Inceptikon Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, maztaleksey сказал: Насколько же людям хочется кушать И не важно кому в данной ситуации Вону, который мог придумать эту историю, а потом скажет что его обманул мистический гном Или тремблсу, если история действительно натуральная Что касается РМТ Даже если эпик стоил на этом сервере 300т.р., да даже если 500, чары отлетят в бан. Ничего более они не продадут. То есть усилия по 15+ часов в день 9ых человек(а были еще и 10ые) на протяжении 2ух месяцев стоят так дешево? Полный абсурд, неужели это какому-то человеку в здравом уме может быть интересно? Ну трембуляш уже ж кидал свой пак и клан ради 60 рублей , когда с делини дюпали Адену на маноре , почему бы и нет , но все же думаю это постановка чтоб порофлить с вона 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Elp сказал: Властелин колец Тараса получается? Да. Жил себе полурослик Медведев, выращивал тыквы, пока к нему в Шир не приехал некий маг в шляпе Трембальф Серый и не передал кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, HDM сказал: В смысле "придумать"? Есть же скрин гнома с живым кольцом в инвентаре. Единственные, кто могли что-то придумать с тарасом - владельцы тараса. Нет, ну если скриншоты, тогда верю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Inceptikon сказал: Ну трембуляш уже ж кидал свой пак и клан ради 60 рублей , когда с делини дюпали Адену на маноре , почему бы и нет , но все же думаю это постановка чтоб порофлить с вона 🙂 есть вероятность что делини это Медведев?тот самый гном?xD Только что, maztaleksey сказал: Нет, ну если скриншоты, тогда верю шапочку и по лучше бы мог надеть на Эльфийку(Осуждаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geass Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 ага, то-то со всех щелей смех слышно уже второй день аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Нет, ну если скриншоты, тогда верю на шлем тараса не хватило, получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, marixyanka сказал: Каким боком тут ОР? Если нужно у ГГ спрашивать про эпик. Если бы эта ситуация случилась с челом у которого не было такой репутации, то еще можно было поверить. Но кл гг уже неоднократно этим занимался это просто ОР)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Нет, ну если скриншоты, тогда верю А теперь видео сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Yarosh сказал: А теперь видео сделай Тебе эротическое? Ради хайпа здесь не только видео снимут, помнится ВОН там собирался отправить "ребят со стрима" хату чела чекнуть, который пак маси соскамил 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: шапочку и по лучше бы мог надеть на Эльфийку(Осуждаю( Почему-то все говорят что эта некрасивая, а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Нет, ну если скриншоты, тогда верю 1. там видос есть. 2. уже на стриме подтвердили с пака марвейла. 3. скаманули несколько чаров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, maztaleksey сказал: Почему-то все говорят что эта некрасивая, а мне нравится правду говорят! вот фотошопишь красиво,должен быть вкус! а шапочку не выбрал!могу помочь! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Нет, ну если скриншоты, тогда верю Вот это правильно, я считаю. Нужно людям доверять друг дружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: правду говорят! вот фотошопишь красиво,должен быть вкус! а шапочку не выбрал!могу помочь! xD Ну вот когда в ДВ качать встанешь, будем шапку выбирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Ну вот когда в ДВ качать встанешь, будем шапку выбирать ) договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Я знаю как Антарас оказался там и чей это гном и почему ВоН снял об этом ролик. 50 лайков и пишу в теме что вообше случилось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Blednuy сказал: Я знаю как Антарас оказался там и чей это гном и почему ВоН снял об этом ролик. 50 лайков и пишу в теме что вообше случилось. 50 болтов тебе за шиворот чудище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 гном уже в бане😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, regg сказал: гном уже в бане😂 а тремблс? продавца тоже должны же банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, iFort сказал: а тремблс? продавца тоже должны же банить хз насчет тремблса, в воскресенье на баюме увидим) Наверное забанили на время проверки, обычное дело Изменено 5 ноября, 2021 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 ГГ какой же вы мусор, у вас сейчас по эпикам 1:1 с гномом 47 лвла. У вас баюм, у него тарас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Bado сказал: ГГ какой же вы мусор, у вас сейчас по эпикам 1:1 с гномом 47 лвла. У вас баюм, у него тарас. зато со скама маси ржали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 27 минут назад, iFort сказал: 1. там видос есть. 2. уже на стриме подтвердили с пака марвейла. 3. скаманули несколько чаров. Что же стало причиной? Длинный язык? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, 3h4x4pb сказал: Что же стало причиной? Длинный язык? 🤔 дошики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Если это не рофл все, то это рука лицо, говорили ж вам, не давайте эпик собаке, он сразу в бан улетает так каждый х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Если это не рофл все, то это рука лицо, говорили ж вам, не давайте эпик собаке, он сразу в бан улетает так каждый х7 ) усатый знаешь в чем рофл? что ты опять выставил себя балаболом, тремблс не в бане :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, huggan сказал: усатый знаешь в чем рофл? что ты опять выставил себя балаболом, тремблс не в бане :DD :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enca Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 minutes ago, huggan said: усатый знаешь в чем рофл? что ты опять выставил себя балаболом, тремблс не в бане :DD Так он же русским языком написал "если". Перечитай его пост ещё раза 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad400 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 20 минут назад, Bado сказал: ГГ какой же вы мусор, у вас сейчас по эпикам 1:1 с гномом 47 лвла. У вас баюм, у него тарас. А ведь не поспоришь =/ Даже жалко их стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremy30 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Такой терпила сейчас на стримме у гг ахаха. Мы пришли убили Масю толпой под варом, он позвал Вона мы отменили вар-нам что падать что ли? Мы же в окнах. Хахаха. Блин это ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Не могу понять Артема или как его там... Тебе дали Антараса. А его реакция бесподобна... Реакция старичков Астериоса: Вернуть отправителю/ отправить в корзину Антараса. Реакция новичков: Написать на форум/ Написать в Службу поддержки. Реакция Артёма: Написать всем стримерам... Ну да им же виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения