Jump to content
Asterios

обнаружен троян

ActionIsOnFire

Recommended Posts

здравствуйте,

у меня вот такая проблема: у меня лицензия Bitdefender Total Security и он пишет что обнаружен троян (посмотрите скриншот).

до сегодняшнего дня все работала нормально.

antivirusreport.png

Отключите\удалите антивирус, или добавьте папку с игрой в исключения.

я полностью отключил антивирус и теперь Updater пишет только "Download File : Asterios.exe" и окно закрывается, не могу кликнуть PLAY.

antivirus problem.png

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

24.09.2009 в 11:27, Xandir сказал:

В игре вирус!
Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и считает его за вирус или подозрительное ПО.

Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус.

Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32, Avira и встроенным в Windows10 "Защитником".

Ответ администратора в теме "защита винды блокирует троян".

С игрой всё в порядке, добавляйте её в исключения или отключайте/удаляйте антивирус.

я решил заново загрузить Updater и 

1212131.png

я понял но у меня теперь антивирус выключен и Updater пишет только "Download File : Asterios.exe" и окно закрывается, не могу кликнуть PLAY.

antivirus problem.png

3 minutes ago, ActionIsOnFire said:

антивирус выключен

Скорее всего он делает вид, что он выключен. Если нет возможности добавить папку с игрой (и апдейтер) в исключения, то удаляйте антивирус.

1 минуту назад, ActionIsOnFire сказал:

походу папка астериос добавлена в исключения :)

Если не помогает отключение антивируса, или добавление папки с игрой в исключения, удаляйте полностью антивирус с компьютера.

4 минуты назад, ActionIsOnFire сказал:

походу папка астериос добавлена в исключения :)

Попробуйте заодно и запускаемые файлы добавить. Или поотключать опции защиты AV отдельно. Некоторые антивирусы при "отключении" выключаются не полностью.

я все выключил , firewall, advanced threat defence, online threat prevention, antivirus, походу папка астериос и запускаемые файлы добавлени в исключения

4 года тут играю такого еще не было :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...