romankrb Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Каким образом победил рассвет? Изменено 13 октября, 2021 пользователем romankrb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 это печати, не общий зачет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romankrb Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, justWorst сказал: это печати, не общий зачет поняв, тогда пойду поною про коней на дино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Кто-то будет неделю фри фармить Анакимов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 9 minutes ago, Эйяфьядлайёкюд said: Кто-то будет неделю фри фармить Анакимов. трансформы выпилены с боссов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1 minute ago, Mura16 said: трансформы выпилены с боссов. А СА не выпилены. И они качаются не только у добивающей пати. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Эйяфьядлайёкюд said: А СА не выпилены. И они качаются не только у добивающей пати. Радуйся, иначе будешь бегать с пухой без СА. Без СА смотреть на тебя будут как на Шлак. Для прокачки СА есть, еще Анаказель, РБ в Рифте. Юзай Изменено 13 октября, 2021 пользователем Mura16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 minutes ago, Mura16 said: Радуйся, иначе будешь бегать с пухой без СА. Без СА смотреть на тебя будут как на Шлак. Для прокачки СА есть, еще Анаказель, РБ в Рифте. Юзай Мне незачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 minute ago, Эйяфьядлайёкюд said: Мне незачем. Тогда забей, играй с удовольствием😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 заткнитесь! я няша стисьняша мни 14 лит..атличник в школи.Вор в законииии! я всих пабидю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.