NobleDeer Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 Много тем о суманах, где о зелёных?) Играю тиром, одеваюсь по эквипу. Но все мы знаем что такое 40 шанса Крита базовых) до 74 и ястребка, боль) Пока в катах наношу 20 ударов мобу, что бы его снести, сум ложит его с 1 Крита) Может купить блант и фармить под зилом ? Думаю к 74, ситуация +- уровняется. Как считаете, какие дд могут в пве на данном этапе сервера? Жирные мобы - дагеры под своим триггером/ либо камаэль выбивает + любой агр водит Мобов пока ему долбят в спину. (ГЦ) Дестры - во время лимитов. Тиры - всегда на уровне. Лучники - сколько видел, тоже изи разваливают мобов с эмиками и бопами на 60+ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raizel1 Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 8 минут назад, NobleDeer сказал: Пока в катах наношу 20 ударов мобу, что бы его снести, сум ложит его с 1 Крита) В противовес названию твоей темы можно сказать так: Бывают другие локации. (в катах кач гавно, по сравнению с норм локами). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 Не знаю, у кого сумы наносят такой ДПС, потому что мои суммоны бьют на уровне любого другого ДД, а то и меньше, если с кубика не прокает Хекс. Абсолютно любой ДПСер с пухой по лвлу под бафом только ПП справляется с мобами ничуть не хуже. Если добавлять условия, сум остается далеко позади. Поэтому: 9 минут назад, NobleDeer сказал: Как считаете, какие дд могут в пве на данном этапе сервера? Все. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackiecChan Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 13 минут назад, NobleDeer сказал: Много тем о суманах, где о зелёных?) Играю тиром, одеваюсь по эквипу. Но все мы знаем что такое 40 шанса Крита базовых) до 74 и ястребка, боль) Пока в катах наношу 20 ударов мобу, что бы его снести, сум ложит его с 1 Крита) Может купить блант и фармить под зилом ? Думаю к 74, ситуация +- уровняется. Как считаете, какие дд могут в пве на данном этапе сервера? Жирные мобы - дагеры под своим триггером/ либо камаэль выбивает + любой агр водит Мобов пока ему долбят в спину. (ГЦ) Дестры - во время лимитов. Тиры - всегда на уровне. Лучники - сколько видел, тоже изи разваливают мобов с эмиками и бопами на 60+ Проблема в другом на закена, и другие инсты, кач , боссов в 90% будут предпочитать самонов. Как не крути урона у них будет больше. Да где то там если доиграешь до того момента будут брать дестров на блесс фрею =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteHoof Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) 2 часа назад, Katamaranov сказал: Не знаю, у кого сумы наносят такой ДПС, потому что мои суммоны бьют на уровне любого другого ДД, а то и меньше, если с кубика не прокает Хекс. Абсолютно любой ДПСер с пухой по лвлу под бафом только ПП справляется с мобами ничуть не хуже. Если добавлять условия, сум остается далеко позади. Не правда), и ты это знаешь, крит сумона (который по ощущениям х20) и скорость убийства мобов другими ДД ощутима на глаз) 2 часа назад, Raizel1 сказал: В противовес названию твоей темы можно сказать так: Бывают другие локации. (в катах кач гавно, по сравнению с норм локами). Да кому нужен твой кач на х1 :D Качаешься везде, хоть на гремлинах. Лететь по уровню, одно. Одеваться во время кача, другое. ДФ по 2к, АА по 3+. Беготни нет, в хорошо разогнанной руме очень даже..) Попутно поманориваешь чампов. Edited October 11, 2021 by WhiteHoof 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) 5 минут назад, WhiteHoof сказал: и ты это знаешь Я пишу то, что ощущаю на практике играя за сумона. Со мной рядом в ЕВ кто только не фармит иксовых мобов. Как считаете, как часто я их передамаживаю на простых, и на чемпах? Стоит добавить к стандартному ПП бафу хотя бы БД (я уже не говорю про волка) и ситуация оборачивается совершенно не в мою пользу. Предлагаю сгонять пару раз на второй этаж и убедиться, понаблюдав и за теми, и за другими (хотя сумов как-то резко меньше стало). Edited October 11, 2021 by Katamaranov 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOoST Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 4 минуты назад, Katamaranov сказал: Я пишу то, что ощущаю на практике играя за сумона. Со мной рядом в ЕВ кто только не фармит иксовых мобов. Как считаете, как часто я их передамаживаю на простых, и на чемпах? Стоит добавить к стандартному ПП бафу хотя бы БД (я уже не говорю про волка) и ситуация оборачивается совершенно не в мою пользу. Предлагаю сгонять пару раз на второй этаж и убедиться, понаблюдав и за теми, и за другими (хотя сумов как-то резко меньше стало). На 70+ самоны фармят павлы/фог , луки фармят павлы. Тиры,глады,дагеры максимум павлы и то если боп в руках. Так что в пве сейчас самоны топ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V1nt Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) 16 minutes ago, WhiteHoof said: Не правда), и ты это знаешь, крит сумона (который по ощущениям х20) и скорость убийства мобов другими ДД ощутима на глаз) Когда выучу тень на 56 мб что изменится(я щас 55) но покачто другие ДД (спойлеры, берсы , танки в трансформах) передамаживают если я магией не бью дополнительно. Edited October 11, 2021 by V1nt 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) 19 минут назад, LOoST сказал: Так что в пве сейчас самоны топ Опять же, фармят как? При каких условиях? Просто фармят или делают это быстро и эффективно? Давайте на чистоту. Если мы исходим из минимального набора для комфортной соло игры, то испокон хроник таковым могли похвастаться от силы пара-тройка классов и сумы в их числе. Здесь их всего-лишь разумно, вполне обоснованно допилили, чтобы за класс могли поиграть не только его любители, но и рядовые неопределившиеся игроки. Хотя, даже на бородатом оффе те же кони не жаловались, стоя по кд на все том же дино и ничего... Никто не ныл. Если мы говорим о возможной соло игре, то список проф расширяется, но солировать будет не так комфортно, как за условного некра с лейкой на привязи, как за кузю с чайником под ПП, как за сумов и т.п. Наверное потому, что л2 - это партийная игра? Стоило людям урезать количество окон, как сумы внезапно стали проблемой. Игре вроде 17 лет, а каждая новая тема с претензией на сомнительное откровение) Я сегодня стоял в ЕВ на 2-м с тиром, который фармил под 4-мя окнами + с очевидно одетым волком. Вы даже не представляете скорость убиения мобов. Это что, 3 ПК имба? Или резать п.атаку волка? Ситуация с убер ДПСом сума просто не соответствует действительности. Соло он фармить может, при минимальных условиях (окна, буст) тоже, но чтобы делать это эффективнее, быстрее одетого ДД с окнами - нет. Причем взамен мы получаем соло класс, который из-за обилия тех же окон/твинов не нужен будет в пачки (особенно по прошествии времени), довольно посредственный в ПВП (тем более, когда переточат бижу) и т.д. Edited October 11, 2021 by Katamaranov 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raizel1 Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) 1 час назад, WhiteHoof сказал: Да кому нужен твой кач на х1 :D Качаешься везде, хоть на гремлинах. Лететь по уровню, одно. Одеваться во время кача, другое. ДФ по 2к, АА по 3+. Беготни нет, в хорошо разогнанной руме очень даже..) Попутно поманориваешь чампов. Так как раз проблема кат в том, что там и кач гавно, и фарм гавно. Особенно для класса, который может соло парики фармить. А про "одеваться фармом в катах" это, как говорится, в школе расскажите. Особенно странный аргумент по поводу манора чампов - на х1 мобах чампы чаще (потому что мобов просто больше убиваешь), а манора столько же, сколько и с х4 чампов в катах. А если еще фармить групповых мобов - то за раз ресается 3-4 чампа (в зависимости от локи) Edited October 11, 2021 by Raizel1 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnyT Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 В катах плюс один - бегать не надо, все в одной маленькой комнате. Но скучновато, и профита не так много. Со спойлом ещё куда ни шло, а так проще по земле побегать, кмк) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 автор нубас, глад топ ДД) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chiara Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 А что, в л2 только каты существуют? Попробуйте локации которые заточены под соло игроков) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нестандарт Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 Играю тиром, не заметил что бы суммоны меня сильно передемаживали, начинают передемаживать только если бьют дополнительно с маг пухи но мп не безконнечно. На чемпах, на рандом критах все, иногда я выигрываю иногда суммы. Играй кем нравиться просто 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forceback Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 2 часа назад, JackiecChan сказал: Проблема в другом на закена, и другие инсты, кач , боссов в 90% будут предпочитать самонов. Как не крути урона у них будет больше. Да где то там если доиграешь до того момента будут брать дестров на блесс фрею =) в самона урона больше на 83 лвле, физ дд 150 на 76 лвл будет уносить мобов быстрее любого самонера 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AquaDiscoteque Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 14 минут назад, Forceback сказал: в самона урона больше на 83 лвле, физ дд 150 на 76 лвл будет уносить мобов быстрее любого самонера конечно нет, тут все дд бомжи, так как нету шмота и суманы сильные уже с 79 лвл 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 15 минут назад, Forceback сказал: в самона урона больше на 83 лвле, физ дд 150 на 76 лвл будет уносить мобов быстрее любого самонера А ну, пошли на х55. Я буду кот, ты физ дд) у меня дино нож фокус рар, ты себе любую пуху s76) будем Мобов бить одновременно. Раза 3. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ratzingerll Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 4 часа назад, WhiteHoof сказал: крит сумона (который по ощущениям х20) Опа. Поведай, будь бобром, как разгонишь? Предположим, что в наличии бд и бафер с виспером 3м. Но без повов/ковов. Напомню, что базовый коэффициент крита (без бафов) х2. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) Кстати, по поводу слабости рядовых ДД. Предлагаю помониторить в ЕВ на 2-м кач гномки под ником "POLICE. Одета, если я не ошибаюсь, в Дум лайт, Крис не точенный, без волка, но с ПП, БД и СВС на привязи. Это вполне адекватные и комфортные условия для ДД. Да, у нас всего-лишь 2 окна на 1 ПК, но никто не обещал, что жизнь будет справедливой. Просто оцените ее ДПС) Страшно представить скорость расправы над мобами, если добавить одетого пета. Edited October 11, 2021 by Katamaranov 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Destr123 Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) Все просто. Сум менее требователен к еквипу и бафу, чего только стоит одна вот эта тема, где конь в дк с Д сосками фармит дино => https://forum.asterios.tm/topic/554900-pochemu-odna-profa-zamenjaet-ful-pati/ Огромный плюс сума по сравнению с другими дд в том, что он легче и быстрее достигает капа своего дпса. Именно по этому сейчас столько сумов и именно они будут брать первых фринт/фрей и тд. В пати тоже сейчас охотно берут сумов, т.к. остальные дд не одеты по грейду, а то и отстают на 2 (привет Д грейд челикам в 52+ круме). Минус в том, что разогнаный дд в хорошем эквипе догонит и возможно даже перегонит сума по дпс, тот же тир , к примеру. Другой момент, что этот этап на х1 наступит не скоро :) А пока мой совет автору темы брать кастеты на фокус, совать ЛС на шанс крита и фармить под огром, либо абилками где падают хербы. Твое время еще просто не пришло Edited October 11, 2021 by Destr123 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteHoof Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 1 час назад, Destr123 сказал: Все просто. Сум менее требователен к еквипу и бафу, чего только стоит одна вот эта тема, где конь в дк с Д сосками фармит дино => https://forum.asterios.tm/topic/554900-pochemu-odna-profa-zamenjaet-ful-pati/ Огромный плюс сума по сравнению с другими дд в том, что он легче и быстрее достигает капа своего дпса. Именно по этому сейчас столько сумов и именно они будут брать первых фринт/фрей и тд. В пати тоже сейчас охотно берут сумов, т.к. остальные дд не одеты по грейду, а то и отстают на 2 (привет Д грейд челикам в 52+ круме). Минус в том, что разогнаный дд в хорошем эквипе догонит и возможно даже перегонит сума по дпс, тот же тир , к примеру. Другой момент, что этот этап на х1 наступит не скоро :) А пока мой совет автору темы брать кастеты на фокус, совать ЛС на шанс крита и фармить под огром, либо абилками где падают хербы. Твое время еще просто не пришло Как только появятся кастеты до S грейда на фокус, позови) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Destr123 Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 2 minutes ago, WhiteHoof said: Как только появятся кастеты до S грейда на фокус, позови) А чем тебе Blood Tornado Focus не угодили? Проблемы взять 61 и купить лоу а? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жорж Милослав Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 не качай тира в катах, это ужас :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 Качай ВЛа, в рифт суммонов не берут. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Destr123 Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 4 minutes ago, Жорж Милослав said: не качай тира в катах, это ужас :) Качал спокойно с пп в комон шмоте, если он не фармит 2-3 комнаты это не значит, что он плох :) Главное одеваться по грейду, обычно с этим проблем нет в виду того что кастеты - самые дешевые пушки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokasork Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 почему то котов тоже не берут в рифт, на х5 брали с удовольствием. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 21 minutes ago, kokasork said: почему то котов тоже не берут в рифт, на х5 брали с удовольствием. не пришло время котов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 (edited) 6 часов назад, Destr123 сказал: Минус в том, что разогнаный дд в хорошем эквипе догонит и возможно даже перегонит сума по дпс Здесь даже не в эквипе дело, а в необходимых условиях, при которых классические ДД комфортно живут. Подобные ТСы судя по всему никогда не играли в Л2 и не понимают, почему тир не бьёт под одним ПП с кастетами без фокуса столько же, сколько профильный класс для соло игры. Наверное потому, что делать ДД без нормального бафа и адены по грейду не имеет смысла? Страшно представить, но всегда так было оО. Если игрок не представляет, как он будет одевать дестра при его дороговизне, он не делает дестра, здесь же все очевидно. Бесконечно буду предлагать прогуляться по локам начиная с ЕВ 2-го этажа и посмотреть на ДПС людей, стартанувших в пригодных для миликов условиях с нормальным бафом. Потом расскажете за сума. Игре 17 лет, а никто так и не привык, что здесь по определению нет и не будет равных условий. Edited October 12, 2021 by Katamaranov 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romaro Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Хотите равных условий, есть Айон, ВОВ. Л2 не про это 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmak008 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 19 часов назад, WhiteHoof сказал: Не правда), и ты это знаешь, крит сумона (который по ощущениям х20) и скорость убийства мобов другими ДД ощутима на глаз) Да кому нужен твой кач на х1 :D Качаешься везде, хоть на гремлинах. Лететь по уровню, одно. Одеваться во время кача, другое. ДФ по 2к, АА по 3+. Беготни нет, в хорошо разогнанной руме очень даже..) Попутно поманориваешь чампов. В катах респ не разгоняется, он фиксированный, сказочник. В катах есть фарм на 70 +, ибо фармя 2 комнаты некром по КД ( 60 каты) и иметь за 5 часов фарма всего лишь 800к АА это смех, в восе в разы больше накрабишь. Но кач там нормальный, не знаю что жалуются на эксп. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts