Resault Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 23 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Ухахаха,нашли кого в сравнение ставить🤣🤣🤣первых оптовопокупателей бсое🤣🤣🤣 Это образно Один растягнул ширинку просто спокойно поссать... А другой уже начал как он днлает хорошо поливая из шланга и заканчивая как вода эта в моря попадает🤣🤣🤣 Философы,философы...такие они😆 да какие моря и океаны, я про то что пусть чел не ноет, а возьмет свои яйца в кулак и будет сильным, а не плакаться вот я не добился из-за него из-за когото, так делает трус, но ты ведь не трус, быть этого не может... ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Грузить пвп чара слить 76 нубов это зашквар. Больше удивляет то, что комментаторы считают это нормальным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Василий1501 сказал: Грузить пвп чара слить 76 нубов это зашквар. Больше удивляет то, что комментаторы считают это нормальным) Братка, конечно зашквар. Надо 85 (без пвп вставок и тд) грузить (в фул эпике и с миниму 16+ проточкой), вот тогда будет норм) Изменено 25 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 35 минут назад, Kekochka сказал: Братка, конечно зашквар. Надо 85 (без пвп вставок и тд) грузить (в фул эпике и с миниму 16+ проточкой), вот тогда будет норм) Ты даже мысль сформулировать не можешь. Какой-то поток сознания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Ты даже мысль сформулировать не можешь. Какой-то поток сознания. Вот вот, сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Тс держи нас в курсе, куда ты держал путь, после того как тебя слили, и нашел ли то чего искал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 11 часов назад, Pattrick сказал: Тс держи нас в курсе, куда ты держал путь, после того как тебя слили, и нашел ли то чего искал. Сначала к портному, конечно же, чтоб зашил обиду, а потом по старой дороге навстречу приключениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 17.10.2021 в 15:28, VeldoraTempest сказал: Хочу вас обрадовать на сервере появились два индивида для которых подождать пол часа чтобы освободился спот ето для тупых!!(наверное они так подумали ) они заводять перса с сильным бустом и сливають перса с дино шмотом( класные однако люди бывают в л2 думаю далеко пойдём)ну канешто про кавоже идёт речь ,хочу вам представить персонажей с ником ( Lance1ot он же и есть тот кто сливает в пк а вторый artist76- я так понял он качер который стави себя выше других (считая их за говно наверное, ето чисто моё мнение) несвязывайте с етими индивидумами и приятной игры!! по-моему ты игрой ошибся, тут всегда кто сильнее тот и в шоколаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 О боже, не может этого быть. Это вообще законно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 25.10.2021 в 23:56, Василий1501 сказал: Грузить пвп чара слить 76 нубов это зашквар. Больше удивляет то, что комментаторы считают это нормальным) lol тут есть места где ты фармишь постоянно, если тебе кто то мешает не имеет значения какого он лвла ты его просишь уйти, если не слушает сливаешь.. Какие варианты ? Как будто первый раз играете в л2)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Leo Bonaparte сказал: lol тут есть места где ты фармишь постоянно, если тебе кто то мешает не имеет значения какого он лвла ты его просишь уйти, если не слушает сливаешь.. Какие варианты ? Как будто первый раз играете в л2)))) Я бы загрузил баф и дрался тем чаром, которого качаю. Я же не конь Чен Ын, чтобы подменять интересное пвп выгодой 15 мин фарма. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 28 минут назад, Василий1501 сказал: Я бы загрузил баф и дрался тем чаром, которого качаю. Я же не конь Чен Ын, чтобы подменять интересное пвп выгодой 15 мин фарма. А в чем проблема грузи основу и дерись ))) "Если у тебя есть пистолет зачем тебе драться с кмс по боксу в перчатках?" 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Подскажи где стоишь. Побегаю поПКшу тебя, слишком красиво горишь!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 17 часов назад, Leo Bonaparte сказал: А в чем проблема грузи основу и дерись ))) "Если у тебя есть пистолет зачем тебе драться с кмс по боксу в перчатках?" 🙃 Хреновое сравнение. Если в игре есть выбор сложности, не каждый петух выберет "легко". А потом ты бегаешь и рассказываешь друзьям, как быстро прошел игрушку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 часов назад, Василий1501 сказал: Хреновое сравнение. Если в игре есть выбор сложности, не каждый петух выберет "легко". А потом ты бегаешь и рассказываешь друзьям, как быстро прошел игрушку) Так вот и весь хардок )) стой 76 твином а я и дальше буду приходить и забирать у тебя спот ))) "Жизнь терпилы тоже жизнь" "бдсмщики" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 11 часов назад, Leo Bonaparte сказал: Так вот и весь хардок )) стой 76 твином а я и дальше буду приходить и забирать у тебя спот ))) "Жизнь терпилы тоже жизнь" "бдсмщики" Да ты не рыцарь ! Так нельзя жэ ! Выбери режим "сложно" чтобы у терпилы включился режим "легко"- поступи правильно и по чести. Изменено 29 октября, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 13 часов назад, Leo Bonaparte сказал: терпилы Твоя лексика выдает твое соц положение) ну, хоть в игре ты кто-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Твоя лексика выдает твое соц положение) ну, хоть в игре ты кто-то) А те кто в игре никто, любят на реал стрелки переводить. Проверено ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 29.10.2021 в 08:07, Василий1501 сказал: Твоя лексика выдает твое соц положение) ну, хоть в игре ты кто-то) сейчас бы игровой лексикон в реал переводить ... судя по твоей аве я бы сказал что твое соц положение такое себе, с тем учетом что люди играющие в л2 средний возраст 30, то мои соболезнования тебе )) аниме в 30+ диагнозззз ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 столб нытья где, уже показали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 17.10.2021 в 17:28, VeldoraTempest сказал: Хочу вас обрадовать на сервере появились два индивида для которых подождать пол часа чтобы освободился спот ето для тупых!!(наверное они так подумали ) они заводять перса с сильным бустом и сливають перса с дино шмотом( класные однако люди бывают в л2 думаю далеко пойдём)ну канешто про кавоже идёт речь ,хочу вам представить персонажей с ником ( Lance1ot он же и есть тот кто сливает в пк а вторый artist76- я так понял он качер который стави себя выше других (считая их за говно наверное, ето чисто моё мнение) несвязывайте с етими индивидумами и приятной игры!! Уважаемый, с такими постами, вам не в ММОРПГ играть, а в танчики (На денди которые) :) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем lKinderZoD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Leo Bonaparte сказал: сейчас бы игровой лексикон в реал переводить ... судя по твоей аве я бы сказал что твое соц положение такое себе, с тем учетом что люди играющие в л2 средний возраст 30, то мои соболезнования тебе )) аниме в 30+ диагнозззз ))) А ты фанат Бати и Багиры с Россия1?) Чучело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 39 минут назад, Василий1501 сказал: А ты фанат Бати и Багиры с Россия1?) Чучело А чё Россия1?) у вашего брата не котируется совсем там ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 59 минут назад, Василий1501 сказал: А ты фанат Бати и Багиры с Россия1?) Чучело Причем тут это? я просто говорю что в 30+ смотреть аниме и оскорблять на форуме л2 людей это диагноз клавиатурного рэмбо с синдромом туретта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 34 минуты назад, Leo Bonaparte сказал: в 30+ смотреть аниме и оскорблять на форуме л2 Так это самое веселое времяпрепровождение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 часов назад, Leo Bonaparte сказал: Причем тут это? я просто говорю что в 30+ смотреть аниме и оскорблять на форуме л2 людей это диагноз клавиатурного рэмбо с синдромом туретта Ну да, судить о человеке по кинематографу это ж типичный пролетариат) жри, спи и плодись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Василий1501 сказал: Ну да, судить о человеке по кинематографу это ж типичный пролетариат) жри, спи и плодись сейчас бы аниме к кинематографу относить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 27 минут назад, Leo Bonaparte сказал: сейчас бы аниме к кинематографу относить ... С греческого "записывать движение". Живи в своем мире пива и багиры с Россия1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, Василий1501 сказал: С греческого "записывать движение". Живи в своем мире пива и багиры с Россия1 Я как бы по другому встреваю сюда. Но чем Россия1 те не угодила ? Классный канальчик, как по мне, а особенно под пивасик с чипсонами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, Kekochka сказал: Я как бы по другому встреваю сюда. Но чем Россия1 те не угодила ? Классный канальчик, как по мне, а особенно под пивасик с чипсонами Ну так потому что Россия1 смотрят большинство, как не крути, а вот аниме-меньшинство, а сейчас модно быть в меньшинствах всяких. Как все быть- плохо, нужно ж яркость, индивидуализм, и не важно какой ценой. Ну и опять же, если не как все- это уже само по себе повод для гордости, не важно в чем там отличия на самом деле, себя можно в чем угодно убедить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.