MasonLeva Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Voodoopeople41 сказал: В том и дело, что больше все как раз и пострадают работяги которые крабят себе потихоньку на мейна в 2-3 окна и не рмтшат. А челы которые занимаются специально серьезным хрючевом ради заработка, программно на скриптах, скорей всего и не заметят эту траблу. Думаю никак на работягах не отразится. Если они не используют ботов. Кстати средний работяга с трудом понимает что такое милисекунды. Не говоря уже настроить на этой крысе какой-то валидный скрипт. Я п 15 минут объяснял как назначить контрл на мышку людям порой. А те, кто крабят, та похрен. Сам фикс появился думаю после активного использования софтверных кликеров. Спасибо гайдам ютуба. Хотя большинство такие девайся юзает ради того чтобы просто Win+1 F1 - БД Win+2 F2 - СВС Win+3 F3 - Ков Обновил ДС/ков и погнал дальше. Тупо меньше тыкать с нотика. Кто-то талики ловит. Или лсы. Бота на этой ерунде не напишешь. Он развалится в процессе той задачи. Хотя как наипростейший трейн. Пожалуй да. Это возможно. Но как только ты попробуешь применить его там где нормальные мобцЫ, они тебе череп вскроют ) А итог один играть руками всеравно. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Андрей Дронский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 щас бы на х55 цп банки ручками жать и лям эполетом тыкать. ммммммм кайф. сделайте тогда автоцп хоть. 21й год на дворе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mTTm Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 спс все по делу и красиво ресспект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Короче как я понял понерфили челиков которые зацыкливали макрос на цп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Андрей Дронский сказал: 😀 Та пофиг на цп ) лично у меня бинды на переключение рабочих столов. Ctrl+Win+ лево право ) например. И мне удобно так , и не хочу я иначе. Кто не нагибал, думают что теперь то они точно нагнут! Потому что все пвп только в мышках дело. хД нет не нагнут. Нет не в мышках дело. Все что на окнах на ноутах нажимается макрос в игре и все потребности закрыты. Дать баф и дс )Нужен хил? сделай макрос на хил и все. 🤒 - Столько нерешенных вопросов. Те же самонеры с их читерным забафом. Навесил на него что ток можно он в таблойд зарядит и все. приехал. Мое субъективное мнение это работать не так должно. Если не изменяет память вызывался пет на офе с бафом хозяина всегда. - Скил ПВ который каст замка/форта сбивает с шансом 80% и не резистится ни имунити, ни уде и прочими радостями. Вообще ничего не влияет на этот скил. Просто на осаде идет каст 3 пв пробежали 1 тычка каста нет, как и на фортах просто бегаешь с респа на пв и тыкай скил. Уныленько Всем мерещатся боты, мего программисты и так далее. - Усложнили мобов, хотят адену вывести - ок. - Защита от кликеров программных - ок. (Зацепили ПО мышей, думаю поправят. Так как качественные девайсы дорогие, лично я на другие менять не буду, а покупать аналоги по стоимости ради игрули не ок). возможно фикс будет разумный. 😍 Мне бы хотелось, чтобы обратили внимание на самонеров (которые хранят фул баф) и скил пв который разворачивает с сумасшедшим шансом, сбивает любой каст разворачивая чара на месте. Хоть повесь Имунку, ТОЛ, дай пати уде, талик DP и полей сверху медом. Просто пофигу :) убей пв на подходе, это отличие эльфов оч полезный скил на олимпе например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 13 часов назад, Admin сказал: Ну да, защита у нас тоже с ИИ, сама себя дописывает. По факту - Антону просто было скучно :) Но думаю теперь на одном этом софте дело не ограничится. Как Overlay в мамбл сделать теперь?) Переустановил, добавил в список - не помогает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 hours ago, Лестер said: чел, можно просто зажать забинденную кнопку и много видов банок так же будут по кд хаваться, просто это лишний палец выделять. И как ты поймешь где человек а где ПО? Зачем это понимать и кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 нуну самонадеянные попытки прикрыть воздух софтомразям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Laser сказал: Как Overlay в мамбл сделать теперь?) Переустановил, добавил в список - не помогает) попробуй как с вентрилкой добавить в реестр запись Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Direct3D\Shims\EnableOverlays] "C:\\Program Files\\Mumble\\Mumble.exe"=dword:00000001 путь только нужный заменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: То чувство счастья, когда не умел пользоваться норм мышками, а все пользовались, а теперь все как ты ) В это вся суть РУ комьюнити линейдж 2. Всем плевать что правильно, как лучше, но если у кого-то забирут/пофиксят то, чего нету у тебя = человек будет радоваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 15 часов назад, Admin сказал: Ну да, защита у нас тоже с ИИ, сама себя дописывает. По факту - Антону просто было скучно :) Но думаю теперь на одном этом софте дело не ограничится. А можно что бы Антон которому скучно, сделал так, что бы каждый заход в л2 требовал фул чек или чет такое и нельзя было обойти это? И тогда все патчи в игре слетали бы всегда. А то люди уже играют в л2 где прямо любая профа краситься в любой цвет, убирают ворота и стены и тд. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: А можно что бы Антон которому скучно, сделал так, что бы каждый заход в л2 требовал фул чек или чет такое и нельзя было обойти это? И тогда все патчи в игре слетали бы всегда. А то люди уже играют в л2 где прямо любая профа краситься в любой цвет, убирают ворота и стены и тд. ни нада плиз. я тогда опять бегать начну с значком вара на пол экрана. и без звездочек при выделении перса. (внимательность не мой конек. а так хоть видно кого ты жмакнул). вон в вове можешь что угодно делать с интерфейсом, и это не возбраняется, а наоборот поощряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 15 часов назад, Admin сказал: Ну да, защита у нас тоже с ИИ, сама себя дописывает. По факту - Антону просто было скучно :) Но думаю теперь на одном этом софте дело не ограничится. Ну и зачем это надо? Сейчас, для бафа любым чаром достаточно нажать 1 кнопку(а если куча окон, 1 кнопкой можно бафнуть бд+свс+кот), а без макросов, нужно зажать 2е кнопки, что бы переключить окно, нажать макрос (возможно даже 2 макроса) и снова переключить окно. И так на каждом бафере. Та мне плохо стало только думая об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 51 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: В это вся суть РУ комьюнити линейдж 2. Всем плевать что правильно, как лучше, но если у кого-то забирут/пофиксят то, чего нету у тебя = человек будет радоваться. а чей то я должна плакать ? все тут решает админ, как сказал, так и будет. А вот вам решать играть тут или не играть. Вот меня все устраивает, Ни кто же мне непоможет и не научит, если я не могу, не понимаю как настроить мышь, так почему я должна рыдать, что у кого то забрали конфетку ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: А можно что бы Антон которому скучно, сделал так, что бы каждый заход в л2 требовал фул чек или чет такое и нельзя было обойти это? Зачем фул чек, если там штуки 3-4 файла с текстурами? Тот же файл с иконами давно бы пора добавить в проверку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: А можно что бы Антон которому скучно, сделал так, что бы каждый заход в л2 требовал фул чек или чет такое и нельзя было обойти это? И тогда все патчи в игре слетали бы всегда. А то люди уже играют в л2 где прямо любая профа краситься в любой цвет, убирают ворота и стены и тд. можно машку за ляжку. если при запуске каждый раз делать фулл чек - то к нанывшему это приедет табор счастливых владельцев кактусопк для баффа и натянет на штакетник от забора. а вообще полной контроль за целостностью можно сделать только скукожив весь клиент в один файл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ничего не поменялось, кроме того , что сейчас перед запуском Ла2 надо выйти из Оскара. Фикс так себе. А теперь по теме. Блокировать автоюз надо! Но.. Я использую Оскар для: - на кнопку которой нет в клиенте забинден Мамбл -на кнопку которой нет в клиенте забинден ТС - на кнопку которой нет в клиенте забиндер крафт ресов Это блокировать зачем? В чем прикол переработки ресов на х5 с кнопок? Ну жмешь ты кнопку часами... Админам предлагаю хорошо подумать и заблочить именно то, что они хотели. Пока фейл :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Админы как-то писали что можно сделать автоюз ЦП официально-средствами клиента. Будет у всех игроков такая система-нажал кнопку-твой перс кушает ЦП с определенным интервалом пока они не кончаться. Сделать эту систему и макросные мышки уже никому не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 7 минут назад, vasia777 сказал: Админы как-то писали что можно сделать автоюз ЦП официально-средствами клиента. Будет у всех игроков такая система-нажал кнопку-твой перс кушает ЦП с определенным интервалом пока они не кончаться. Сделать эту систему и макросные мышки уже никому не нужны. Ты удивишься,но макросные мышки используются не только для автосп. Сделали бы автосп,что бы нытики уже остудили свою пятую точку и оставили в покое автоматизацию,которая ни кому не мешает,а лишь бережет кисть от гемороя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winstonx Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А почему при запущенном MSI Afterburner не пускает в игру и выдаёт крит :? это ваша защита против макросов :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 On 10/12/2021 at 9:58 AM, reptili22 said: где-то плачут макросные тхшки, которые тоннами жрут цп банки на макросах ПСЫ крысы тыха лишь в тои сундуки долбить могут а че у тя горит так от нас? Видно получаешь норм с бэка по кд, плачь малыш, плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaximus Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Доброе утро, подскажите, в чем может быть причина. Дохожу до выбора сервера и дальше не пускает, уже пробовал на другие сервера зайти, также не помогает. Перезагружал компьютер, делал полную проверку через адаптер, может какая то другая причина? Заранее спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 41 минуту назад, iMaximus сказал: Доброе утро, подскажите, в чем может быть причина. Дохожу до выбора сервера и дальше не пускает, уже пробовал на другие сервера зайти, также не помогает. Перезагружал компьютер, делал полную проверку через адаптер, может какая то другая причина? Заранее спасибо за ответ В отдельной ветке есть обсуждение, где-то что-то рухнуло глобальное не связанное с сервером ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ну вообще если уберут возможность юзать на авто расходники типа цп/квики/хилки то многие классы не смогут в соло разваливать кабины что в целом заставляет играть в более партийную игру. Типа нужен хил - ищи а помощника биша/ее, нужно что бы цп ресторилось, ищи себе живого овера. В целом этот фикс будет заметен на х1 только через пол года/год. А вот на х5/7/55 этот фикс прям глоток свежего воздуха. Было бы очень круто если бы автоиспользование расходников искоренили из проекта. Вот для х55 отдельно можно было бы сделать внутриигровой макрос предусмотренный клиентом. А для х1/5/7 автоиспользование расходников впринципе убрать и запретить. Имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Хех, очередной запрет на софт от клиента линяги) Я ради игры на астериосе выделил чистый ноут, на котором стоит только Chrome и клиент Астериоса. Эхх, помню как раньше мог через Parallel на маке играть, а щас приходится чисто ноут покупать под одну игру( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadomazer Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12 минут назад, JohnSpamDoie сказал: Хех, очередной запрет на софт от клиента линяги) Я ради игры на астериосе выделил чистый ноут, на котором стоит только Chrome и клиент Астериоса. Эхх, помню как раньше мог через Parallel на маке играть, а щас приходится чисто ноут покупать под одну игру( Аналогично. Ради астериоса сдул пыль со страго пк. К сожалению возраст и семья не позволяют уже столько времени уделять игре и играть в КП. Будет обидно если усложнят жизнь многооконщикам ,убрав макросы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 22 часа назад, Extortioner сказал: путь только нужный заменить. помогает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 23 минуты назад, Sadomazer сказал: Аналогично. Ради астериоса сдул пыль со страго пк. К сожалению возраст и семья не позволяют уже столько времени уделять игре и играть в КП. Будет обидно если усложнят жизнь многооконщикам ,убрав макросы( Какими макросами ты пользуешься для многооконного плея? Чисто для себя чтобы понять что тебе дают макросы которые пишутся в софте для мыши Лично я вчера наблюдал такую картину в катах, как чел из 3ех твинов бил в асист по Некст таргету. Понятное дело что можно ручками на альт табе, но на сколько хватит человека если это делать руками? И вот тут вступают в дело макросные мышки, где пишется макрос на зажатие допустим ф1 на 1ом персе, мгновенный, долесукендный альт таб на 2 окно и по асс тоже ф1, и так далее. Вот что делают ваши макросы без которых вы не можете играть и развели этот плач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 On 10/12/2021 at 9:26 PM, Admin said: Ну да, защита у нас тоже с ИИ, сама себя дописывает. По факту - Антону просто было скучно :) Но думаю теперь на одном этом софте дело не ограничится. Вам нужно доработать данные обновление. ещё слишком много эмуляторов и мышек,клавиатур работают без проблем. А вообще,было бы не плохо прописать в правилах,что за эмуляторы,автоботы и тд будет выдаваться бан на все аккаунты,на срок в 1 месяц. за повторное нарушение ещё на 3 месяца. это будет более дейсвующий вариант. И прописать это когда заходишь в игру. 2 hours ago, JohnSpamDoie said: Хех, очередной запрет на софт от клиента линяги) Я ради игры на астериосе выделил чистый ноут, на котором стоит только Chrome и клиент Астериоса. Эхх, помню как раньше мог через Parallel на маке играть, а щас приходится чисто ноут покупать под одну игру( почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadomazer Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Какими макросами ты пользуешься для многооконного плея? Чисто для себя чтобы понять что тебе дают макросы которые пишутся в софте для мыши Лично я вчера наблюдал такую картину в катах, как чел из 3ех твинов бил в асист по Некст таргету. Понятное дело что можно ручками на альт табе, но на сколько хватит человека если это делать руками? И вот тут вступают в дело макросные мышки, где пишется макрос на зажатие допустим ф1 на 1ом персе, мгновенный, долесукендный альт таб на 2 окно и по асс тоже ф1, и так далее. Вот что делают ваши макросы без которых вы не можете играть и развели этот плач) На x5 действительно в ассист окнами бил,пока не вкачал баф и основу. На x1 просто переключение на второе окно,запуск игрового макроса на денс и следовать за основным персонажем. Понятно,что можно и руками альт табнуться,запустить игровой макрос и обратно,но таки мышка облегчает этот процесс. А,ну иногда хекс на чампов с бдхи прокидываю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.