LoggBe Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 14 часов назад, LOoST сказал: Забил на ГХ, продаю в Гиране, если админы считают что нет проблем. Я просто сливаюсь, вся надежда на спал онлайна в течении полу года. ну это как не ходить на работу под предлогом , что твое место кем то занято) и ждать пока его освободят)) в гх нет сток места, что бы обеспечить всех и не будет, потому что ребята держат по 10+ гномов) а старички с астериоса некоторые и на много больше) Только что, MyCatSaidMeow сказал: но места полно, просто бегайте по ВСЕМУ ГХ, а не возле ГК вот прям ща бегал полтора часа) ток одни якоря и торговцы местами) я в л2 пришел играть, а не в симулятор посади жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyCatSaidMeow Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, LoggBe сказал: вот прям ща бегал полтора часа) ток одни якоря и торговцы местами) я в л2 пришел играть, а не в симулятор посади жопу Ну если ты можешь потратить полтора часа на поиск места, значит у тебя времени хватает, значит сможешь потратить ещё час, если голову включать не хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 35 минут назад, MyCatSaidMeow сказал: но места полно, просто бегайте по ВСЕМУ ГХ, а не возле ГК Я вот активно барыжу и порой перед сном бегаю до 30 минут. Больше терпения не хватает и тупо покупаю место. Попробуйте перед сном посадить гнома, когда все фармеры возвращаются с прайма и сажают своих барыг. В итоге сам начал пользоваться "Якорями"... но из за флуктуаций цен на рынке мои "якорные" Б пушки покупали уже трижды (ставлю на 25% дороже самой дешёвой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 46 минут назад, LoggBe сказал: ну это как не ходить на работу под предлогом , что твое место кем то занято) и ждать пока его освободят)) в гх нет сток места, что бы обеспечить всех и не будет, потому что ребята держат по 10+ гномов) а старички с астериоса некоторые и на много больше) вот прям ща бегал полтора часа) ток одни якоря и торговцы местами) я в л2 пришел играть, а не в симулятор посади жопу Не знаю почему такое отношение к Гирану, но всё там продается нормально, если демпингуешь конкурентов на 5%, Я в гх не играю а продаю хлам который выбил, вчера ДК перчи ушли за 10кк, хотя днём ранее в гх мне чудак писал что за 8.5кк не купит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Народ, мне все де не ясно, что будет с петухами с якорем? Их банят или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 банят, делай репорты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Может предложить администрации расширять слоты за голду на трейде. до15 слотов примерно на скупке/продаже это увеличит гх в объема на процентов 300%) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoYob Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 39 минут назад, Гризвольд сказал: банят, делай репорты да,только прокатило такое всего 1 раз,а потом тикет обрабатывали от 7 часов до суток и у барыги уже успевали купить место или он уходил в офф. Но я рад энтузиазму других,проделывать теперь это за меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antihype Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, MyCatSaidMeow сказал: но места полно, просто бегайте по ВСЕМУ ГХ, а не возле ГК Вероятно, ты говоришь о том, о чем не имеешь представления. Зайди, например, в 7 утра, все ники желтые и десятки чуваков бегают кругами по самым дальним пирсам. Игра все же про мобцов и пвп, а не "найди себе место на сломанном гх". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 "места полно" ) поржал ) вчера в 5.45 по мск за 25 минут нашел чудом пятачок в заднице гх за мостом с квадратный миллиметр размером, вместе с каким то ше топтались минуту на нем чтобы попасть, шаг влево шаг вправо... мне повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.