DaedraGame Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Привык к х7(х14 с ПА) и вот задумался, что бы получить опыта и дропа как на х7, мне нужно тут убить 14 париков. Создал Варка, сделал квест на соски и забей, как им качать 10+ лвл? =D и да же в локации нельзя телепортнуться. Стоит ли это всё перетерпеть? или забить на лоу рейт, если для него не создан? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ты просто нытик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ты на х1 хочешь из-за цифры онлайна в 10-17к?Или именно тебе нравится такой хардкор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Стартовые лвла уже давно забыты как страшный сон, после 40 тот же х7, только кач медленнее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Azuki сказал: Ты на х1 хочешь из-за цифры онлайна в 10-17к?Или именно тебе нравится такой хардкор? Наверное только из-за онлайна. Если честно да же не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Тяжелее всего до 25. Потом иди орк бараки до 37 и делай профу, будешь 40. Манорь хотя бы что скупают и оденешься в топ Ц к 40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Если не приучен к лоурейтовой игре и идёшь играть только из-за онлайна - не надо, сэкономь своё время и нервные клетки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Открою тебе лайфхак - берешь донатишь 1(!) голд, одеваешь ТОП НГ пушку (с рынка 120-130к) и дальше мобы ложатся легко и быстро. По поводу денег на ТП - или опять берешь голд или как мы все стартовали - ножками да на вивернах. Очень кстати рекомендую виверн - красивые виды открываются. Хейн с высока это вообще вышка!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я тоже впервые на таком лоурейте, в целом интересно, нужно только перетерпеть 1-40, дальше будет полегче и поймёшь точно, надо оно тебе или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Не каждый может потянуть х1. Только лишь все могут так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Moroberky1a сказал: Я тоже впервые на таком лоурейте, в целом интересно, нужно только перетерпеть 1-40, дальше будет полегче и поймёшь точно, надо оно тебе или нет Ага, вот только игра начинается не на 1-40 )) у меня половина френд листа ливнула до 40, вторая половина на 60-72. Поскольку кто-то не вывез забитые локи и т.д на старте, а кто вывез и докачался до 65-70 примерно, понял, что тут надо жить чтобы вкачаться. Ну или же не жить, а расчитывать, что на закена, или в зи сходишь через пол года. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Baruka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 месяц играю, онлайн меньше 10 часов в неделю, 2 окна 30-35 лвла. Одет в ТОП Д, отдельно делал гнома. Все шо понял надо брать профу в которой красивая анимация атаки и кач по кайфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Baruka сказал: Будь готов к тому, что на 60+ будешь качать каждый лвл по несколько часов. хороший у вас кач если по несколько часов, а не дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 40 уровень берется за 3-4 дня , после 40 очень легко найти пати ) Друг крафтером 58 лвл уже месяц играет по 1-3 часа, но доволен как слон ) аобу только сделал, магов жестко нагибает Сейчас планируем собирать на Таллум) Когда смотришь на толпы ДД в С грейде 61+ такое себе ) Изменено 11 октября, 2021 пользователем Succuba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Лучше попробовать и решить нравится тебе или нет, чем не попробовать и потом жалеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 не стартуй с такими мыслями. Не строй иллюзии, здесь нужно задротить чтобы получать удовольствие от игры. Иначе одни страдания без окон и бафа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 стартовать не за глада - ошибка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 43 минуты назад, Baruka сказал: Ага, вот только игра начинается не на 1-40 )) у меня половина френд листа ливнула до 40, вторая половина на 60-72. Поскольку кто-то не вывез забитые локи и т.д на старте, а кто вывез и докачался до 65-70 примерно, понял, что тут надо жить чтобы вкачаться. Ну или же не жить, а расчитывать, что на закена, или в зи сходишь через пол года. Я думаю это зависит от отношения, я сейчас играю 3-4 раза в неделю, мне абсолютно все равно, когда я пойду в зи. Я рассчитываю на то, что сервер будет долго жить и я рано или поздно докачаюсь, оденусь, смогу забить на несколько месяцев, а потом продолжить игру в том темпе, в котором мне будет комфортно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 25 минут назад, Moroberky1a сказал: Я думаю это зависит от отношения, я сейчас играю 3-4 раза в неделю, мне абсолютно все равно, когда я пойду в зи. Я рассчитываю на то, что сервер будет долго жить и я рано или поздно докачаюсь, оденусь, смогу забить на несколько месяцев, а потом продолжить игру в том темпе, в котором мне будет комфортно. Вот вот, с тем же настроем играю, начал с открытия всё еще 40 лвл пп свс, бывает по неделе не захожу и всё норм, локи не опустели, рынок не загнулся, вообще никуда не тороплюсь, хоть целый год буду 3 профу апать вообще пофиг, свой контент получу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 53 минуты назад, Moroberky1a сказал: Я думаю это зависит от отношения, я сейчас играю 3-4 раза в неделю, мне абсолютно все равно, когда я пойду в зи. Таже фигня. Сейчас на время Инта вообще л2 открываю только соски покрафтить, а если бы это был очередной х7, то за эти 10+ дней в игре уже всё бы поменялось и чувствовал бы я себя ппц каким отставшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Никогда не любил лоу рейты и до 40 был просто ад, а потом затянуло и до сих пор играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А я вот сдался. Начал качать свою любимую профу. Докачал 40+ и понял что это жесть. Соло играть на данных рейтах это издевательство над собой. И забил. Теперь вот думаю играть за другую профу и хоть изредка бывать в социум или забить. Потяну ли я другого перса не знаю. Х1 все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Если ты сам чувствуешь что не потянешь, то стоит действительно задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 8 hours ago, Laeni said: Не каждый может потянуть х1. Только лишь все могут так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 11 hours ago, Forceback said: месяц играю, онлайн меньше 10 часов в неделю, 2 окна 30-35 лвла. Одет в ТОП Д, отдельно делал гнома. Все шо понял надо брать профу в которой красивая анимация атаки и кач по кайфу Согласен, играть надо тем персонажем, кто нравится по внешке, стилю игры и т.д. иначе забросишь. 7 hours ago, ЭпическийНуб said: А я вот сдался. Начал качать свою любимую профу. Докачал 40+ и понял что это жесть. Соло играть на данных рейтах это издевательство над собой. И забил. Теперь вот думаю играть за другую профу и хоть изредка бывать в социум или забить. Потяну ли я другого перса не знаю. Х1 все таки Надо играть, что бы играть. И не думать, что будет на 80+. Иначе это головняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 14 часов назад, DaedraGame сказал: Привык к х7(х14 с ПА) и вот задумался, что бы получить опыта и дропа как на х7, мне нужно тут убить 14 париков. Создал Варка, сделал квест на соски и забей, как им качать 10+ лвл? =D и да же в локации нельзя телепортнуться. Стоит ли это всё перетерпеть? или забить на лоу рейт, если для него не создан? 🙄 Игра должна быть в кайф а не в "потерпеть". И мой тебе совет, если все-таки стартанешь то не ищи сразу кп,найди персонажа по душе, что бы тебе было просто в кайф,даже если будешь качаться по 1% в час, а потом уже ищи кп, это не х7 где есть всего 3 варианта, тут каких только кп нет, и через гладов и через тиров, и через 2-х сырков, и кп дагеров с физ сб, и маг кп через маг сб, это крутой сервер полный возможностей ориентированный на долгую игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, ЭпическийНуб сказал: А я вот сдался. Начал качать свою любимую профу. Докачал 40+ и понял что это жесть. Соло играть на данных рейтах это издевательство над собой. И забил. Теперь вот думаю играть за другую профу и хоть изредка бывать в социум или забить. Потяну ли я другого перса не знаю. Х1 все таки Ты просто что-то делаешь не так. Если чар одет по лвлу, кач пролетает быстро и без напрягов. Я на старте 2-мя гномами качался с комфортом, когда все локи магами были забыти. 4 окна до 36го (дальше профы) сделал +- за 9 дней. Сейчас, в условиях пустых лок спокойно за 2 дня сделать 1-40 без напряга любым чаром. 8 минут назад, Врозыске сказал: тут каких только кп нет Кстати да, вчера видел орали набор в маг пак - некр 60+ 🤣 Диссонанс с х7 лютейший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, fanKIPELOVa сказал: Ты просто что-то делаешь не так Поддерживаю. Опыт капает гораздо быстрее адены. И это я ещё лак ни разу не ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Автор просит за него решить играть на х1 или нет я правильно понял? Эм, автор тебе лет 5 что ль? Мама попку и сопельки до сих пор вытирает? Не правда, я не рофлю мне интересно просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Скажем так... Первая смерть чаров на 40х лвлах. Вторая на 60х. Третья на 76+ (ибо люди выкачали не чара которым нравится играть, а чара который быстро касается). В общем, л2 на х1 - это вторая работа, это грань жизни, а не развлечение на часок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.