Jump to content
Asterios

О бычках.

baring

Recommended Posts

От уровня, сосок, бафа, количества ХП у тебя (разным хилом хилит взависимости от уровня ХП)

6 минут назад, baring сказал:

От сосок точно не зависит. Каст быстрее только.

У хилов без сосок в два раза меньше хил. Думаешь у быка по другому?

У него два разных хила, один обычный, второй забыл как называется)) грейд хил или как там, или мажор хил? =)

Edited by UnderV

19 минут назад, UnderV сказал:

грейд хил или как там, или мажор хил? =)

Скорее всего обычный грит хил и батл грит хил, когда ХП проседает ниже 25%. У куры по-моему только батл хил, она чисто выхиливает на кропалях. 

1 час назад, baring сказал:

От сосок точно не зависит. Каст быстрее только.

Соски бафают повер (мощность) умения, помимо скорости каста. У всех хилов зависимость идет именно от мощности скила, а не от маг.атаки, поэтому биш может себе позволить хилять с С стволом, но максимально прокачанным, точенным умением.

Edited by Katamaranov

1 hour ago, Katamaranov said:

Соски бафают повер (мощность) умения, помимо скорости каста. У всех хилов зависимость идет именно от мощности скила, а не от маг.атаки, поэтому биш может себе позволить хилять с С стволом, но максимально прокачанным, точенным умением.

С каких это пор? Соски не увеличивают мощность умения, они учетверяют м атаку увеличивая тем самым урон в два раза. М атака, в том числе и пушки, на хил так же влияет, хоть и незначительно.

2 hours ago, Katamaranov said:

Скорее всего обычный грит хил и батл грит хил, когда ХП проседает ниже 25%. У куры по-моему только батл хил, она чисто выхиливает на кропалях. 

Я за ДА попробовал с сосками скилл отжор от трупа. Только добавилась скорость каста и +10 ХП (база 110). Соски не влияют, только сила скила

В общем если уж так хочется пета с сосками, лучше обычные, не блесед

Edited by Сильвана

38 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

они учетверяют м атаку увеличивая тем самым урон в два раза

А есть формула? Я просто исхожу из логики. Повышение м.атаки не имеет пропорциональной зависимости в усилении хила, именно поэтому хилу практически без разницы, с каким стволом бегать. Но разница в отхиле без сосок и с сосками вроде есть, значит соски влияют именно на повер умений. Надо погуглить, как это работает. Даже интересно стало.

8 minutes ago, Katamaranov said:

А есть формула? Я просто исхожу из логики. Повышение м.атаки не имеет пропорциональной зависимости в усилении хила, именно поэтому хилу практически без разницы, с каким стволом бегать. Но разница в отхиле без сосок и с сосками вроде есть, значит соски влияют именно на повер умений. Надо погуглить, как это работает. Даже интересно стало.

Есть 

Spirit x1,4 cast/power

Bspirit x2 cast/power

Но на силу хила не влияет.

7 минут назад, Mumm сказал:

черт, а я думала, тема про то, что бычки имба(

Ну на всякий случай их можно пофиксить

А для чего тогда существуют блесс и обычные маг. соски как у петов так и у персов? Ерунду имхо несете.

6 минут назад, Marsek сказал:

А для чего тогда существуют блесс и обычные маг. соски как у петов так и у персов? Ерунду имхо несете.

Соски независимо участвуют в формулах. И там прописывается тип соски (блес или обычная).

https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/

22.03.2020 в 06:31, 1STFLAME сказал:

Маг урон

Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef

soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06

soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ

sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки

SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot

power - сила скила

mDef - маг.защита цели

22.03.2020 в 06:31, 1STFLAME сказал:

Восстанавливаемое хп

Heal HP= (power + sqrt(mAtk)) * SS * mod_per + mod_diff

power - павер скила

matk - маг.атака кастующего

SS - Blessed Spiritshot - если включены = 1.5, если нет = 1

mod_per - скилы влияющие на хил в процентах

mod_diff - скилы влияющие на хил в единицах

(с)

https://forum.asterios.tm/topic/489743-про-хилл-манажерство-и-дебафы/#comment-7745466

4 минуты назад, st_yar сказал:

Соски независимо участвуют в формулах. И там прописывается тип соски (блес или обычная).

https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/

там есть топик про хил отдельно

По логике и блес и просто спириты должны работать и давать чуть увеличенный хил пету.
Но формула на пета может отличаться, и я ее не знаю.

1 минуту назад, justWorst сказал:

Да есть, я добавил. Но это как пример, где участвуют соски. Какая формула у петов, не известно.

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Даже интересно стало.

ну вот например касаемо заливки не имеет значения с соской или без, кот льет мп одинаково, не зависимо от того есть ли блесс соска у его или нет. Проверял лично, в случае залива зависит только скорость каста и все. Думаю в случае с хилом у петов тоже самое. Тоже логика

20 минут назад, DamageDD сказал:

Думаю в случае с хилом у петов тоже самое

Да, вероятно вы правы. У петов скорее всего другая формула.