KungPo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) 06.06.2010 примерно в 18:15 2е членов из клана Ungoliant прошли в форт через закрытые ворота. к сожалению это дело не было записано через фрапс, но я записал это через стантартную видео запись в игре. ники не показываются, но думаю админам не будет большой проблемы узнать эти ники. запись прилогается. http://ifolder.ru/18034529 Изменено 5 июня, 2010 пользователем KungPo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 баг старый как хз что..думаю почти всем известно как это делается. никто багрепорт нормальный так и не составил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ув, нытик Дип, просим вас проследовать к ближайшей стене для проведения следующих действий: . налицо баг, который хоть и известен всем, но не фикшен. спс человеку, что снова поднял эту тему, т.к. седня этим багом в форт на х5 проникали до 3-ех фулок варов, получая пиз отпор, они ресались и снова проходили через двери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 что мешает убить двери?они сносятся за 3 крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 суть, как я понял в проникновении вне осад, т.е пара магов становится на башню над респом и отстреливает появляющихся членов клана владеющих фортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я же просил оставлять координаты таких дверей. Одну такую дверь уже исправлял не так давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.