iKing Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Поставь на место этого 1к ммр игрока кинга, а то распоясался он тут! братик, я в доту не играю псов надо ставить на место, один скамер, другой шикибу покупает для фарма и лижет блестящий лобок, третий балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Я играю на этом сервере несколько лет, и летаю на Олимп только магами. От ав с 2 кольцами много раз в фулл обвес получал по 12-15к, я тебя уверяю))) у тебя ведь скилы ещё не 30, зная шикибу он может и колечко не попросить, папу сервера в веспер он вчера ударил 11к, хз был ли там баюм там баюм, закен, фринта, оли кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Хз что вы на б14 гоните, адекватный парень, то что летает шикиба, это наоборот круто, жаль, что экспа овер тяжело идёт, так бы мы могли наблюдать более Интересный Олимп, из оп клана героя забрал бы только один шикиба, остальные даже выглядят смешно) 3 минуты назад, Edentor сказал: там баюм, закен, фринта, оли кольцо Шикиба летал на прошлом сервере в таком конченном шмоте, и показывал хорошею игру (шмот я ему сам давал +3 ворпал и ак иногда было на нем) он не забрал тогда героя, но выглядел он сильнее остальных, дай шикибе нг нож и сними с него эпик, он не станет хуже. Этот игрок умеет адаптироваться под любую ситуацию. Насколько знаю, на б14 выучены пассивки, дай челу Оли серьгу и он не выпустит его из стана Изменено 25 октября, 2021 пользователем RichDoll4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, B14 сказал: Все для вас) он если что во время оли делает в титуле ссылку на его ютуб канал, заходите и поддерживайте монетой пацана за такую красивую игру !) Он как начинает на канале рассказывать за фишки, о том как сервер считает урон, я обычно в такие моменты только с умным видом "дакаю", потому что ничего не понимаю)) ты лучше расскажи ему, что под демон виндом можно в хайд уходить. Ну или не придумывать небылицы, чтобы свои упущения прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, B14 сказал: Так проще на клане гг заливаться, чем на своих (( своим заставляют релогать, а ваших "топ фармеров с х5" хоть убить можно !!! Убиватор, когда сам будешь летать, тогда квоть меня, а пока иди закинь бабла хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Хз что вы на б14 гоните, адекватный парень, то что летает шикиба, это наоборот круто, жаль, что экспа овер тяжело идёт, так бы мы могли наблюдать более Интересный Олимп, из оп клана героя забрал бы только один шикиба, остальные даже выглядят смешно) Б14 просто под горячую руку попался) У меня просто подгорело с того как помойный пак вона отзывается о Эласе и судят его скил, когда сами не стоят и пальца его ноги) Я когда смотрел на днях стрим Олимпа вона - сидел с фейспайлмом от того что он творит и что они обсуждают в паке. Типо овера один спрашивает - тебе фрея нужна? - Не, у меня Оли фринта. - третий говорит «ну да, ментал нужен» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, RichDoll4 сказал: Шикиба летал на прошлом сервере в таком конченном шмоте, и показывал хорошею игру (шмот я ему сам давал +3 ворпал и ак иногда было на нем) он не забрал тогда героя, но выглядел он сильнее остальных, дай шикибе нг нож и сними с него эпик, он не станет хуже. Этот игрок умеет адаптироваться под любую ситуацию. Насколько знаю, на б14 выучены пассивки, дай челу Оли серьгу и он не выпустит его из стана Спасибо что хоть Настей не представляется. А то знал я одного такого фармерка олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, B14 сказал: Я тебе скажу больше, 70% героев залиты другими людьми. На своем чаре я не летаю на олимп, хотя у меня нету конкуренции и я буду хиро 99.99%, но благодаря моему бусту в правильных руках - это фармер олимпа. Вчера стата была не очень ПапаСервер ака ТопФармерСх5 счет по боям 3-4 в его пользу, с Меланхоли 3-3 или 3-4 что то такое. На днях соберу себе морай хэви, вставлю атт - думаю это не плохо повлияет на ситуацию на олимпе )))) С каким меланхоли у тебя стата 3-3? Я хз у вас в клане это болезнь балаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А вообще, почему дагер с хайда не дает бек магу и не убивает его за удар? Попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А вообще, почему дагер с хайда не дает бек магу и не убивает его за удар? Попробуйте... не получилось пару раз(( перестали пробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Б14 просто под горячую руку попался) У меня просто подгорело с того как помойный пак вона отзывается о Эласе и судят его скил, когда сами не стоят и пальца его ноги) Я когда смотрел на днях стрим Олимпа вона - сидел с фейспайлмом от того что он творит и что они обсуждают в паке. Типо овера один спрашивает - тебе фрея нужна? - Не, у меня Оли фринта. - третий говорит «ну да, ментал нужен» Они не опытные все, вон на сорке сам крейзи, видно, что впервые играет. Элас не привык играть на сх и видать в таком бусте, слишком агрессивный, привыкнет ещё боев за 100 точно. Стадия игры, когда раманчмк бьет по 100 урона, а маг его убивает с 2 ударов, много ума не нужно прожать просвет и убить с 2 ударов. Я посмотрел вчера Олимп несколько боев, он какой-то стремный слишком, бой длиться 2 секунды, маг дк сет с Крита пробивает, шикиба убивает всех с бека, или сам умирает так же. Хочется чего-то более интересного. Я хотел посмотреть за Рембрандом, да он там 80 лвл, аж больно смотреть))) Только что, B14 сказал: не получилось пару раз(( перестали пробовать )) Шикиба жмёт дп в Хайде как я понимаю, и жмёт шс, или есть шансы отлететь с флешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Они не опытные все, вон на сорке сам крейзи, видно, что впервые играет. Элас не привык играть на сх и видать в таком бусте, слишком агрессивный, привыкнет ещё боев за 100 точно. Стадия игры, когда раманчмк бьет по 100 урона, а маг его убивает с 2 ударов, много ума не нужно прожать просвет и убить с 2 ударов. Я посмотрел вчера Олимп несколько боев, он какой-то стремный слишком, бой длиться 2 секунды, маг дк сет с Крита пробивает, шикиба убивает всех с бека, или сам умирает так же. Хочется чего-то более интересного. Я хотел посмотреть за Рембрандом, да он там 80 лвл, аж больно смотреть))) Шикиба жмёт дп в Хайде как я понимаю, и жмёт шс, или есть шансы отлететь с флешки) Значит тебе дорога на мой сегодняшний стрим 😄 я сегодня вылетаю на олимп на одной далеко не самой имбовой профе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Они не опытные все, вон на сорке сам крейзи, видно, что впервые играет. Элас не привык играть на сх и видать в таком бусте, слишком агрессивный, привыкнет ещё боев за 100 точно. Стадия игры, когда раманчмк бьет по 100 урона, а маг его убивает с 2 ударов, много ума не нужно прожать просвет и убить с 2 ударов. Я посмотрел вчера Олимп несколько боев, он какой-то стремный слишком, бой длиться 2 секунды, маг дк сет с Крита пробивает, шикиба убивает всех с бека, или сам умирает так же. Хочется чего-то более интересного. Я хотел посмотреть за Рембрандом, да он там 80 лвл, аж больно смотреть))) Шикиба жмёт дп в Хайде как я понимаю, и жмёт шс, или есть шансы отлететь с флешки) Если против некра то хайд, дп, убиваем чушку, прыгаем через шс на некра и пытаемся убить, но за это время некр сам юзает дп, и через дп шикиба бьет его 1500, а он меня по 2к, но как с пулемета. Там есть шансы убить если сбиваем ему дп, в других случаях там автолуз. Изменено 25 октября, 2021 пользователем B14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, ichicco сказал: Б14 просто под горячую руку попался) У меня просто подгорело с того как помойный пак вона отзывается о Эласе и судят его скил, когда сами не стоят и пальца его ноги) Я когда смотрел на днях стрим Олимпа вона - сидел с фейспайлмом от того что он творит и что они обсуждают в паке. Типо овера один спрашивает - тебе фрея нужна? - Не, у меня Оли фринта. - третий говорит «ну да, ментал нужен» Рекомендую этот бой посмотреть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Значит тебе дорога на мой сегодняшний стрим 😄 я сегодня вылетаю на олимп на одной далеко не самой имбовой профе) че за профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, B14 сказал: Если против некра то хайд, дп, убиваем чушку, прыгаем через шс на некра и пытаемся убить, но за это время некр сам юзает дп, и через дп шикиба бьет его 1500, а он меня по 2к, но как пулемета. Там есть шансы убить если сбиваем ему дп, в других случаях там автолуз. Есть блайндинг блов с 80% шансом прохождения. Дп магом кастуется сразу после врыва, соответственно комбинация в слепую Бэк + блайндинг блов с большим шансом вероятности собьет дп. Если же есть очень низкий пинг и реакция то можно с еще большей вероятностью сбить дп. 3 минуты назад, B14 сказал: че за профа? вл) Изменено 25 октября, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: вл) А чей вл? Я зайду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Я б сильно чико не слушал, он за тира отваливается в дпс от свса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: А чей вл? Я зайду обязательно) Светланы Петровны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я б сильно чико не слушал, он за тира отваливается в дпс от свса xD Извинись Изменено 25 октября, 2021 пользователем 3h4x4pb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Есть блайндинг блов с 80% шансом прохождения. Дп магом кастуется сразу после врыва, соответственно комбинация в слепую Бэк + блайндинг блов с большим шансом вероятности собьет дп. Если же есть очень низкий пинг и реакция то можно с еще большей вероятностью сбить дп. вл) да там есть чем сбить, там трик 40%, блаф 40%. Вопрос в другом, что чела под его дп пробить не могу вообще не как, а он меня под моим дп пробивает и еще как пробивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 36 минут назад, iKing сказал: в соа по 1ккк хахахахахахахахахах какой же ты мусор вххаахаххахахахахах Божечки, как ты ещё додумался баюма соскамить, у тебя же мозг как у конорейки семени помойник ну я тебя понял ты чисто так боец на форуме, пруфы просишь, сам никогда не даешь, почти изуна второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: да там есть чем сбить, там трик 40%, блаф 40%. Вопрос в другом, что чела под его дп пробить не могу вообще не как, а он меня под моим дп пробивает и еще как пробивает) ты пробить не можешь или всё-таки челик, который играет вместо тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Я б сильно чико не слушал, он за тира отваливается в дпс от свса xD Ты долго будешь "шутить" над тем боем?) У всех бывают неудачные дни когда нет настроя, нет концентрации и в целом хреново летается и тд. Первый раз попался на местного свса, не ожидал такого - не разогнал дпс, сканселил сразу же максу и тд. У меня и более позорные бои были из-за несобранности) Можешь поискать мой фанат) А с тем свсом я учел возможный исход событий и сколько раз потом попадался - ни разу больше не проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 26 минут назад, RichDoll4 сказал: Хз что вы на б14 гоните, адекватный парень, то что летает шикиба, это наоборот круто, жаль, что экспа овер тяжело идёт, так бы мы могли наблюдать более Интересный Олимп, из оп клана героя забрал бы только один шикиба, остальные даже выглядят смешно) Шикиба летал на прошлом сервере в таком конченном шмоте, и показывал хорошею игру (шмот я ему сам давал +3 ворпал и ак иногда было на нем) он не забрал тогда героя, но выглядел он сильнее остальных, дай шикибе нг нож и сними с него эпик, он не станет хуже. Этот игрок умеет адаптироваться под любую ситуацию. Насколько знаю, на б14 выучены пассивки, дай челу Оли серьгу и он не выпустит его из стана Адекватный парень не будет балаболить как усатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Ты долго будешь "шутить" над тем боем?) У всех бывают неудачные дни когда нет настроя, нет концентрации и в целом хреново летается и тд. Первый раз попался на местного свса, не ожидал такого - не разогнал дпс, сканселил сразу же максу и тд. У меня и более позорные бои были из-за несобранности) Можешь поискать мой фанат) А с тем свсом я учел возможный исход событий и сколько раз потом попадался - ни разу больше не проиграл) Знаешь притчу о мостостроителе ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, B14 сказал: Знаешь притчу о мостостроителе ?))) знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, ichicco сказал: Светланы Петровны) вот это контентище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 12 минут назад, Dott сказал: ну я тебя понял ты чисто так боец на форуме, пруфы просишь, сам никогда не даешь, почти изуна второй) Баюма верни дошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: Баюма верни дошик Ты звонить собираешься или слился, пес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения