фатима Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 часов назад, Indra сказал: Запиши меня в пак Брат, я конечно запишу. Но зачем все карты так было открывать.) Теперь пацаны придумают отмазы от гвг наперёд, сохранят их в текстовый документ, с пометкой "открыть в 2к22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 сомнительная опозиция в хсе бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 сомнительное комьюнити тут осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Алкаши с завода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Подпивасники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) как говорят у слайда завод ипэшный. а мы государственный поэтому он алл тайм победитель @NewfoundFate Изменено 25 октября, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 минут назад, chsv сказал: как говорят у слайда завод ипэшный. а мы государственный поэтому он алл тайм победитель @NewfoundFate Чел у тебя сбор скоро, а ты не спишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Чел у тебя сбор скоро, а ты не спишь да вайт и в 2м закроет если надо ывхывыхв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 15 минут назад, chsv сказал: да вайт и в 2м закроет если надо ывхывыхв лекс тебя захейтит хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 33 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: лекс тебя захейтит хД в первый раз чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 часов назад, Minka сказал: Подпивасники Зай а что стало? Тебе обидно или че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, armenianViber сказал: Зай а что стало? Тебе обидно или че не называй ее так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Такая неженка , я не могу иди в носик поцелую :3 1 минуту назад, chsv сказал: не называй ее так Думаешь улечу в бан и из-за этого ?😂😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: Такая неженка , я не могу иди в носик поцелую :3 Думаешь улечу в бан и из-за этого ?😂😂😂😂😂😂😂 так ток я могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, chsv сказал: как говорят у слайда завод ипэшный. а мы государственный поэтому он алл тайм победитель @NewfoundFate Ничего брат, объединим заводы, если тут что-то будет А то уже побеждать некого, вчера зашел глянуть кто сейчас на кариках в пт, а там фуряне камбекают Изменено 25 октября, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, NewfoundFate сказал: Ничего брат, объединим заводы, если тут что-то будет А то уже побеждать некого, вчера зашел глянуть кто сейчас на кариках в пт, а там фуряне камбекают согласен брат. один завод на двоих будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 19 минут назад, armenianViber сказал: Такая неженка , я не могу иди в носик поцелую :3 Думаешь улечу в бан и из-за этого ?😂😂😂😂😂😂😂 За последние 2 месяца, в бан улетаю тут только я. Так что, это не в моих интересах явно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 птицы улетают на юг,а вы улетаете в бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 32 минуты назад, Minka сказал: За последние 2 месяца, в бан улетаю тут только я. Так что, это не в моих интересах явно. С трудом верится зай 49 минут назад, chsv сказал: так ток я могу Классно тебе походу 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 18 минут назад, фатима сказал: птицы улетают на юг,а вы улетаете в бан А кто-то рискует без штанов остаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 hour ago, armenianViber said: Такая неженка , я не могу иди в носик поцелую :3 Думаешь улечу в бан и из-за этого ?😂😂😂😂😂😂😂 если ты в носик целуешь,це не смертельно для здоровья ? 47 minutes ago, NewfoundFate said: Ничего брат, объединим заводы, если тут что-то будет А то уже побеждать некого, вчера зашел глянуть кто сейчас на кариках в пт, а там фуряне камбекают а как же крестный поход ? боишься составить конкуренцию D ? сольешься как все остальные немощные ? . сервер побежден !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, VAMPlRKA сказал: если ты в носик целуешь,це не смертельно для здоровья ? а как же крестный поход ? боишься составить конкуренцию D ? сольешься как все остальные немощные ? . сервер побежден !!! Думаю сразу подцеплю какую-то бацыылу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 минут назад, Minka сказал: А кто-то рискует без штанов остаться Твои еще не вернули?) Хорошо,когда кроме труселей и нет ничего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, фатима сказал: Твои еще не вернули?) Хорошо,когда кроме труселей и нет ничего)) Нет, сказали купите пока другие, вернём мы ваши штаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 minutes ago, armenianViber said: Думаю сразу подцеплю какую-то бацыылу думал встречный вопрос задать(. ты подлечила герпес ? . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, VAMPlRKA сказал: если ты в носик целуешь,це не смертельно для здоровья ? а как же крестный поход ? боишься составить конкуренцию D ? сольешься как все остальные немощные ? . сервер побежден !!! Сервер побежден новой болезнью, которая поражает мозг, ну по разделу х55 оно и видно. @chsv а прикинь лэкс такой. Волэрка я хочу поиграть в тваём паке на мидрейте астериоса. Найдешь ему слотик? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, VAMPlRKA сказал: думал встречный вопрос задать(. ты подлечила герпес ? . Я даже не знаю что такое герпес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 6 часов назад, TBo9CpaKa сказал: лекс тебя захейтит хД надо твинов апнуть до 82го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 30 минут назад, izzich сказал: надо твинов апнуть до 82го Апнешь как-то, но без меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Апнешь как-то, но без меня ля ты крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.