Morroc Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Рифт же есть. Зачем для кача споты ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Рублей по 5 хоть платят за пост или просто выдают красный нос и грим? А по факту-то что ? Вон его не сможет убивать по кд или запретить ему качаться, как на дино например ? И если это так, тебе самому не смешно за его типо "троллинг" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Bado сказал: А по факту-то что ? Вон его не сможет убивать по кд или запретить ему качаться, как на дино например ? И если это так, тебе самому не смешно за его типо "троллинг" ? Так в рифте спотов нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 с х1 я точно не вынесу на х5 добро)))вот и не с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, IТигриха сказал: Так в рифте спотов нету. Так и будешь там всю игру сидеть ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, Bado сказал: Так и будешь там всю игру сидеть ? )) Там мы там за сервер ниразу и не были в отличии от твоего кумира который живет там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, IТигриха сказал: Там мы там за сервер ниразу и не были в отличии от твоего кумира который живет там. Так это просто из-за того, что "мой кумир" если бы знал о твоем существовании мог бы сделать так, что ты бы просто играть не смог, у тебя % шли бы в минус. UPD: Просто смешно смотреть, когда мусор тролит своего Господина Изменено 18 октября, 2021 пользователем Bado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Bado сказал: Так это просто из-за того, что "мой кумир" если бы знал о твоем существовании мог бы сделать так, что ты бы просто играть не смог, у тебя % шли бы в минус. UPD: Просто смешно смотреть, когда мусор тролит своего Господина Если бы он не знал, то не делал бы высеров про наш пак в своих видосиках после потери шмоток в соде примерно на 1ккк. Ну тут скорее нужно было "уйти ужом" от провальной потери. А на тиких "подпивасников" как ты никто давно не обращает внимания. Может тебе косточку дать что-бы меня господином называл?)) Изменено 18 октября, 2021 пользователем IТигриха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: Если бы он не знал, то не делал бы высеров про наш пак в своих видосиках после потери шмоток в соде примерно на 1ккк. Ну тут скорее нужно было "уйти ужом" от провальной потери. А на тиких "подпивасников" как ты никто давно не обращает внимания. Может тебе косточку дать что-бы меня господином называл?)) Что черт побери ты такое несешь? Твой господин будет тебя ПКшить даже несмотря на потерю шмоток на 1ккк. Сразу на меня ярлык навесил "подпивасник". Я не играю на астериосе, поиграл несколько часов в неделю, понял что мне интереснее смотреть стримы, я не готов даже час в день уделять игре. Факт в том, что твой Господин играет на Астериосе, который может сделать так, что ты не будешь выходить из рифта. У меня нет Господина и я не играю тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, Bado сказал: Что черт побери ты такое несешь? Твой господин будет тебя ПКшить даже несмотря на потерю шмоток на 1ккк. Сразу на меня ярлык навесил "подпивасник". Я не играю на астериосе, поиграл несколько часов в неделю, понял что мне интереснее смотреть стримы, я не готов даже час в день уделять игре. Факт в том, что твой Господин играет на Астериосе, который может сделать так, что ты не будешь выходить из рифта. У меня нет Господина и я не играю тут. У тебя рак мозга ,прими меры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Музыка сказал: У тебя рак мозга ,прими меры. Не буду тебе отвечать оскорблением на оскорбление. Что по фактам ? Вон не может его по кд пкшить или запретить качаться (за исключением всяких рифтов итд) ? Изменено 18 октября, 2021 пользователем Bado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 12 минут назад, Bado сказал: Что черт побери ты такое несешь? Твой господин будет тебя ПКшить даже несмотря на потерю шмоток на 1ккк. Сразу на меня ярлык навесил "подпивасник". Я не играю на астериосе, поиграл несколько часов в неделю, понял что мне интереснее смотреть стримы, я не готов даже час в день уделять игре. Факт в том, что твой Господин играет на Астериосе, который может сделать так, что ты не будешь выходить из рифта. У меня нет Господина и я не играю тут. Ну, ты, точно — псих! Тебе пора к врачу лечиться и, думаю, русский врач здесь уже не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, IТигриха сказал: Ну, ты, точно — псих! Тебе пора к врачу лечиться и, думаю, русский врач здесь уже не поможет. Я говорю о том, что очень смешно когда жертва тролит хищника. Но к врачу конечно пора мне. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Bado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, Bado сказал: Я говорю о том, что очень смешно когда жертва тролит хищника. Но к врачу конечно мне. Чувство юмора — это хорошо. С чувством юмора помирать легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, IТигриха сказал: Чувство юмора — это хорошо. С чувством юмора помирать легче. Тебе виднее, я то нигде не умираю. Когда ты жертва на серве, остается только ждать когда уйдет хищник. Хотя может ты мазохист и тебе и так кайфово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 минут назад, Bado сказал: Я говорю о том, что очень смешно когда жертва тролит хищника. Но к врачу конечно пора мне. бон ракует и на равных отлетает. Вся его сила от фарма 24/7 и сторонних вливаний буста в пак. И это наблюдение с его пары стримов минут по 20. Я без понятия кто такая Тигриха ,но о вони много вони на форуме . Смешной мальчик ,смотришь на него как на обезьянку в клетке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Музыка сказал: бон ракует и на равных отлетает. Вся его сила от фарма 24/7 и сторонних вливаний буста в пак. И это наблюдение с его пары стримов минут по 20. Я без понятия кто такая Тигриха ,но о вони много вони на форуме . Смешной мальчик ,смотришь на него как на обезьянку в клетке. Ну его поэтому и смотрят, мне например не интересно смотреть на занудный бубнеж других стримеров. + я согласен, что вся его сила от фарма, для меня как зрителя это не минус а только +. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Bado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 ну как бы в л2 всегда так было, кто фармит тот и сильный, без фарма будеш так и стоять у импов 1 лвла! вряли 2021 году есть люди, которые вообще не могут в пвп, конечно есть отцы, которые на равных бустах могут что то! но эквип серовно решает! что бы вы не писали, любой гном в Ы80 сете на +6 и с пухой на +6, любого закидает кто в А сете! или 2 дестра 1 в мв морае, а второй просто в морае, кто победит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 13 минут назад, Wintur сказал: ну как бы в л2 всегда так было, кто фармит тот и сильный, без фарма будеш так и стоять у импов 1 лвла! вряли 2021 году есть люди, которые вообще не могут в пвп, конечно есть отцы, которые на равных бустах могут что то! но эквип серовно решает! что бы вы не писали, любой гном в Ы80 сете на +6 и с пухой на +6, любого закидает кто в А сете! или 2 дестра 1 в мв морае, а второй просто в морае, кто победит? Никто этого и не отрицает. Вопрос только в том - готовы ли мы/вы/они положить на алтарь семью/работу/дела чтобы доказать у кого мифическая писька длиннее? Он готов забить на все и сидеть чавкать в монитор ,возможно и ходит под себя уже. Он хотя бы гниёт и обтекает за деньги. Больше веселят надмозги хейтеры ,которые ему донят лишь бы гавкнуть в лицо. Он хавает ,но денежка то на счету уже лежит . И кто из них больший клоун непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 43 минуты назад, Bado сказал: Тебе виднее, я то нигде не умираю. Когда ты жертва на серве, остается только ждать когда уйдет хищник. Хотя может ты мазохист и тебе и так кайфово. подходишь к оли столбу. чекаешь вчерашние бои лба. закрываешь свой рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 18 минут назад, IТигриха сказал: подходишь к оли столбу. чекаешь вчерашние бои лба. закрываешь свой рот. Я что писал что лоб супер скилловый игрок или олли боец ? Я говорил что если он захочет, то ты будешь фармить исключительно в рифте. Можешь еще на оли сходить или в городах постоять у столба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 минут назад, Bado сказал: Я что писал что лоб супер скилловый игрок или олли боец ? Я говорил что если он захочет, то ты будешь фармить исключительно в рифте. Можешь еще на оли сходить или в городах постоять у столба. Я вообще не понимаю зачем ты сюда вылез если ты не играешь на сервере и судишь что-то по стримам человека который зарабатывает деньги игрой на публику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, IТигриха сказал: Я вообще не понимаю зачем ты сюда вылез если ты не играешь на сервере и судишь что-то по стримам человека который зарабатывает деньги игрой на публику? Да забей ты. Если он начнет снимать контент ,где его долбят в зад ,то всегда найдутся люди,которые будут говорить,что он крутой и вообще долбиться в сракотан-полезно для здоровья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Наткнулся вчера на интересный видосик на канале egor1us . А вон то кидала оказывается) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 22 минуты назад, Sacramental сказал: Да забей ты. Если он начнет снимать контент ,где его долбят в зад ,то всегда найдутся люди,которые будут говорить,что он крутой и вообще долбиться в сракотан-полезно для здоровья. 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.