davno ne igral Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 в последние дни целая куча жалоб на то что нельзя заити с ноута. и описание ошибки само предлагает решение - заменить option.ini . но от куда его взять? тот который по дефолту ноутам не нравится. а нельзя ли поставить на сервере option.ini с минимальными настройками и отключенными всякими шреидерами, тенями, травои, отражениями и прочеи лабуды что грузит видео ноутов. при проверке фаилов через апдеитер он не будет мой настроенный под меня option.ini менять - он уже есть на моем клиенте. а если я его удалю по какои то причине тогда апдеитер его скачает с сервака и он будет с настроикам все по минимуму. ну и потом по желании меняи в нем все как надо тебе. это лучше чем не иметь возможность запустить клиент и бежать плодить однотипные темы и все ровно не знать где достать option.ini с минимальными настроиками что даст запустится клиенту игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 38 минут назад, davno ne igral сказал: плодить однотипные темы Для того чтобы не плодить темы нужно вначале читать рекомендации решения проблем, в которых уже есть файлы Option.ini для замены. https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/ https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 а если посмотреть что за последние 2 дня таких тем уже 4 или более? вот по этому и предлагаю чтоб апдеитер докачал option.ini с минимальными настройками который подоидет всем если удалили. а потом уже пускай сами решает и настраивает максимальные. но если что не так достаточно будет удалить option.ini который испоганил настроиками и апдеитер докачает минимальный заново. если такое уже есть и апдеитер докачивает option.ini (если его нету) то достаточно тот который на сервере заменить на минимальный option.ini. разве это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.