Великий Маг Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Можно ли передавай аккаунт своему другу , например ПП. Что бы он включал 2 окно и качал его тогда , когда меня нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 31.05.2020 в 15:39, Xandir сказал: Почта ни на что не влияет, кроме возможности восстановить пароль. Хотя мы рекомендуем игрокам переписывать все свои аккаунты на одну почту. За 4.8 сам по себе, как уже было сказано выше, баны не выдаются. А если у вас несколько компьютеров (или с работы еще играете), то вы даже 4.8 не нарушаете. 26.09.2018 в 23:17, GM-Kseniya сказал: https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Аккшаринг правилами сервера запрещён. Этот запрет в правилах призван как-раз для того, чтобы защитить самих игроков от подобных ситуаций. Сама по себе передача аккаунта другому игроку безвредна (если только аккаунт был не передан за игровые деньги или за реалтрейд, что в правилах оговорено отдельно). Проблемы начинаются вот в каких случаях: 1). Когда аккаунт передаётся другому лицу, а потом дарящий оформляет заявление в ПСА о том, что его раздели. ГМы рассматривают заявки на основании тех параметров, потому ваши скрин-шоты о том, что вам кто-то и что-то писал не берутся в счёт при рассмотрении заявки. В таких случаях заявка может быть отклонена, а аккаунт заблокирован, или заблокированы аккаунты "взломщика". Есть другой вариант: когда аккаунт отдаётся, на нём играет другой игрок долгое время, одевает персонажа с нуля, выкачивает, а потом возвращается старый владелец - мол, верните мой аккаунт, смените мыло. Ситуация по сути та же, только пострадавшим является уже другая сторона. 2)Второй тип проблем, когда вы делите аккаунт с каким-либо игроком и этот игрок с одного из своих аккаунтов, либо с одного из аккаунта, что состоит в аккшаринге нарушает правила сервера (реалтрейд, обмен между серверами, продажа персонажей и т.д.). В таком случае и его аккаунты, и ваши, и те, что в аккшаринге - отправляются в бан, при чём за часть нарушений в бан отправляются все аккаунты. И потом пишите письма мелким почерком о том, что это не вы, а ваш друг, сосед, папа с мамой, бабушка решила пошутить на старости лет - вы получите ссылку на правила, где будет сказано, что совместное использование аккаунта запрещено и владелец аккаунта несёт полную ответственность за то, что происходит с вашего аккаунта. 13.04.2018 в 18:13, Admin сказал: Ну про имена это скорее рекомендация, чем правило. Никто за это наказывать не будет. Про аккшаринг тоже рекомендация, только вот в случае расследования какого-то нарушения вашего друга, могут быть проблемы. Причем, у вас. И мы с себя этим пунктом правил полностью снимаем ответственность. Грубо говоря, вас могут забанить по ошибке, и в этом будете виноваты только вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Великий Маг Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Или за это банят ? Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kekochka Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Конечно можно) Но потом, не сразу, можно и бан лутануть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Друг не Серега из Москвы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Resault Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, lPharal сказал: Друг не Серега из Москвы? А прикинь у кого то реально был серега из москвы, а это все в рофел ушло. А там мб действительно друг за рмтшил, но типа не знал. Ну и хозяин ака. Такое вполне реально могло быть. Ибо сколько я замечаю как все люди рофлять с каких то моих слов, но они действительно факт. Как с меня рофлили что я в дино не смогу фармить соа. Или вообще в лайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 36 минут назад, Resault сказал: А прикинь у кого то реально был серега из москвы, а это все в рофел ушло. А там мб действительно друг за рмтшил, но типа не знал. Ну и хозяин ака. Такое вполне реально могло быть. Ибо сколько я замечаю как все люди рофлять с каких то моих слов, но они действительно факт. Как с меня рофлили что я в дино не смогу фармить соа. Или вообще в лайте. там айпи проверили и там была не мск а украина, так что там скорее всего был не серега из москвы а какой то Ярёма из Киева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 23 часа назад, DotaOneLove сказал: там айпи проверили и там была не мск а украина, так что там скорее всего был не серега из москвы а какой то Ярёма из Киева +1 23 часа назад, DotaOneLove сказал: там айпи проверили и там была не мск а украина, так что там скорее всего был не серега из москвы а какой то Ярёма из Киева Или какой-то ИГггарь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Великий Маг
Можно ли передавай аккаунт своему другу , например ПП. Что бы он включал 2 окно и качал его тогда , когда меня нет ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения