ODINMANZERG Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 посмотрел. контент средненький: 1 - солянка МЛ с окно-СвС ->> hz kakou pak iz ML; 2 - давнее пвп с гф (дамаг по рейху ололо), паралельный слив касты на тп; 3. договорное гвг с новособранным и судя по муву довольно ущербным паком зерга (кстати, зергу нужно пообщаться с рейхом насчет бижи, ыыы)... что понравилось, так это игра сапорта, воистину замечательно, ДС-реДС, варкоребаф, снятие ЛШ, РИ, медузы с кого надо когда надо, хил... это четко. но отмечу, что опять таки по контенту любой из паков, попавших в мув по дефалту слабее. за оформление тоже плюс. итого: игра сапорта + сыгранность + контент - оформление + общая оценка как по мне - где-то 7/10. слыш,гимп,погнали сегодня гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VecnA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 выложите ктото на аплоуд если нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 и все же неточеная ап,сало и тп улыбнули. Если б люди видели нашу заточку шмота и скиллов, то наверно бы вообще боялись с кем имеют дело )) А в пвп с Вливайся из мувика я вообще чуть ли не первый день сидел за чаром после беготни за СБ, нераспечатанная бижа +3 и скиллы +0. После этого у нас кстати было гвг в ВЛ, но там я упал раз так 7-8 подряд (нобл в порядке) и со злости вырубил фрапс Насчет контента то что Претендер написал, то я даже не знаю что тут еще можно выложить. Масс пвп не особо интересно смотрятся, да и компьютер у меня не супер для глобальных фрапсов. Насчет карания пати версус куча бомжей, т.е. 9 вс 18 или 9 вс большая толпа - они имеются, но либо совсем старые, либо там все уныло по некст таргету. Народ хотел увидеть фрапсы от нашей пати и я выложил пвп с топ пачками, других сильных пачек в варах тупо нету, смотреть на нонстоповые криты 5+к по бомжеэмперерсам по-моему не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 но отмечу, что опять таки по контенту любой из паков, попавших в мув по дефалту слабее. хм, а какой тогда пак, на твой взгляд, по дефалту сильнее этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Есть такое понятие как Стил и рескилл , привет кэп , когда в поле выйдешь?) ну вообще-то я тебе комплимент сделал, тебя по 300-500 били)))) насчет поля ниже почитай, там и ты и зерг ответы найдете слыш,гимп,погнали сегодня гвг? я б с радостью, но наши хилы поехали грядку загребать, а без них как-то гвг не очень)))) ну и пара дней надо будет чтоб новый состав сыгрался. на следующей неделе я или Саси обязательно отпишем тебе, друх Насчет контента то что Претендер написал, то я даже не знаю что тут еще можно выложить. Масс пвп не особо интересно смотрятся, да и компьютер у меня не супер для глобальных фрапсов. Насчет карания пати версус куча бомжей, т.е. 9 вс 18 или 9 вс большая толпа - они имеются, но либо совсем старые, либо там все уныло по некст таргету. Народ хотел увидеть фрапсы от нашей пати и я выложил пвп с топ пачками, других сильных пачек в варах тупо нету, смотреть на нонстоповые криты 5+к по бомжеэмперерсам по-моему не особо интересно. ну так то да. реально за сыгранность пачки вам 10 из 10, спокойно, грамотно, без суеты. хотелось бы все таки увидеть пару м-пвп. хм, а какой тогда пак, на твой взгляд, по дефалту сильнее этих? смотрел мувы каждого из паков, с некоторыми ранее сталкивался и могу сказать, что практически во всех рулящие персонажи, но мало КОМАНДНОЙ игры. Пак Малоночи как раз показал в своем мувике именно ее, кстати около месяца назад тоже сталкивались с ребятами на ХБ и вышли со счетом 1:1. Впрочем это офтоп. По теме вопроса, мой ответ: скорее всего пати сильнее на данный момент попросту нету. У реборна много эпика, да мало толку, у резина, что еще того хуже, много фапоса и толку вообще нет. Автора мува плюсую, и всем желаю такого ТИМ-плея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Судя по сегодняшнему ПМу, эти ребята одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 остановил закачку зерга дингаю эту Ща заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мув хорош порадовали, жалко что фрапсы большиство старые,и как мне известно многие из тех пачек что попали в мув уже подтянули те дыры что были ждем нового мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Судя по сегодняшнему ПМу, эти ребята одноклассники Прости что травмировали твою психику слив тебя дважды на ХБ вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Повторюсь, сейчас фрапшу очень мало, так что в ближайшее время можете от нас вообще нчего не ждать, ну или ждать разве что от ВНЕЗАПНО озарившегося другого пати мембера, у которого дойдут руки до фрапса ) А от себя могу опять же выложить какое-нибудь интересное старье Насчет давности, она конечно месячная, но могу сказать что пачки почти не изменились. С резиной виделись пак версус пак в фулл составе всего два раза в начале мая, так что тут хз. В цитадель не ходим, а где они еще тусуются я не знаю. С Вливайся было очень много гвг и обычных пвп на хб - все в нашу пользу, пока тащилки в их пати лично не вижу... С Зергом половина нашей пати сейчас стоит, также как и стояла на муве в раше\лш, только теперь 2 лш и 2 стила. Причем второй пока вообще какой-то однокритовый, если сыграются хорошо то мб будет очень сильная и оригинальная пачка. Сами думали шилку заменить на СБ, но решили что второй речарджер лучше всяких замутов... Ред Ирон сект стали намного проще после небольшой заточки бижи и роб мастери. стила\лш нету, 4 мага.... В общем не знаю, в мартовском гвг дамаги были просто нереальными, а сейчас все намного спокойнее... Короче делайте всем +16 фантомы как у патрисии, тогда будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прости что травмировали твою психику слив тебя дважды на ХБ вчера ты очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 С Вливайся было очень много гвг и обычных пвп на хб - все в нашу пользу, пока тащилки в их пати лично не вижу... Тащилка бустится , недавно появилась фринта у неё, но все равно оно ватное ппц по сравнению с вашими колечками + гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Фринта в магпаке безусловно порешает, особенно против другого магпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Фринта в магпаке безусловно порешает, особенно против другого магпака судя по твоему посту, ты понятия не имеешь о чем речь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ты очень не очень двухкритовый, чего не на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неплохо, но зря тут кто-то просил от ребят 9*18 и более, в 2 мага на больше чем гвг я бы не рассчитывал, как бы ни тащил некр, но в 2 пака отрескилить 2 магов труда не составит, темболее щас СБ развелось немерянно. Больше 1 раза пересматривать не стал, на саппорт потом погляжу, но то, что мага убивают очень редко, значит либо вары ***ки, либо БД и СВС хорошо контролят вражеских ДД. Пати очень похожа на пачку 1man'a (ее почему то называли пати 03, начали не с открытия, но добились немало, пачка сполна отрабатывала полученные руны и эпик) , спокойно развивались, без лишних понтов и т.д., и в скором времени начали тащить топ паки варов в леготу. Жаль не слышал и не встречался в пвп пока играл, видимо не доросли еще в то время, скажу тока, что если вы считаете свою топовость сравнивая себя и IronSect или 1манЗергэом, то эти пачки убивались половиной паков РА без проблем, в том числе и 9*18, несмотря на то что бустились как могли. Снимай еще, интересно как сейчас дела тут )) , ато пишут "пак Малоночи", а я и в глаза не видывал )) , привет Бомфанку, если это он играет. п.с: что ни мув, почти все 85 лвл и 100%...мой ММчик так и не поднял 85 )), лучше Арки +4 пух не трогал и скиллов выше 20.... )))) . Если время будет пережму фрапсы за СБ )) ато так и не выложил ниодного мува после рерола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а там я или клава выкладывал ? да и то не мув был, а какой-то кусок фрапса под веселую музяку )) , я то про нормальный мув минут 10-15 ) , фрапсы то остались некоторые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 решил скачать мув , посмотрел , посмеялся, фрапсы хорошие игра за некра посмешила не буду говорить как но оч смешно)) да +1 к фг отрескилить двух магов "это омг сложно" незнаю что вары делают но смотря на те паки которые называют топ смешно даже. паренёк норм за некра шпилит , молодец, ток дебафы почаще юзай ты же некр бро^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ен, это же Астериос забыл кансел 4% или вортекс 20% ?? Всмотрись в систем чат некра - глум ~20%, наверняка точеный, а уж про другие скилы и спрашивать не надо ) . Говорят тока Баны некрам тут усилили (100% аж сделали), раньше ваще была труба... А да про "топ паки" варов тож порадовало )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну да парень баны юзал 2 раза за гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ^^ да ты трушный потсан всё ок ч0 ты :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лень выделять цитаты, отвечу вкратце По поводу топовости пачек в ролике могу сказать, что по сравнению с другими паками сервера они действительно лучшие на данный момент. Просто тупо сильнее этих пачек на данный момент нету (по крайней мере в варах). Вот так вот печально. Не юзал дебаффы, потому что точки никакой нету. Вон даже Зерг заметил что у меня некоторые важные скиллы вообще не заточены. Глума и дизиса вполне хватает для убивания таргетов. у абисса очень долгий откат и кидать его на кого-то, кроме хилера смысла никакого нету. Сало снимается одним нажатием безоткатного талика, а у дума очень маленький шанс даже с закеном+олимп серьгой. Баны на момент тех пвп были далеко не 100%, сильно зависели от м атаки и м дефа, поэтому юзал только под энлайтментом, там был хоть какой-то шанс. Ну теперь юзаю уже чуть ли не каждые 5 секунд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лень выделять цитаты, отвечу вкратце По поводу топовости пачек в ролике могу сказать, что по сравнению с другими паками сервера они действительно лучшие на данный момент. Просто тупо сильнее этих пачек на данный момент нету (по крайней мере в варах). Вот так вот печально. Не юзал дебаффы, потому что точки никакой нету. Вон даже Зерг заметил что у меня некоторые важные скиллы вообще не заточены. Глума и дизиса вполне хватает для убивания таргетов. у абисса очень долгий откат и кидать его на кого-то, кроме хилера смысла никакого нету. Сало снимается одним нажатием безоткатного талика, а у дума очень маленький шанс даже с закеном+олимп серьгой. Баны на момент тех пвп были далеко не 100%, сильно зависели от м атаки и м дефа, поэтому юзал только под энлайтментом, там был хоть какой-то шанс. Ну теперь юзаю уже чуть ли не каждые 5 секунд ^^ ok ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ололол сразу видно мувики сх скадмуса непомню как его мувик называется чтото вроде "хэллуин мув" фича с дмг критов оттуда (чтото неуслышал разговоров в вт) мувик мне понравился на 5рочку) почемуто пати рейха уг (криты норм влетали) неговорю про пати фенриса по танку 10 к!!! (как таким унылым можно быть) в мувике с зергом почти небыло критов ) еще понравилось неувидел ниразу чтоб 1 из хиллеров умер) пацаны красавчеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну смысл 1 и тотже баян мувик какуйнить фишку новую надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мув называетса "пупкин Варс" вообщето..а хилы не падали...потому,что их не бют Заплачу 20кк тому кто найдет мне песенку с мува Сэта...гвг с ФилГудом(первую,не вторюю) вот ссылка http://files.mail.ru/ZN6G1L Infected Mushroom - Smashing the Opponent плати ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 напиши ник в игре...награда ждёт тебя в подписе указан ник (Benidict) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.