Pierre Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, фатима сказал: Против логики не попрешь) Че там кст,у 2-х Валер)) состоялось гвг на соседнем?) Да вроде нет, но у чсв шансов нету т. к там у панды я так понял один биш от пати реколов стёрся на кариках и теперь у него биш минка. Так что валерка с цифрой 1 явно нюхнет бэбру. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 20 минут назад, WhiteTrash сказал: @KamZIlla прощай "друг" были другие же способы. братик. не одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 23 минуты назад, IMEXICOI сказал: Из текста понял что ты жареный крот! Так как подгорел и сам не видишь даже пол картины Ну ты пиши, ваше мнение очень ценно для нас. Неприятно, когда всю твою сущность в 10 предложений описали? И ответить то нечего на правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 56 минут назад, WhiteTrash сказал: @KamZIlla прощай "друг" Олежа. Так это ты провернул ту историю с голдами и банами?!7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 часов назад, Vamрire сказал: Я сам создавал тему с вызовом на гвг, когда еще играл клан забор и клан га сокол, было куча собранных паков и кроме спуди не кто не вышел на гвг. И твоё мнение о боязни упасть максимально не к месту. Помимо игроков которые сидят в гиране были и много других которые фанились постоянно. И обнов тогда ещё не было, но почему то онлайн все равно падал, значит дело не совсем в тех игроках которые любят гиран это все равно не большая группа людей. Смотри глубже проблеме а не поверхностно. Алё гвгешер тебя "полбашки team" выносили вперед ногами . P/s 3-0 иди кушай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 10 минут назад, Emperor95 сказал: Алё гвгешер тебя "полбашки team" выносили вперед ногами . P/s 3-0 иди кушай Лайк не читая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Балкон задушил вампира, не ну это сильное заявление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, harmonie сказал: Балкон задушил вампира, не ну это сильное заявление Я думаю ты своим голосом любого задушишь или в уныние введешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Чел я тебя даже не знаю чел, зачем ты это высрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 11 минут назад, harmonie сказал: Чел я тебя даже не знаю чел, зачем ты это высрал? Достаточно того, что я тебя знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 минут назад, KeeMan сказал: Достаточно того, что я тебя знаю Рада за тебя, можешь засунуть свои знания себе в задницу и отвалить от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 8 часов назад, harmonie сказал: не души так, мне же обидненько :< Незнал, что тебя это так задело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 О, тут всё полыхают что ли. Короче. Расклад говорю: Готовьте силы свои. Да прибудет с вами сила :D Тему не читал, вижу тут много страниц и понимаю что они все бессмысленные, судя по первой странице) И тренить вас в палатке никто не собирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Какой-то Граник пишет о тренить кого-то 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Святовит сказал: Какой-то Граник пишет о тренить кого-то 🤣🤣🤣🤣 это он про вчерашний "фан", где они толпой против одного маг пака вышли. чисто челы на заряде залетали по точкам и считают это фаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, KeeMan сказал: это он про вчерашний "фан", где они толпой против одного маг пака вышли. чисто челы на заряде залетали по точкам и считают это фаном А хоть кто это такой? какой-то спойл с кариков которого взяли в гламуры и он думает что он "тащер"?)) Видели уже таких героев с кариков которые выписывали про ноунеймов и бомжей, а сами +18-ми чарами всасывали от +3-х🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 12 часов назад, Pierre сказал: Да вроде нет, но у чсв шансов нету т. к там у панды я так понял один биш от пати реколов стёрся на кариках и теперь у него биш минка. Так что валерка с цифрой 1 явно нюхнет бэбру. Волера бы изи отбернил. Главное, чтобы фишер был на маге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, NewfoundFate сказал: Волера бы изи отбернил. Главное, чтобы фишер был на маге если ты луна тогда я буду волк.. Изменено 23 октября, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 17 часов назад, IMEXICOI сказал: Из текста понял что ты жареный крот! Так как подгорел и сам не видишь даже пол картины Ну ты пиши, ваше мнение очень ценно для нас. Ну дак поведай же, что я не так сказал? и что же я не вижу? Сказал А, говори теперь и Б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Святовит- чёткий Лаура- бочка Вагинка- конь 🐎 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 17 часов назад, фатима сказал: Лайк не читая Лучший фан был с бомжами на орене 30vs2 в А шмооте) Эх руна отдыхает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Emperor95 сказал: Лучший фан был с бомжами на орене 30vs2 в А шмооте) Эх руна отдыхает . Ааахха о да, орен рулит) Были времена, эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Выходит Хирасы соло руну так ниразу и не взяли. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 53 минуты назад, Emperor95 сказал: Выходит Хирасы соло руну так ниразу и не взяли. Удоли сообщение Пока никто не увидел, что ты наш шпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 22.10.2021 в 01:21, harmonie сказал: Кого ты там кормишь со своего бесполезного тк, надеюсь ты хоть узнал к 21 году что такое цп и как его используют 🤣 Ахахахаха,зачем это выглядит так сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 9 hours ago, Emperor95 said: Выходит Хирасы соло руну так ниразу и не взяли. ты забыл ник замазать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Виндики вас всех нагнут 😎 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 On 10/22/2021 at 12:45 PM, фатима said: Лф гвг на 2к22 Запиши меня в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 57 минут назад, Indra сказал: Запиши меня в пак но пока только карандашом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.