miss77 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Здраствуйте! Заранее прошу прощения, если тема уже обговаривалась, я не нашла) Вот собственно вопрос: если я оплатила два окна за 10 сильвер и за 1 сильвер торговлюю, означает ли это что я могу зайти на персонажа №1 посадить его торговать, выйти, зайти персонажами №№2 и 3 и играть? заранее спасибо_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 да все можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Если один персонаж сидит на офлайн трейде, то остальными чарами на этом аке играть можно, чар с офлайн треда не слетит. Привязка второго окна идет по железу, а не к аккаунту. Чары на офтрейде никак не учитываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 46 минут назад, miss77 сказал: Здраствуйте! Заранее прошу прощения, если тема уже обговаривалась, я не нашла) Вот собственно вопрос: если я оплатила два окна за 10 сильвер и за 1 сильвер торговлюю, означает ли это что я могу зайти на персонажа №1 посадить его торговать, выйти, зайти персонажами №№2 и 3 и играть? заранее спасибо_) Два окна требуют два отдельных аккаунта. Если у тебя на одном аккаунте персонажи 1, 2 и 3, то одновременно можно заходить в игру 1 персонажем. Остальные могут сидеть на оффтрейде в это время. Что бы посадить номер 1 на оффтрейд и играть 2 и 3, то 2 и 3 должны быть на разных аккаунтах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.