bylka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вы же купили отдельный сервер для астериоса, почему падают постоянно 2 сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Логин сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вы же купили отдельный сервер для астериоса, почему падают постоянно 2 сервера? потому что на 1й машине они а падения реально достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 >>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylka Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Астериосу и Хантеру стало тесновато на одной машинке, для их расселения был собран новый мощный сервер. Сервер построен на брендовой платформе Supermicro Superserver и является самой мощной железкой в нашем арсенале. Сервер в течении нескольких дней настраивался и подвергался испытаниям на устойчивость, и вчера (хотя для меня, если по Киеву, то все еще сегодня ) был установлен в дата-центр, а сегодня будет производиться переезд игрового сервера Asterios x3. Старая железка останется полностью в распоряжении Hunter x55. Для любителей технических подробностей - конфигурация нового сервера: Платформа: Supermicro Superserver 6015B-3B Процессор: 2xIntel Xeon E5420 (всего 8 ядер по 2500Mhz) Память: 8x4GB DDR2 ECC FB-DIMM (всего 32 гигабайта) Дисковая система: 2x500Gb HDD в зеркальном масиве RAID1 на контроллере AOC-LPZCR3 так же в сервер установлена плата IPMI Supermicro AOC-SIMSO+ для удаленного доступа к серверу в любом состоянии что очень полезно для решения почти любых технических проблем вплоть до переустановки OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hass Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да уж...только собралась нормально покачаться...вчера тож самое перед РБ....я походу неудачница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) пытался зайти в игру в итоге - хардин пишет загружен а на астериосе онлайн 60672 человека. Бред) Изменено 4 июня, 2010 пользователем xxxJuggernautxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Да кароче надоело. По этим падениям можно часы сверять. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) О как онлайн 60 тысяч ) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Solara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромбель Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besjmjannjj Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 народ вот мне интересно админы хотябы читают что мы здесь пишем ? если да почему я не видел не одного их ответа в подобных темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFALLENxx Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Интересн, админы собираются чо нить делать..... я что то сомневаюсь.... не в первый раз такое падение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я зашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вы хоть понимаете что масса людей, находящаяся в инстанс зонах мало того, что ни с того ни с сего по сто раз вылетают с критами, так еще и зайти не могут из-за ежедневных проблем с логином, в опу такую игру Орк злиццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 народ походу тихонько расходится) осталось 58883 человека онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hass Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ндя...печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 народ вот мне интересно админы хотябы читают что мы здесь пишем ? если да почему я не видел не одного их ответа в подобных темах? да поф) ждем пока че нить намутят^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Возможно уже завтра это исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения