Перейти к содержанию
Asterios

идея

davno ne igral

Рекомендуемые сообщения

в последние дни целая куча жалоб на то что нельзя заити с ноута. и описание ошибки само предлагает решение - заменить option.ini . но от куда его взять? тот который по дефолту ноутам не нравится. а нельзя ли поставить на сервере option.ini с минимальными настройками и отключенными всякими шреидерами, тенями, травои, отражениями и прочеи лабуды что грузит видео ноутов. при проверке фаилов через апдеитер он не будет мой настроенный под меня option.ini менять - он уже есть на моем клиенте. а если я его удалю по какои то причине тогда апдеитер его скачает с сервака и он будет с настроикам все по минимуму. ну и потом по желании меняи в нем все как надо тебе. это лучше чем не иметь возможность запустить клиент и бежать плодить однотипные темы и все ровно не знать где достать option.ini с минимальными настроиками что даст запустится клиенту игры.

38 минут назад, davno ne igral сказал:

плодить однотипные темы

Для того чтобы не плодить темы нужно вначале читать рекомендации решения проблем, в которых уже есть файлы Option.ini для замены.
https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/
https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/

а если посмотреть что за последние 2 дня таких тем уже 4 или более? вот по этому и предлагаю чтоб апдеитер докачал option.ini с минимальными настройками который подоидет всем если удалили. а потом уже пускай сами решает и настраивает максимальные. но если что не так достаточно будет удалить option.ini который испоганил настроиками и апдеитер докачает минимальный заново. если такое уже есть и апдеитер докачивает option.ini (если его нету) то достаточно тот который на сервере заменить на минимальный option.ini. разве это сложно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...