Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, Ilyasvil сказал: ТК не возьмут ни в инст, ни на фарм, он не плох на оли, но там нужен буст, без него в принципе делать нечего Мне не важно. НЕ возьмут - пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Kekochka сказал: Мне не важно. НЕ возьмут - пофиг) Смотри сам, но в пвп пососная профа, хотя каждому свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Ilyasvil сказал: Смотри сам, но в пвп пососная профа, хотя каждому свое Я тут для познания дзен. Вот и тк взял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: Я тут для познания дзен. Вот и тк взял ) Да знал я одного тк, сел на ДА, видимо познал дзен Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Да знал я одного тк, сел на ДА, видимо познал дзен Хд Я не он. За меня рано делать выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Kekochka сказал: Я не он. За меня рано делать выводы А что делать на ТК? Фарм? Ну такое себе. Пвп... Тоже сомнительно... Оли... Без буста не вариант... Что такое познание этого вашего дзена? Бить мобов до капа, потом бить мобов для сабов... И все? Это весь дзен? Так и для этих задач есть попродуктивнее чары... ТК был моим первым персонажем. Я постигал на нем дзен и вел окнами ПП+бд. Потом на Сабах ТК и суппорта постигал дзен... Потом всякие Камы, близов, Зи фармил в компании своих окон... В чем дзен? В том, что любой другой класс менее бесполезен и более продуктивен в любой задаче? Изменено 13 октября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 40 минут назад, zloe4ydo сказал: А что делать на ТК? Фарм? Ну такое себе. Пвп... Тоже сомнительно... Оли... Без буста не вариант... Что такое познание этого вашего дзена? Бить мобов до капа, потом бить мобов для сабов... И все? Это весь дзен? Так и для этих задач есть попродуктивнее чары... ТК был моим первым персонажем. Я постигал на нем дзен и вел окнами ПП+бд. Потом на Сабах ТК и суппорта постигал дзен... Потом всякие Камы, близов, Зи фармил в компании своих окон... В чем дзен? В том, что любой другой класс менее бесполезен и более продуктивен в любой задаче? Слишком много вопросов. Я найду что делать. Ты не переживай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 minutes ago, Kekochka said: Слишком много вопросов. Я найду что делать. Ты не переживай ) дай угадаю.... мобов будешь бить!?! удачи, Кекочка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, Smaragd сказал: дай угадаю.... мобов будешь бить!?! удачи, Кекочка ) Да. Сяб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Kekochka сказал: Слишком много вопросов. Я найду что делать. Ты не переживай ) Да я не за тебя переживаю... Мне для себя интересно... Расскажи что интересного делать будешь. Кстати где то что то тут мелькало, что на шанс блока щитом будет влиять (или уже) не дех а кон... Кто в курсе может проясните так ли это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 минут назад, zloe4ydo сказал: Мне для себя интересно... Вкачай тк, если для себя интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: Вкачай тк, если для себя интересно 2 часа назад, zloe4ydo сказал: ... ТК был моим первым персонажем. Я постигал на нем дзен и вел окнами ПП+бд. Потом на Сабах ТК и суппорта постигал дзен... Потом всякие Камы, близов, Зи фармил в компании своих окон... В чем дзен? В том, что любой другой класс менее бесполезен и более продуктивен в любой задаче? Зачем заставляеш повторятся... Мне было интересно. Я прокачал. Не нашел ему применения. Вот и интересуюсь у тебя. Как применять ТК собераешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Зачем заставляеш повторятся... Как применять ТК собераешься. Чтоб меньше вопросов задавал. Играть за светлоухого танка и бить мобов. Вот так я нашел ему применение. Прикинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, Kekochka сказал: Чтоб меньше вопросов задавал. Играть за светлоухого танка и бить мобов. Вот так я нашел ему применение. Прикинь Ох... Щас же ещё мобов усилили... Хз как там с всякими лабами, близами, Зи у тк получатся будет соло... А так обречён на одиночество... Каких мобов бить то собрался? Криптов по 4 моба... Гц... Школу (ага щас)... тк щас и бить то нечего не осталось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: Ох... Щас же ещё мобов усилили... Хз как там с всякими лабами, близами, Зи у тк получатся будет соло... А так обречён на одиночество... Каких мобов бить то собрался? Криптов по 4 моба... Гц... Школу (ага щас)... тк щас и бить то нечего не осталось... А писал, что не переживаешь... В итоге, сяб за беспокойство. Но, не переживай. Я найду где качнуться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 22 минуты назад, Kekochka сказал: А писал, что не переживаешь... В итоге, сяб за беспокойство. Но, не переживай. Я найду где качнуться ) Ты делаеш вид, что знаешь где мобов на ТК можно бить не бесполезно. Я интересуюсь где. Это не беспокойство о тебе. А качнутся то не проблема. Я же не про кач. С качем никаких вопросов. Я правильно понял у тебя готов план только на этап качнуться, а дальше ты не знаешь и ничего рассказать не можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Ты делаеш вид, что знаешь где мобов на ТК можно бить не бесполезно. Я интересуюсь где. Это не беспокойство о тебе. А качнутся то не проблема. Я же не про кач. С качем никаких вопросов. Я правильно понял у тебя готов план только на этап качнуться, а дальше ты не знаешь и ничего рассказать не можешь? Я тебе должен план своих действий расписывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 9 часов назад, ЭпическийНуб сказал: . С нормальным бафом я даже хавков перестреливал из лука. Было пару раз у меня такое на х7, смешно было. На руоффе тк, как и свс, фармили оли с луком. На х1 лук лучше ножа или меча. 7 часов назад, Ilyasvil сказал: Смотри сам, но в пвп пососная профа, хотя каждому свое Как быстро 2 бернера контрят сб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 16 минут назад, Василий1501 сказал: Как быстро 2 бернера контрят сб?) Берн какаха убитая. Как то орали, биш с 16й резиной с фул бафом бернил какую-то залетную сбшку на фортике по 100-150) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 8 часов назад, zloe4ydo сказал: Кстати где то что то тут мелькало, что на шанс блока щитом будет влиять (или уже) не дех а кон... DEX. упоминание о CONе мелькало до старта х1 в телеге, но ничего не менялось. все по дефолту. и отстань ты от этого нуба. главное играть тем, кто тебе нравится. крафт тоже знаешь ли в пвп не машина смерти 😏 ну то еще смотря под каким углом посмотреть :) было бы желание, можно и ПвЕшить на ТК и ПвПшится. естественно не актуально, но со временем он себя обязательно куда-то пристроит, если не будет опускать руки, даже без топ буста Изменено 14 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 7 часов назад, Василий1501 сказал: Как быстро 2 бернера контрят сб?) Если честно не знаю, в дв побегать мп хватит до ребафф, имею виду падение кова, коника и тд. Потом все равно в гх лететь. Если пачка с норм булками, то сб контрится довольно легко, там даже без берна дпса не хватит убить, просто сядешь по мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 14.10.2021 в 04:36, Мелиодас сказал: DEX. упоминание о CONе мелькало до старта х1 в телеге, но ничего не менялось. все по дефолту. и отстань ты от этого нуба. главное играть тем, кто тебе нравится. крафт тоже знаешь ли в пвп не машина смерти 😏 ну то еще смотря под каким углом посмотреть :) было бы желание, можно и ПвЕшить на ТК и ПвПшится. естественно не актуально, но со временем он себя обязательно куда-то пристроит, если не будет опускать руки, даже без топ буста Ды, пока руки не опускаются) Я вот уже качнул ТК до 53. По старинке с нубо бафом и дубина на ХП+щит. Урон конечно маловат, но выживаемость отличная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Kekochka сказал: Ды, пока руки не опускаются) Я вот уже качнул ТК до 53. По старинке с нубо бафом и дубина на ХП+щит. Урон конечно маловат, но выживаемость отличная ) Человеееек!!! Ты на х5 играешь, тут качнуться никогда небыло проблемой, в отличии от экипировки. Хотя кому я и о чем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, RambTramp сказал: Человеееек!!! Ты на х5 играешь, тут качнуться никогда небыло проблемой, в отличии от экипировки. Хотя кому я и о чем.... Чилавееееекккккккк!Я знаю, у меня чисто прикол такой ) Староверный кач, без питомца, без качеров, без бафа в окнах, без рифтов, без зи. Почувстовать игру в соло, не спешить никуда. А играть в удовольствие. И тк это, как раз таки дает почувствовать. КАРОЧ, тк - топ класс и точка)))) Изменено 15 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Kekochka сказал: Староверный кач, без питомца, без качеров, без бафа в окнах, без рифтов, без зи. выдаёшь себя, сразу видно измученый, прожженый, КП-шный дядька который решил развлечься очень странным образом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: выдаёшь себя, сразу видно измученый, прожженый, КП-шный дядька который решил развлечься очень странным образом. Ты удивишься. Но к сожалению нет. Я самый обычный игрок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 16.10.2021 в 05:46, Kekochka сказал: Ты удивишься. Но к сожалению нет. Я самый обычный игрок ) Пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 16.10.2021 в 03:46, Kekochka сказал: Ты удивишься. Но к сожалению нет. Я самый обычный игрок ) Как это "к сожалению" ? А чего тогда рассказываешь за наслаждение в одно окно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, RambTramp сказал: Как это "к сожалению" ? А чего тогда рассказываешь за наслаждение в одно окно ? Байт не пройдет...Но попытка, хорошая) 2 часа назад, Revenges сказал: Пруфы Пруфов нет. Ня, кавай, десу. И не будет никогда) Потому-что, доказывать что-то и кому-то, ухе желания нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: Байт не пройдет...Но попытка, хорошая) Ну так это важный момент. Ты говоришь, что всем доволен и тут вдруг "к сожалению" . Можно допустить, что для связки слов фраза вставлена, но а вдруг ты так не первый раз уже делаешь, да и вообще как часто, и получается мы тебя не поняли вовсе, а может ты и сам не понимаешь что пишешь!!! Это жэ караул! Все пропало ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.