Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

Выскажу немного своего ИМХО, но брать чужое и распоряжаться им как своим это зашквар, пусть даже если это просто пиксели

14 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

Выскажу немного своего ИМХО, но брать чужое и распоряжаться им как своим это зашквар, пусть даже если это просто пиксели

Высказать не свое имхо невозможно по определению, но спасибо что поделились с нами Вышими убеждениями

Надо тему переименовать в "Обусждение OP клана".

Ибо политикой тут не пахнет)

1) Че все так уперлись в то что скамер с Томска и в алиби? Он/кто угодно мог скинуть знакомому из Томска доступы.

2) Сначала думал что проксировать с IP Томска бред, откуда такое в продаже вообще будет. потом нашел такое 

image.thumb.png.46eb72634f78907135b9a7c5f19cfd02.png

3) Основая непонятка - взаимосвязь между двумя hwid - с которого скамили и с которого заходил Эрика. Если там реально они связаны то все очевидно кто скамил. Если вся их взаимосвязь что они заходили с Томских ip то скамером может быть кто угодно, с учетом пункта 1 и 2. Кроме тех у кого не было доступа к персонажам.

Только у 3 человек есть мотив заскамить пак

1 человек - это сам мася. Ему не понравился сервер, рмтшить не дают, скоро свадьба, через 3 недели новый про...т 

2 человек - это таксист. Человек делает ставки, бухает, работает таксистом (не много зарабатывает)

3 человек - это эрика. Последний сервер и все.

Самый крепкий мотив у маси, потом у таксиста. Ерика сразу отпадает т.к мотив слишком слабый

И тут давайте остановимся.

Дело было так, 3 октября находят таксиста, 4 октября заход на коня, на баюме меняется пароль от акка маси. С утра скам.

Вчера на стриме таксист проболтался, что играл с масей на других серверах. Все мы знаем что мася рмтшил ->

Пазл сложился! Мася засумонил семейного таксиста и попросил заскамить пак на свадьбу

3 hours ago, inPVP said:

это тот самый эрика? 

2021-10-26_11-30-15.png

вот только не надо поминать мое имя в этом топике) а мне говорили имя редкое... эх

Надо сумануть мента... Тем более с опытом в деле скама) 0) 

Мент должен думать как преступник @iDo4a

Посмотрел ролик Лобатого, где он Масю разобрачает(2017 год). Он там рофлит над тем, что Мася за деньги играет на серверах, и мол много просит. Сам же пару дней назад записал ролик, где говорит, что лет 5 уже не играет без зп от серверов. Такой лицемер и гниль. 😆

А сейчас друзяшки)

5 minutes ago, BomFunkMC said:

Он там рофлит над тем, что Мася за деньги играет на серверах, и мол много просит.

Там вроде основная тема не в том что он много просит а в том что кидает админов на предоплату. 

18 минут назад, zPARADOX сказал:

Надо сумануть мента... Тем более с опытом в деле скама) 0) 

Мент должен думать как преступник @iDo4a

Щас слово за слово окажется, что это бедный Доча их скаманул

18 часов назад, SoklBiolla сказал:

Ну я сужу по четвертому баюму, чисто из-за удачного респа ВОН забрал его в этот раз. Все победы вона (4 баюма, 2 осады) вывез чисто из-за нереального спидрана и жопочасов, первая осаду он сфейлил потому что на дистанции в 2 недели оказалось мало чтобы задоминировать чисто на жопочасах, а вот некст осада была уже в одну калитку.

Ну и мелкие стычки по типу пвп на кругу и мосту видно, что жесткой доминации уже нету 

Да что ты такое несешь?? Полная доминация и унижение в поле от воньки, отмена вара от гг, 4 бая забрал, ну да, просто повезло пацану, ничего более, не позорься лучше кастрюлеголовый 

2часа ночи. онлайн на стриме вона 2к. вон проводит допрос таксиста.

cats.jpg

Ну вот и чтобы вы делали без стримов Лба?))) Такой банкет состоялся) 

9 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

У нас есть 2 железа из Томска.

С одного играли, с другого раздели 3-ех персонажей.

На последнем железе в конце где раздели персонажей ТРИЖДЫ завели товарища Албанца.

Мне интересно у скольких игроков был пароль от этого самого Албанца.

И руки прочь от Химбы! Ошиблась она, ошибиться с айпи адресом можно, а не с железом.

Раздаете свои логины и пароли кому попало, а гоните в сторону Администрации.

О господи, какой же ты мерзкий жополиз админов и гмов, как тебя самого от себя не тошнит, убогое существо

4 минуты назад, Kronverk сказал:

мафия засыпает, город просыпается

Убили масю,врач вылечил таксиста 

12 минут назад, Riii сказал:

Да что ты такое несешь?? Полная доминация и унижение в поле от воньки, отмена вара от гг, 4 бая забрал, ну да, просто повезло пацану, ничего более, не позорься лучше кастрюлеголовый 

Бла бла бла.Во-первых высуть язык из жопы ВОНа, тебя не разобрать. Во-вторых не боишься ли ты быть закиданым своими же ссаными тряпками после некст КМов?

Только что, ZABORteam сказал:

хз открою тайну...

КТо не знает НО, я живу в Томске и у меня так же +4 с мск...

С Владом Ерикой мы играли еще до того как он играл у Магистра, Ремеди, Маси и т.д.

На данный момент Владик сидит у меня в подвале и я при помощи паяльника узнал пароли, зашел с его компа и ...

КОроче таким способом я помогал своему лучшему другу ТолеТремблсу и всему комьюнити Астериоса успокоить зарвавшегося юнца Женю ВОНа!

Герой!

2 минуты назад, Kekochka сказал:

Герой!

где мой лайк и подписка? булдышки вверх!

8 минут назад, ZABORteam сказал:

хз открою тайну...

С Владом Ерикой мы играли еще до того как он играл у Магистра, Ремеди, Маси и т.д.

На данный момент Владик сидит у меня в подвале и я при помощи паяльника узнал пароли, зашел с его компа и ...

КОроче таким способом я помогал своему лучшему другу ТолеТремблсу и всему комьюнити Астериоса успокоить зарвавшегося юнца Женю ВОНа!

Забыл упомянуть тебя!

У тебя тоже есть мотив  в фейле пака -> добрать бойцов против лысего

Только что, ZABORteam сказал:

Моральная поддержка - тоже пойдет... Но не более )

15 минут назад, ZABORteam сказал:

хз открою тайну...

Не души так) Про то что Толя Трембларс и Вова Забор дружат - всем давно известно 🤣

23 минуты назад, ZABORteam сказал:

Есть слот на сорка ?

33 минуты назад, ZABORteam сказал:

хз открою тайну...

грязно играешь

Пока вы тут ляля таполя,пачка ПАПЫСЕРВЕРА Стрим запустила)))

Ору с них

https://youtu.be/1g9Avc9eykI

17 минут назад, wonderfu1 сказал:

Пока вы тут ляля таполя,пачка ПАПЫСЕРВЕРА Стрим запустила)))

Ору с них

https://youtu.be/1g9Avc9eykI

ну это топовый стрим! Булдыжку вверх поставил!

3 минуты назад, Kronverk сказал:

ну это топовый стрим! Булдыжку вверх поставил!

А что будет вечером уфффф

1 час назад, Bibis сказал:

Забыл упомянуть тебя!

У тебя тоже есть мотив  в фейле пака -> добрать бойцов против лысего

Против какого лысого? Из браззерс? 

1 час назад, ZABORteam сказал:

хз открою тайну...

японский пясюююююн......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...