Alladdin Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Бугагагагагагагага... Там до сих пор слезки идут.... Ну да, след Тарас будет через драку, и кста, то что жОП клан бегает в полном своем составе и при этом везде подтягивают жОП 2, с аналогичным количеством, эт ничего? Аааааааа хотя вы ж и при таком раскладе не смогли забрать флаг руны со ШТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Salojret Опубликовано 31 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А меня забавляет эта ситуация. Вчера так вообще на резонансе было - трэша много тут развели, и я каюсь повелся, послушал эти ТВ от ВоНа. было с чем сравнить, т.к. в это время слушал своего БЛ. С одной стороны голосящий нон-стопом стример, с самыми популярными командами " убейте это г..." и "ну просто жмите кнопки и сделайте хоть чтото", который просто волной негатива засирает эфир...и ладно бы только врагов, так и своих смешивает с дерьмом. И с другой стороны мой БЛ - "регрупнулись" "спокойно, лагает у всех" "не горим ребят, все получится" и расстановки по пакам и так далее. Даже с учетом минус флагов и лагодрома - встал из-за компа довольный интересным вечером, и красивой л2, с большим позитивом. Ну а адептов стало почему то жаль, по человечески. Парни вы топили на серваке, благодаря вам сейчас реально этот таг доминирует - но насколько же вас не уважают. Мне хватило послушать часик, и возникло простое мужское желание дать в тыкву малоуважаемому стримеру...не за войну и не за игру, а просто за отсутствие у оного человеческого. Сейчас начнут рассказывать о том, что это ради хайпа, рофлов и так далее. Парни, порой в этой жизни есть определенные вещи, которые мы делаем ради заработка, но для нормальных мужиков всегда есть рамки - ради которых они ни за какие деньги не выйдут, иначе могут потерять самоуважение. Но вчерашний стрим показал для меня, что Боря Моисеев более мужественен чем ВоН. Ну а те, кто активно утверждают, что он супер классные мега крутой игрок в л2...ребят, вы еще ниже чем он. Он хотя бы за деньги так позорится. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Alladdin сказал: Бугагагагагагагага... Там до сих пор слезки идут.... Ну да, след Тарас будет через драку, и кста, то что жОП клан бегает в полном своем составе и при этом везде подтягивают жОП 2, с аналогичным количеством, эт ничего? Аааааааа хотя вы ж и при таком раскладе не смогли забрать флаг руны со ШТТ... Особо не знаток , но если в клане нет места а клан один и тот же , то разве можно это розценивать как засос ? ГГ и СП это совсем разные люди с разной политикой , ибо 2 месяца был тока ГГ , а СП где-то занималась своим , и тут бац , Алу ку засос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Особо не знаток , но если в клане нет места а клан один и тот же , то разве можно это розценивать как засос ? ГГ и СП это совсем разные люди с разной политикой , ибо 2 месяца был тока ГГ , а СП где-то занималась своим , и тут бац , Алу ку засос Зная тебя по разделу х3 то у тебя засос засосом погоняет на каждом углу... 1 час назад, Salojret сказал: А меня забавляет эта ситуация. Вчера так вообще на резонансе было - трэша много тут развели, и я каюсь повелся, послушал эти ТВ от ВоНа. было с чем сравнить, т.к. в это время слушал своего БЛ. С одной стороны голосящий нон-стопом стример, с самыми популярными командами " убейте это г..." и "ну просто жмите кнопки и сделайте хоть чтото", который просто волной негатива засирает эфир...и ладно бы только врагов, так и своих смешивает с дерьмом. И с другой стороны мой БЛ - "регрупнулись" "спокойно, лагает у всех" "не горим ребят, все получится" и расстановки по пакам и так далее. Даже с учетом минус флагов и лагодрома - встал из-за компа довольный интересным вечером, и красивой л2, с большим позитивом. Ну а адептов стало почему то жаль, по человечески. Парни вы топили на серваке, благодаря вам сейчас реально этот таг доминирует - но насколько же вас не уважают. Мне хватило послушать часик, и возникло простое мужское желание дать в тыкву малоуважаемому стримеру...не за войну и не за игру, а просто за отсутствие у оного человеческого. Сейчас начнут рассказывать о том, что это ради хайпа, рофлов и так далее. Парни, порой в этой жизни есть определенные вещи, которые мы делаем ради заработка, но для нормальных мужиков всегда есть рамки - ради которых они ни за какие деньги не выйдут, иначе могут потерять самоуважение. Но вчерашний стрим показал для меня, что Боря Моисеев более мужественен чем ВоН. Ну а те, кто активно утверждают, что он супер классные мега крутой игрок в л2...ребят, вы еще ниже чем он. Он хотя бы за деньги так позорится. Эта простыня достойна лайка, жаль что никто с фанбоек не осилит прочитать и в "думать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Shadejs сказал: Зная тебя по разделу х3 то у тебя засос засосом погоняет на каждом углу... у каждого своё понимания дружбы , для вара который воюет всегда ето засос , ибо отдельно не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 15 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: помню такого) помню. я Брауглир . может и меня помнишь. дестр ну, ник плюс минус вспомнился, но если б ты не сказал, что был дестром, вряд ли бы я это вспомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Вон не любитель, вон говнопоглотитель 🙂 ПУБЛИКАЦИЙ 2 398♿ По говнопоглащению ты в экспертом жюри заседаешь🙃. 3 часа назад, Salojret сказал: Парни, порой в этой жизни есть определенные вещи, которые мы делаем ради заработка, но для нормальных мужиков всегда есть рамки - ради которых они ни за какие деньги не выйдут, иначе могут потерять самоуважение. Свободный человек сам устанавливает рамки и ограничения. Почему ты решил, что он выходит за свои моральные/принципиальный/личностные рамки? Я понимаю, жить с ограниченной свободой, где рамки устанавливают за тебя - легче; в т.ч. видимо существуют какие-то общеустановленные "рамки для мужиков", которые навязали всем мужчинчикам априори. Но не каждый хочет жить по чужим правилами и установкам. Поэтому, считаю критиковать Лобика за его взгляды на жизнь = ставить себя в навязанные рамки, соглашаться с ограниченностью, что и равняется ДОБРОВОЛЬНОМУ РАБСТВУ. Соболезную. Изменено 31 октября, 2021 пользователем investor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 16 часов назад, huggan сказал: не братик, уже легасу предложение полетело главный любитель двуручных мечей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salojret Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 46 минут назад, investor сказал: ПУБЛИКАЦИЙ 2 398♿ По говнопоглащению ты в экспертом жюри заседаешь🙃. Свободный человек сам устанавливает рамки и ограничения. Почему ты решил, что он выходит за свои моральные/принципиальный/личностные рамки? Я понимаю, жить с ограниченной свободой, где рамки устанавливают за тебя - легче; в т.ч. видимо существуют какие-то общеустановленные "рамки для мужиков", которые навязали всем мужчинчикам априори. Но не каждый хочет жить по чужим правилами и установкам. Поэтому, считаю критиковать Лобика за его взгляды на жизнь = ставить себя в навязанные рамки, соглашаться с ограниченностью, что и равняется ДОБРОВОЛЬНОМУ РАБСТВУ. Соболезную. я не писал что он выходит за СВОИ рамки и ограничения. и я отметил только что по моему жизненному восприятию - его поведение вызывает желание дать в тыкву. И если его поведение считать нормой - то я крайне рад, что у меня другие рамки:) искренне. я не называю врагов фекалиями, я не ору в голосину на тех людей с кем играю и так далее. Ну а если вы называете поведение ВоНа свободой, а мое рабство...что ж, лучше я буду тогда рабом, чем таким свободным. Только вот я не вижу, что бы он на форуме здесь позволил себе высказывание как на стриме..... задайте себе вопрос, почему? если у него такие принципы...говорит об одном, там он понимает что не получит в тыкву..... так где же его свобода, декларируемая тобой ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChangeTarget Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 кажется началось диско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ништяк бои на орене и хейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Вчера посмотрел "организацию" Оп клана, влупил Диз и сегодня даже стрим не открываю, посмотрю НаВи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0tche Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChangeTarget Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Дайте потом инфо че по осадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Орен забрали ЦЦГ, Иннадрил забрали Прайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: у каждого своё понимания дружбы , для вара который воюет всегда ето засос , ибо отдельно не тянут а откуда ты знаешь что ГГ и СП воюют всегда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 а есть где глянуть осады? а то стример с трусами на бошке обещал стримить, но что то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 37 минут назад, Shadejs сказал: всегда? Ты сам ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Salojret сказал: я не писал что он выходит за СВОИ рамки и ограничения. и я отметил только что по моему жизненному восприятию - его поведение вызывает желание дать в тыкву. И если его поведение считать нормой - то я крайне рад, что у меня другие рамки:) искренне. я не называю врагов фекалиями, я не ору в голосину на тех людей с кем играю и так далее. Ну а если вы называете поведение ВоНа свободой, а мое рабство...что ж, лучше я буду тогда рабом, чем таким свободным. Только вот я не вижу, что бы он на форуме здесь позволил себе высказывание как на стриме..... задайте себе вопрос, почему? если у него такие принципы...говорит об одном, там он понимает что не получит в тыкву..... так где же его свобода, декларируемая тобой ?:) Ну вот опять ты объективизируешь. Ставишь своё "жизненное восприятие" выше его. Хотя они равноценны. Свобода в действии. Он может себе позволить говорить и делать то, что он делает у себя на стриме. Форум - микромирок несвободы. Зачем ему тут высказывать что-то, когда он может сделать это на своей территории? Ты там что-то пишешь про тыкву, я вообще не понял к чему и зачем. Любой адекватный, здравомыслящий, понимающий, необозлённый человек не будет писать про "дать кому-то в тыкву за собственное мнение/восприятие бытия и тд", потому-что люди могут принимать что-то, что им чуждо. Лучше подойди к зеркалу, харкни в него, и дай себе в "тыкву". Тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salojret Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 17 минут назад, investor сказал: Ну вот опять ты объективизируешь. Ставишь своё "жизненное восприятие" выше его. Хотя они равноценны. Свобода в действии. Он может себе позволить говорить и делать то, что он делает у себя на стриме. Форум - микромирок несвободы. Зачем ему тут высказывать что-то, когда он может сделать это на своей территории? Ты там что-то пишешь про тыкву, я вообще не понял к чему и зачем. Любой адекватный, здравомыслящий, понимающий, необозлённый человек не будет писать про "дать кому-то в тыкву за собственное мнение/восприятие бытия и тд", потому-что люди могут принимать что-то, что им чуждо. Лучше подойди к зеркалу, харкни в него, и дай себе в "тыкву". Тебе понравится. форум микромирок несвободы. красиво сказал. хорошо, скажи мне пожалуйста где тогда,твой светоч свободы может позволить себе высказывания в стиле как на стриме...кроме самого стрима? в ТЦ? или например на красной площади? или может на другом приличном форуме?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 у женька скоро фанатов не останется, будут только жополизы. Там если жопу не лижишь улетаешь в бан, только нахваливать можно иначе бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, comrad сказал: у женька скоро фанатов не останется, будут только жополизы. Там если жопу не лижишь улетаешь в бан, только нахваливать можно иначе бан. Главное чтобы бабки заносили, а другое не волнует, это же бизнес а почему так переживаешь за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, iHorny сказал: Главное чтобы бабки заносили, а другое не волнует, это же бизнес а почему так переживаешь за него Хочет, чтобы на него внимание обратили, принцип "девочки-целочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 16 минут назад, comrad сказал: у женька скоро фанатов не останется, будут только жополизы. Там если жопу не лижишь улетаешь в бан, только нахваливать можно иначе бан. А вот брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 34 минуты назад, Salojret сказал: форум микромирок несвободы. красиво сказал. хорошо, скажи мне пожалуйста где тогда,твой светоч свободы может позволить себе высказывания в стиле как на стриме...кроме самого стрима? в ТЦ? или например на красной площади? или может на другом приличном форуме?:) Было бы странно если бы ВоН высказывался на тему л2 где-то в ТЦ или на красной площади. Хотя, даже в том же ТЦ окружность дозволенного больше, чем на форуме, где всё решает пара-тройка человек. ТЦ подчиняются законам государства в которых они находятся. ВоН тоже имеет ограничения, которые устанавливает Ютюб. Но он по крайней мере может высказать то, что думает, так как умеет. На этом форуме он не может этого сделать. Не дай Бог он заденет чувства микро-бога этого микромирка = бан. Проще говоря, мы все окружены границами дозволенного, будь то государство и его законы, правила ютюба или форумные правила. Вот только наше восприятие мира не могут ограничить ЗАКОННО. ВоНу же логично выбирать то место, где он может в полной мере высказывать свои мысли (да, даже у него они есть🙃), и это точно не форум.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 25 минут назад, iHorny сказал: Главное чтобы бабки заносили, а другое не волнует, это же бизнес а почему так переживаешь за него потому что смотрел его, и не обсирал, но когда он реально говно творит то жопу ему не отлизывал, а писал свое мнение без оскорблений. Однако у него в чате можно быть только жополизом иначе бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 7 минут назад, comrad сказал: потому что смотрел его, и не обсирал, но когда он реально говно творит то жопу ему не отлизывал, а писал свое мнение без оскорблений. Однако у него в чате можно быть только жополизом иначе бан. Додумался писать в чатах на стримах 😁 да ещё и пытаться донести свое мнение 😁😁 Поделюсь бесплатной мудростью: если не нравится, что он делает - не смотри. Нет смысла высказывать своё недовольство человеку, который сам решает, как ему проводить свои стримы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ну я и говорю там одни жополизы остались которые чсв стримера до небес раздувают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salojret Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 32 минуты назад, investor сказал: Было бы странно если бы ВоН высказывался на тему л2 где-то в ТЦ или на красной площади. Хотя, даже в том же ТЦ окружность дозволенного больше, чем на форуме, где всё решает пара-тройка человек. ТЦ подчиняются законам государства в которых они находятся. ВоН тоже имеет ограничения, которые устанавливает Ютюб. Но он по крайней мере может высказать то, что думает, так как умеет. На этом форуме он не может этого сделать. Не дай Бог он заденет чувства микро-бога этого микромирка = бан. Проще говоря, мы все окружены границами дозволенного, будь то государство и его законы, правила ютюба или форумные правила. Вот только наше восприятие мира не могут ограничить ЗАКОННО. ВоНу же логично выбирать то место, где он может в полной мере высказывать свои мысли (да, даже у него они есть🙃), и это точно не форум.🙂 Какое то странное государство/форум/Ютуб, которые не соответствует духу свободы ВоНа и считают это самовыражение не соответствующим правилам. не находишь это удивительным?. А если предположить, так, в порядке бреда - что его свобода в выражении мыслей элементарное хамство и невоспитанность, и чувство собственной безнаказанности? что-то мне подсказывает что это более реальный вариант. Естественно у него есть собственная аудитория, под стать ему - это их свобода. Да только вот лучше я буду рабом, который уважает окружающих, чем продавшим собственное достоинство свободным. Именно поэтому, что на Астериосе большая часть людей воспринимает так негативно адептов. Им больше 25, они уже немного понимают в этой жизни, а кучка зарвавшихся юнцов опьяненных свободой интернета и бушующими гормонами несут чушь, не сильно понимая и задумываясь. лемминги. через несколько лет и до них дойдет, когда поумнеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, investor сказал: Додумался писать в чатах на стримах 😁 да ещё и пытаться донести свое мнение 😁😁 Поделюсь бесплатной мудростью: если не нравится, что он делает - не смотри. Нет смысла высказывать своё недовольство человеку, который сам решает, как ему проводить свои стримы. А если мне не нравятся эти тупые фанатки которые на форуме не могут решить кто из них лучше лизнул? Идите там в воновый мир глотайте свои вонописюны или чем вы там развлекаетесь. Это политика сервера, а не ваша помойка иловская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения