Перейти к содержанию
Asterios

Ка4 ШЕ

DamageDD

Рекомендуемые сообщения

Вкачал основу некра до 40, но так вышло что с ШЕ запоздал. Ка4 люблю в катах, поэтому эмп минимум хотябы 2 лвла нужен. Где можно ШЕ отдельно ка4нуть с 40 до 44? Эквип могу передать с основы на нее: карман сет, Кристалл Стаф лоу С посох. Где побыстрее протащить 4 лвла эти? Где  акая нежить есть? Дв старое не канает мало экспы  медленно,  лес зеркал мало мобов нежити, для кладбища лоу лвл. Где еще?

И еще вопрос  такой по поводу агра мобов: когда бью мобов, и одновременно ше льет ману макросом на основу, то иногда моб почему то переагривается на ше, почему так? Моба я ше не трогаю, он просто льет некру мп.

Изменено пользователем DamageDD
Добавка

Залив мп тоже имеет шкалу агра, и немалую.

Ше лучше всего в пати в круме   имхо)

3 минуты назад, Laeni сказал:

Ше лучше всего в пати в круме   имхо)

Да то что в пати то да, я могу как обычно ее во втором окне кач одновре енно. Но нужно чтобы она была выше лвлом и ее отдельно надо ка4нуть до 44 лвла, а в пати левым людям она не нужна. Нужно ее как то соло вкачать до 44 хотябы

7 минут назад, DamageDD сказал:

Да то что в пати то да, я могу как обычно ее во втором окне кач одновре енно. Но нужно чтобы она была выше лвлом и ее отдельно надо ка4нуть до 44 лвла, а в пати левым людям она не нужна. Нужно ее как то соло вкачать до 44 хотябы

за квест у Кусто в гиране дадут кажеться, ?лвл ну процентов 80 точно, пробуй собрать пати, заливка нужна еще как , спойлерам , которых в каждой комнате кат , начиная с 20 лвла ,по 2 шт

а нежить в драгон валей тп через пададокс

Остров аллигаторов из хейна 
В инквизе на два нюка, по 10к экспы падает 

9 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Остров аллигаторов из хейна 
В инквизе на два нюка, по 10к экспы падает 

заинтересовало, попробую

11 минут назад, Звездолётик сказал:

а нежить в драгон валей тп через пададокс

пробовал там, очень медленно.

11 минут назад, Звездолётик сказал:

за квест у Кусто в гиране дадут кажеться, ?лвл ну процентов 80 точно, пробуй собрать пати, заливка нужна еще как , спойлерам , которых в каждой комнате кат , начиная с 20 лвла ,по 2 шт

квестов никаких не знаю вообще, кроме нубских на шоты никогда никаких квестов не проходил..насчет гномов, да им залив особо не нужен, ни разу не видел в катах чтобы со спойлером ШЕ была

Ты на х1 играешь, что для тебя медленно? 100 мобов на 1% или 2 моба? хз вообще проблем не вижу и в дв и в алигатор норм

Топ кач ШЕ на етих лвл на острове Алигаторов вначале на 40-42 мобах в трансформе, мобы х2 дают оч много опыта и денег, плюс я там выбил несколько кармиан верзов низов. 

Но если тебе нада ток емп 2 лвл то он с 40 лвл через трансу и есть 2 лвл, без трансы 1 лвл. 

из Адена тп в Entrance что то там, на кладбище короче но с другой стороны и ныряй направо от входа, с горки спустишься на кладбище без станеров нежити там хватает и опыт норм и гербы.

1 час назад, Vitrolom сказал:

Но если тебе нада ток емп 2 лвл

нужен 3 лвл и не только, в планах хай лвл ше и ПОВ, просто для начала 2 хотябы, а потом во втором окне основой буду ше качать дальше.

Сп всем, пойду в Аллигаторы

качаю ше за спиной с 22лвл. зачем тебе апать ше на 4 лвл выше некра? постоянно падают хербы на эмп

я некром с ше на аллигаторах до 50 лвл стоял

9 часов назад, DamageDD сказал:

Дв старое не канает мало экспы  медленно,  лес зеркал мало мобов нежити, для кладбища лоу лвл. Где еще?

Остров пиратов пробовали?

9 hours ago, DamageDD said:

Ка4 люблю в катах, поэтому эмп минимум хотябы 2 лвла нужен

Ка444444444444444444444444444444 в ката 40 даже без емп получается.

Где можно ШЕ отдельно ка4нуть с 40 до 44?

ШЕ ето не соло клас, а бафер. Отделно качаются баферов в началний город на гремлинах.

Где побыстрее протащить 4 лвла эти?

В любая локация 40. (Дион, Гиран, Шутгарт, Орен, Хантерс, Аден, Инадрил)

И еще вопрос  такой по поводу агра мобов: когда бью мобов, и одновременно ше льет ману макросом на основу, то иногда моб почему то переагривается на ше, почему так?

Агро дается не толко за урон. Хил, реч, баф, и т.д... тоже влияет. (Танц/Песня переагрят все...)

Еше скажу тебе секрет, если тебе чамп застанит/якор/слип, то -10% потом у ШЕ будет, и потом -10% у некра.

Механика агро такая.

Смисле качатся соло ШЕ нету. Просто вставим ШЕ на хвост и качаемся вместе с Некра. Смисле тупит и качат с начале ШЕ соло, а потом некра нету никакой. Профит 0. Иди в своих кати, иди на алигаторах, иди в ИТ, краби книги и продавай. Все равно. Не апнеш 76 за ден. Крабинг надо...

Изменено пользователем HellMagic1942

Пока я на алигаторах убиваю 1-2 моба шилкой, то некр убивает 4-5 мобов, ибо ШЕ такой себе недамаг в трансе =(

36 минут назад, Vitrolom сказал:

Пока я на алигаторах убиваю 1-2 моба шилкой, то некр убивает 4-5 мобов, ибо ШЕ такой себе недамаг в трансе =(

так бей мобов с уязвимостью к холику

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

так бей мобов с уязвимостью к холику

Ну мобы падают с 3-4 кастов, и по опыту и деньгам пока лучего места ненашел на 40-48 лвл

В круме тебя в пати возьмут 100%. Там с 40-44 в пати качнутся полтора-два часа времени.

Останови некру опыт через .cfg и получать опыт в пати будет только СЕ

Изменено пользователем ezAnt

кстати по поводу ШЕ еще, вот смотрю бустанули неизвестно зачем ПП прикрутив ему вамп, ШЕ бы прилепили что ли берс тогда в ответ на этот ход, или хотябы баф щит на м .деф. Вот так странно однобоко бустанули ПП, ШЕ оставив все как есть...

8 часов назад, noxep сказал:

качаю ше за спиной с 22лвл. зачем тебе апать ше на 4 лвл выше некра? постоянно падают хербы на эмп

я некром с ше на аллигаторах до 50 лвл стоял

В катах они не падают, я фармлю аа и дф, некр единственный маг который делает это легко, главное залив баф ше, и люблю в катах быть большую часть времени.

В катах магом делать нехрен. Какой, блин, залив - 5 минут и оба пустые, а если мобов не хватает на такое, то нафига там сидеть ?

ШЕ дали 4 скиллинка на 76

Изменено пользователем Morroc

4 часа назад, DamageDD сказал:

кстати по поводу ШЕ еще, вот смотрю бустанули неизвестно зачем ПП прикрутив ему вамп, ШЕ бы прилепили что ли берс тогда в ответ на этот ход, или хотябы баф щит на м .деф. Вот так странно однобоко бустанули ПП, ШЕ оставив все как есть...

Ше и пп разные классы. Пп - бафер, ше - заливка.  То что дали ппхе вампирик не решает практически ничего, там больше решает скил для масс бафа.  И да, у ше есть мдэф 

Изменено пользователем Dorful

1 час назад, Dorful сказал:

И да, у ше есть мдэф 

есть а 70 аж только. И да, ШЕ бафер и залив все в одном. Ну берс баф то можно было прикрутить, прилепили эе вамп зачем то пп, бустанули. 

4 часа назад, Morroc сказал:

В катах магом делать нехрен. Какой, блин, залив - 5 минут и оба пустые, а если мобов не хватает на такое, то нафига там сидеть ?

Некром норм вполне. Не знаю почему у тебя оба пустые, фармлю нон стоп большую комнату по респу мобов и всегда Мп есть. Даже на чемпа красного хватает. Но правда кот\скелет добивает иногда. Уже тыщу раз проверено и откатано. И да, АА и ДФы дорожают и выхлоп норм вполне идет после продажи всего этого. Ну да и не всега в катах, комбинирую с верхом. Просто бывает лока тупо надоедает и хочется смены обстановки. Щас вот ка4 на острове аллигаторов как посоветовали выше, до 44 точно. А потом снова в каты) Там как то уютнее) потом мб еще куда

3 минуты назад, DamageDD сказал:

ШЕ бафер и залив все в одном.

С точки зрения игры ше - хилер класс. Для баланса шилки с ее и бишом дают 4 помандера

Изменено пользователем Dorful

13 минут назад, Dorful сказал:

дают 4 помандера

я не знаю что такое помандер) Мб ты имеешь ввиду трансфер бафы после 3 профы? Это да, отличная вещь, беру боди аватар, резист шек, кларити.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...