Shorsh Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Салями помаленьку старички ) Кот уснул на клаве, как узнать сколько осталось автобана чата? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А ты пробовал написать что либо в чатик? Там должна выйти строчка в которой все будет сказано. Попробуй плиз, и отпиши. Меня очень беспокоит твоя ситуация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Alladdin сказал: А ты пробовал написать что либо в чатик? Там должна выйти строчка в которой все будет сказано. Попробуй плиз, и отпиши. Меня очень беспокоит твоя ситуация) это если бы был бан чата от модера ) А это автобан клиента ) Тут просто пишется "Блокировка чата. В случае попытки отправки сообщения,, время блокировки будет увеличено" =) p.s. Я бы в принципе не парился но уже прошло 11 часов а бан еще висит xD Изменено 11 октября, 2021 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Shorsh сказал: это если бы был бан чата от модера ) А это автобан клиента ) Тут просто пишется "Блокировка чата. В случае попытки отправки сообщения,, время блокировки будет увеличено" =) Обычно минут 5 с половинкой XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Alladdin сказал: Обычно минут 5 с половинкой XD чет эти пять минут затянулись раз в 200 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Shorsh сказал: чет эти пять минут затянулись раз в 200 )) Ожидание брат мой) лучшее что есть в этом мире) П.С. Надеюсь кот был кастрирован ДО этого инцидента)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Alladdin сказал: Обычно минут 5 с половинкой XD Тлько что попробовал .cfg думаю авось прокатит выйдет перс с игры и все станет радужно и весело как обычно, но нет xD Только еще немного себе продлил бан чата )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Shorsh сказал: p.s. Я бы в принципе не парился но уже прошло 11 часов а бан еще висит xD тебе там кот случайно /allblock не набрал как спал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Shorsh сказал: Тлько что попробовал .cfg думаю авось прокатит выйдет перс с игры и все станет радужно и весело как обычно, но нет xD Только еще немного себе продлил бан чата )) Ну у меня обычно такое происхоид когда я жмякаю макросики не в тот чат. Но, я вовремя одумываюсь. Обычно людей избавляют от меня на 5-10 минут. Но если прям очень очень хочется пообщаться) или ты там куколку нашел и совершал футбольный приём подката. Попробуй затестить ФрендЧат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Скорей всего попали в антиспам, советую не писать пару часов, а лучше до рестарта, иначе с каждой попыткой что-то написать в чат бан чата будет продлеваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.