная проблема - что виндовый антивирус блочит астериос и все, ни исключения, ничего не помогает. Я пробовал установить антивирус Авира и он работал недельку, но вы мне сделали новые преграды, и теперь он тоже блочит. Вразумительный ответ будет от вас, что мне делать ? без ссылок и обид, я спрашиваю по делу, очень надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venkaaa Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Отключи брандмаузер и не понось тут. Делов 2 сёк. Дольше писал свой в рос. Норм игроки прежде чем писать по каждому пустяку на форум, все сами перепробуют. Ибо из за таких выбросов, значительно увеличивается время ответа на действительно важные вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRK Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 смотри глазенками своими, по твоему совету я отключил брандмауэр, а он все равно блочит астериос если ты не разбираешься в вопросе, то флудишь ты, без тебя хватает подобных, антипоносер нашелся, не тебя спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life4fun1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Тоже винда блокирует клиент, добавил в исключение, не помогают, ругается на троян. Мало того, не мог винду запустить, еле восстановил с последней точки. Ребята вы что там делаете с игрой? у меня рабочий ПК, игру удалил, буду искать другие способы запуска но не на рабочем ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 28.10.2021 в 20:39, life4fun1 сказал: Тоже винда блокирует клиент, добавил в исключение, не помогают, ругается на троян. Значит сделали это неправильно https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.