Ctulhu Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 19 минут назад, Тарбар сказал: Помулевал карандашиком, не много чудовище как будто пыталось что то сказать или объяснить, но плотная женщина воин решила сверить часы и заколола зверя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, Khlulhloo сказал: чудовище как будто пыталось что то сказать или объяснить, но плотная женщина воин решила сверить часы и заколола зверя да ты поэт, однако) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Myers сказал: ГАЛЕРЕЯ ВИДЕО это , но нет это же коммьюнити астериоса засуну ка я картинки в раздел видео Чукча не читатель, чукча писатель. Галерея и видео написано (загугли что означает "и" между двумя словами). "Обсуждение и публикация фото/скринов и видео от игроков сервера." А это в описании к разделу написано. Тоже загугли. Ну если конечно умеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 12.10.2021 в 16:15, Shaan сказал: еще пара старых рисунков со времен Кадмуса >< ух.. надеюсь что я все-таки вспомню как я так рисовала и снова буду зажигать! А я нашел нашел архив с картами :) хз правда какие по итогу в колоду пошли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 было время когда 2 крутых воина столкнулись не на жизнь но насмерть.. но так как сумоны на астериосе работают не совсем так как раньше и привычно, то бой был не совсем на равных (но то лишь мое мнение) .. нарисовала наших с мужем персонажей) на Астериосе он правда создал себе другого перса.. а я осталась предана старым принципам) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Истыкали рогом танка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 23 часа назад, Shaan сказал: было время когда 2 крутых воина столкнулись не на жизнь но насмерть. Славный был ПЛ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, DEVILBLVCK сказал: Славный был ПЛ. плюсую(( я бы еще побегала под его руководством( мне даже снилось сегодня что он все-таки решил вернуться( да, вообще вся ваша банда крутая! скучаю по всем вам ужасно!( по временам как поймались в павлах, как вместе собирались( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aish Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 14 часов назад, Shaan сказал: плюсую(( я бы еще побегала под его руководством( мне даже снилось сегодня что он все-таки решил вернуться( да, вообще вся ваша банда крутая! скучаю по всем вам ужасно!( по временам как поймались в павлах, как вместе собирались( Божечки-кошечки, сколько я вдохновения с ваших рисунков ловила! Спасибо за ваше творчество) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 08.08.2022 в 18:21, Shaan сказал: было время когда 2 крутых воина столкнулись не на жизнь но насмерть.. но так как сумоны на астериосе работают не совсем так как раньше и привычно, то бой был не совсем на равных (но то лишь мое мнение) .. Ну это топ конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyQueen Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Красота =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 А ну ка!! за кого я буду стартовать на х1,5 ?)))) кто это у меня такой будет) хехе)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Да. Круть. Тоже прикупил бы картишки ла2 . Мб Работники проекта нарисуют свои картишки и начнут продавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Tim_Timblch сказал: Да. Круть. Тоже прикупил бы картишки ла2 . Мб Работники проекта нарисуют свои картишки и начнут продавать) самое обидное - я свою колоду потеряла, а муж свою спрятал что никак найти не может... там реально оч хороший был сетАп.. прямо немного обидно что они так мало сделали.. а делать целую колоду заново - звучит круто, но для единичных карт - если малый тираж, то там даже себестоимость выходить 1500 рублей блин.... типа для колекционной штуки норм конечно, но для игры - ооч дорого... хотя конечно можно сэкономить на качестве, но это будет тогда фигня.. а качественные, как карты - дорого. дилема... так то - да.. хоть новые рисуй. где основные персонажи это разные расы например, а 6-10 это мобы или рб , тузы - драконы. .... идея крутаая(( в одиночку делать это долго >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 08.08.2022 в 18:21, Shaan сказал: не знаю насколько интересно смотреть этапы рисунка.. но мне нра такие штуки делать >< 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 16 минут назад, Shaan сказал: не знаю насколько интересно смотреть этапы рисунка.. но мне нра такие штуки делать >< https://youtu.be/S0tdAFKGONY Чет вспомнилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: https://youtu.be/S0tdAFKGONY Чет вспомнилось) XDDDD даа!)) идеально!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 А сможешь фанату твоего творчества чара нарисовать?) Со времен руоффа скрин, плащ не в тему но он прям вкусный был, не мог не носить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 17 минут назад, Лисец сказал: А сможешь фанату твоего творчества чара нарисовать?) Со времен руоффа скрин, плащ не в тему но он прям вкусный был, не мог не носить. сейчас у меня увы уже нет столько свободного времени чтобы рисовать бесплатно( и чаще подобные просьбы делаю как заказы.. кстати на руофе даже бартером рисовала друзьям) они мне помогали с премиумом а я им рисунок) что в целом выглядело равноправно.. что - я потратила время не на зарабатывание адены, а на рисунок, а они взамен благодарно отблагодарили) но тут - насколько подобная штука считалась бы рмтшным моментом? О_о я же по сути получила бы что-то в игре взамен на что-то из реала, что никак не повлияет на прибыль разработчиков О_О ..... . . но как и многие художники - бесплатные рисунки получаются, когда играешь с кем-то и настолько вдохновляешься человеком, что рисунок сам просится в жизнь >< или кто-то подарил настолько крутые воспоминания, что невозможно не нарисовать >< допилила кстати гному.. на самом деле гномы не самый мой любимый класс из-за человеческой жадности, которую игроки часто вкладывают в них при игре.. но у меня есть несколько любимых гномок, которые растопили меня) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 блин)) случайно откопала еще рисунок 19го года)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 В 18.08.2022 в 09:31, Shaan сказал: А ну ка!! за кого я буду стартовать на х1,5 ?)))) кто это у меня такой будет) хехе)) внебрачный сын драхена и куняки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 6 часов назад, Динозавр сказал: внебрачный сын драхена и куняки? XD ааххахахаахаа!!! так Драхен и Куняка светлые эльфы оба, ты чего))) или ты про моего светлого эльфа?)) нууу.. я б конечно не отказалась , не будь старше чем они оба на пару лет)))) даже сам персонаж у меня появился еще в бородатых 2007х ))) на самом деле это должен быть мой перс которым я стартану на х1,5 .. но проблема в том что кажется планы на основу сильно переменились(( и теперь прямо в растеряности( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Нет орков и гномов, нипарядок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 28.08.2022 в 17:00, Динозавр сказал: внебрачный сын драхена и куняки? Ладно фетишист на катапульты, а я то чем неугодил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 16 часов назад, maztaleksey сказал: Ладно фетишист на катапульты, а я то чем неугодил?) аххахаах куняхен или драхуняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 26.08.2022 в 08:46, Shaan сказал: блин)) случайно откопала еще рисунок 19го года)) Прикольно, а берсики есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, TraAashhh сказал: Прикольно, а берсики есть?) надо бы пойти Джипа нарисовать)) а то и правда, давно берсов не рисовала)) раньше играла в паке где был берс, сб, Ав, пал , крафтер и дестр))) а я была за ее)) вот спрашивается что я там забыла)) но тем ни менее))) есть оооч старый рисунок одного Берса 2010й год ... рисунку 12 лет уже >< и еще рисунок кривого петуха (этот кажется еще более старый.. кажется год 2009й что ли..) пожалуй стоит обновить колекцию кур, а то реально, только старые работы остались) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Shaan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А про дарк евенжеров в архиве ничего нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, Shaan сказал: пожалуй стоит обновить колекцию кур, а то реально, только старые работы остали Было бы круто, если обновишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 оркаф, нада оркаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.