Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, "1st сказал:

Ты вообще уверен что знаешь как работает фир? К сожалению у нас стримил свс и у него дебафы не были открыты, к фрапсу фарма моба я привычек не имею, но говорить про баги со стримов чела который балаболит через слово и лежит при этом дохлый в логове такое себе

Ты на астериосе  играешь или где ?

10 минут назад, Inceptikon сказал:

Да что ты говоришь мальчик ? Я этих эпиков фармил когда ты 19 собакой за эпик который тебе давали с моего же клана фармил стоматологу хиро , так что закрой свою вафлю фармерок мобцов. 
у тебя был клан которым ты забирал эпиков и доминировал ? Или пак что то показывал? Нет , ты 19 собака где примкнёшь за эпик чтоб дали на Олимп и все .

А не сори ты учавствуешь в споре кто больше хочет кушать , бегая на осле вокруг дуба с такими же отбросами в жизни .

больше не квоть меня плз , оставайся на своём уровне «пофармил утром , завтрак днём» 

https://www.youtube.com/watch?v=Be_RXMg1MgA&t=2105s

cтрим где они фармили 

плюс админ сам переделал систему хейта так что эпик даже не шевелится с чара который топ по хейту  даже не слазит  и все скилы дает туда , это походу поломало самого валика 

+ еще вижу прикол что после смерит хейт слетает , а сейчас походу нет...

Изменено пользователем DenJeris.com

2 минуты назад, NewfoundFate сказал:

Мемно видеть, как даже некоторые давние игроки астериоса, которые вроде бы уже должны быть знакомы с вашей беспристрасностью, пишут про чье-то нытье и как будто оно повлияло на ваше решение ) 

Ну кек же

Ещё раз повторюсь ты спрашивал про пост админа, тебе его скинули , что ещё у тебя вызывает не понимание ?

Только что, Inceptikon сказал:

Ты на астериосе  играешь или где ?

Я то вот именно что играю и нахожусь внутри ситуации и могу судить о том что вижу сам, а не через стримы дохлых чаров, всегда первых валиков фармили прижавшись к стене чтобы в фире не убегать как это не может быть очевидно, потом на серверах х7 буст позволяет там вообще что угодно делать, сам моб проблемой не является, а на данном этапе на этом сервере он был большой проблемой, особенно отсутствие маны

Люди подготовились к фарму, пришли, успешно начали снесли половину хп босса и тут с двух ног врывается админ и лупит масс бернами по фул клану сливая ману в ноль за долю секунды, клан естественно падает, админ начинает писать какие-то туманные фразы о багах, что валакас не юзает скилы которые должен (хотя он тут за 6-7 лет такие скилы и не юзал никогда), у народа начинает гореть, админ раздает баны, фарм прекращается, чтобы не выкинуло с логова по валакасу делают тычку и после нее всех выкидывает в город

Занавес

2 минуты назад, DenJeris.com сказал:

cтрим где они фармили 

плюс админ сам переделал систему хейта так что эпик даже не шевелится с чара который топ по хейту  даже не слазит  и все скилы дает туда , это походу поломало самого валика 

Ты же сам прекрасно понимаешь, любой бы кто так делал получил либо бан либо фикс аи , я неправ ? Будь то лоб или али мидов или гг было бы тоже самое , просто получило это такой резонанс , т.к. наши парни подливятся уже второй месяц и не могут ничего сделать выскочке и поэтому типо строят мнение , что админы играют в сторону вона

3 minutes ago, "1st said:

Люди подготовились к фарму, пришли, успешно начали снесли половину хп босса и тут с двух ног врывается админ и лупит масс бернами по фул клану сливая ману в ноль за долю секунды

Это разве админ лупил бернами?

7 минут назад, Inceptikon сказал:

Ещё раз повторюсь ты спрашивал про пост админа, тебе его скинули , что ещё у тебя вызывает не понимание ?

Чё. Иди проспись мужик. Я ничего не спрашивал. Квоть пожалуйста своих дурачков, с которыми общаешься

Только что, DenJeris.com сказал:

cтрим где они фармили 

+ еще вижу прикол что после смерит хейт слетает , а сейчас походу нет...

Насчет хейта кстати да, мы затупили в начале и на нас сагрился 1 столб, так он нас 15 минут не выпускал из рескила наверное

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

Ты же сам прекрасно понимаешь, любой бы кто так делал получил либо бан либо фикс аи , я неправ ? Будь то лоб или али мидов или гг было бы тоже самое , просто получило это такой резонанс , т.к. наши парни подливятся уже второй месяц и не могут ничего сделать выскочке и поэтому типо строят мнение , что админы играют в сторону вона

я согласен с тем что его не должно фармить 3-4 пака, что он не правильно дает скиллы аое , но бага я так и не увидел ....

Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Это разве админ лупил бернами?

Пока я тут не увидел ответа админа о том как валик находясь почти в центре логова бернил людей у стены, при этом у него не было полосы каста скила этого берна, он просто из воздуха появлялся

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

Вот по этому сервера и дохнуть что все пвп пачки идут в 2 контингента и все, не кто не делает 3й и 4й сайд все после недели игры делятся на красные и синие 

2 часа назад, DenJeris.com сказал:

просто можно было не менять аи и так далее и более , закрыть данж, написать что валакас не верно работает и все , зачем надо было издеваться над парнями?

Бро, давай я расскажу как Админы/доверенные ГМы на яве могут "издеваться над парнями"?)

1. Рестор хп РБ до фула

2. Команда на килл всех игроков в определенном радиусе (хоть 100500)

3. Написать в анонс-чат какие все нехорошие, фармят багом.

xDD

1 минуту назад, "1st сказал:

Насчет хейта кстати да, мы затупили в начале и на нас сагрился 1 столб, так он нас 15 минут не выпускал из рескила наверное

да видно что хейт поломанный по валику , что с сх он не слазит и тупит из за этого , его ресают он сразу на сх

Только что, Ралк сказал:

Бро, давай я расскажу как Админы/доверенные ГМы на яве могут "издеваться над парнями"?)

1. Рестор хп РБ до фула

xDD

это ты думаешь издевательство? издевательство это теневой донат , рисовка в пасивки лукам ковов и тд и тп , а то что ты написал все фигня

Только что, Ралк сказал:

1. Рестор хп РБ до фула

xDD

Я потому тут и играл что такого не видел, до сегодняшнего дня по крайней мере

3 минуты назад, DenJeris.com сказал:

я согласен с тем что его не должно фармить 3-4 пака, что он не правильно дает скиллы аое , но бага я так и не увидел ....

Все пытаются найти "баг" и причину "фикса" во время игры а не патчем после рестарта. Но тут походу реально все дело в нытье одного гостя

Только что, "1st сказал:

все на покой? аминь тебе)

1 минуту назад, DenJeris.com сказал:

это ты думаешь издевательство? издевательство это теневой донат , рисовка в пасивки лукам ковов и тд и тп , а то что ты написал все фигня

Ну так это ничего не видно и есть на каких то левых фришках. А обговнить лицо топ сайду на весь, достаточно крупный, сервак - божественно.))  Мы месяц ржали.

1 минуту назад, theone5555 сказал:

Все пытаются найти "баг" и причину "фикса" во время игры а не патчем после рестарта. Но тут походу реально все дело в нытье одного гостя

Еслиб лоб зафармил таким образом, то чье нытье было бы?

Какие варианты оставались админу? Дать зафармить и апнуть(пофиксить) валика после фарма? 

Или дать зафармить и забрать дроп?

В любом случае соплей тут было бы не меньше.

41 минуту назад, "1st сказал:

Это всё было еще на х3 в 2008/2009ом, нам помню Валика ресторили и бафали, спавнинили ангелов на бае и выкидывали с него за фарм одной пачкой луков, банили клан Ashamans несколько раз, а некоторых превращали в свинок за убийство Ди, но это было давно:)

Изменено пользователем ГрибнойЭльф

скажите мне одно куда делся баюм 2й за 150к что вон отдал паку луков и я пошла спать

2 минуты назад, "1st сказал:

А тут такого и не было.)) Если про фикс, то некоторые баги "на лету" чинились, т.е. без перезагруза сервака, правда в поле больше.

17 minutes ago, DenJeris.com said:

https://youtu.be/Be_RXMg1MgA?t=371

Вот посмотри внимательнее в этом времени +- 5минут, аое залетает только по половине пачки, когда чел альтабается видно что конь стоит наполовину внутри текстуры, там же голова/крылья дракона поэтому он и отлетает нонстоп, каст дракона в половине случаев даже не сбивается а тупо прекращается. Видимо валакас сбивает прицел из-за углов геодаты, она же защищает половину людей от кастов. Иногда дамаг залетает во всех, видимо валакас в таких случаях достает голову из текстуры. Если бы текстуры не сбивали каст и не защищали то одну половину то другую то через 5 минут фарм бы закончился.

Согласен это чем то похоже на фарм фринты, когда окна ставят за светильник а фринту в ворота. Но там по крайней мере это более менее соответствует визуальному расположению стены, тут же просто треш, угар и содомия.  А главное как это выглядит со стороны - гг берут и под шд заводят дракона в этот угол как будто знают что он будет себя так вести.

Изменено пользователем Эйяфьядлайёкюд

1 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

https://youtu.be/Be_RXMg1MgA?t=371

Вот посмотри внимательнее в этом времени +- 5минут, аое залетает только по половине пачки, когда чел альтабается видно что конь стоит наполовину внутри текстуры, там же голова/крылья дракона поэтому он и отлетает нонстоп, каст дракона в половине случаев даже не сбивается а тупо прекращается. Видимо валакас сбивает прицел из-за углов геодаты, она же защищает половину людей от кастов. Иногда дамаг залетает во всех, видимо валакас в таких случаях достает голову из текстуры.

Согласен это чем то похоже на фарм фринты, когда окна ставят за светильник а фринту в ворота. Но там по крайней мере это более менее соответствует визуальному расположению стены, тут же просто треш, угар и содомия.  А главное как это выглядит со стороны - гг берут и под шд заводят дракона в этот угол как будто знают что он будет себя так вести.

Он ни 1 каста не сбил. Это так отображается полоска на мобе, но на самом деле он все касты давал до конца. 

Когда каст скила заходит за половину частенько такое бывает, что каст не показывается. Это хорошо и наглядно видно на касте замков(когда каст достаточно долгий) 

Для особо одаренных - именно в этом углу потому что там парапеты для коней, это можно сравнить с бафом через стенку на баюме, который, как мы знаем, не является нарушением

Изменено пользователем "1st

14 минут назад, "1st сказал:

Господи чел, ты просто смешной. Вы фармили Валакаса на изи на чилле. У него скиллы недокастовывались. Потом он начал кастовать эти скиллы и вы упали. Ты что пытаешься сказать? Что он кастовал их все время у стены, в которой он к слову аж в текстуры залазил. Но вы на изи его фармили, а как админ вмешался, и внезапно Валакас кастуя те же самые скины он вас уничтожил без шансов? Все же зафиксировано. Мантру про статы плиз не надо.

52 минуты назад, XaMJIo сказал:

Балабол. Ну илипруф чо

Любой стрим где в таргете есть валакас отркываешь и смотришь как у него скиллы недокастовываются. Например тот что выше кидали. Докастовывается только удар лапой и ещё чет, но большинство скиллов тупо доходят до половины и прекращаются. При этом по шкале видно что они не сбиваются нифига.

https://youtu.be/Be_RXMg1MgA 

12 минут назад, Астонс сказал:

Вот по этому сервера и дохнуть что все пвп пачки идут в 2 контингента и все, не кто не делает 3й и 4й сайд все после недели игры делятся на красные и синие 

Братан 22 год уже не загорании , все старые , даже на х5 пачек по сути не осталось , о каких 3-4 сайдах ты говоришь их нигде нет , последний раз был разве что на одном Серве в 12 что ли году где были роа , трибунал (во главе с реневаном) и астериос сайд ( во главе с автышем и фг это был 1 и последний раз когда они играли в одной пати ) и я те скажу астериосят было 50 пачек и мы так жестко оподливились , что через 2 недели фг зафейлился , а автыш ушёл в роа и соскамил первого валика , на всем этом и вся история 3 сайда закончилась 

3 сайд работает онли на х7 

это миды они фармят форты ,получают буст и идут на эпики без очереди , у них даже не возникает споров о том кто что получит , они идут просто по фану

Только что, noname338 сказал:

Господи чел, ты просто смешной. Вы фармили Валакаса на изи на чилле. У него скиллы недокастовывались. Потом он начал кастовать эти скиллы и вы упали. Ты что пытаешься сказать? Что он кастовал их все время у стены, в которой он к слову аж в текстуры залазил. Но вы на изи его фармили, а как админ вмешался, и внезапно Валакас кастуя те же самые скины он вас уничтожил без шансов? Все же зафиксировано. Мантру про статы плиз не надо.

Мы упали потому что нам ману всю выбернили ало ку, как ты будешь бить босса когда у тебя 0 мп у всего клана?

5 минут назад, Meventy сказал:

Он ни 1 каста не сбил. Это так отображается полоска на мобе, но на самом деле он все касты давал до конца. 

Когда каст скила заходит за половину частенько такое бывает, что каст не показывается. Это хорошо и наглядно видно на касте замков(когда каст достаточно долгий) 

А другие касты доходили до конца. Чел, когда касты доходили действительно до конца, он без шансов уничтожил 2 раза всех фармерков. О чем ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...