Перейти к содержанию
Asterios

Развели на адену, попросили денег за кач.

TaoHell

Рекомендуемые сообщения

Только начал играть в игру, апнулся, качнулся, задонатил, прошел академку. 

После академии челы предложили пойти покачаться, умер пару раз, вынудили предложить им более качественную прокачку, предложил свои варианты выкачки, попросили денег за то чтобы качаться проще было. Я дал денег, 2кк адены, для новичка это много, действительно много. Фармил и копил с 5 персов, и так поступили игроки, по общим правилам, хочу чтобы отнесли обращение к скаму, персов забанили, т.к. получил всего лишь 500р и прокачал БД, сделал профу и отдал 2кк адены на персонажа GeneralQQ

В итоге узнал, что разводили, есть скрины, аудиозаписи дискорда, админы видимо смотрят только за пачками 76+, на простых игроков забили......... 

4 минуты назад, TaoHell сказал:

4 минуты назад, TaoHell сказал:

Я дал денег, 2кк адены, для новичка это много, действительно много.

2кк адены по курсу доната через Магазин сайта это примерно 10-12 баксов.

Извини мужик, но где это много? Ты что с Сенегала или Румынии?

6 минут назад, TaoHell сказал:

После академии челы предложили пойти покачаться, умер пару раз, вынудили предложить им более качественную прокачку, предложил свои варианты выкачки, попросили денег за то чтобы качаться проще было. Я дал денег, 2кк адены, для новичка это много, действительно много.

Отправляешь скриншоты сделки в тех поддержку, где тебя должны были прокачать на определенный уровень за твои 2кк адены.

Сомневаюсь что деньги вернут, но мошенников должны забанить.

8 минут назад, TaoHell сказал:

Фармил и копил с 5 персов, и так поступили игроки, по общим правилам, хочу чтобы отнесли обращение к скаму, персов забанили, т.к. получил всего лишь 500р и прокачал БД, сделал профу и отдал 2кк адены на персонажа GeneralQQ

Чё за 500 рублей?

8 минут назад, TaoHell сказал:

В итоге узнал, что разводили, есть скрины, аудиозаписи дискорда, админы видимо смотрят только за пачками 76+, на простых игроков забили......... 

Ты нормально можешь написать пост? Детально и по фактам. Или попробуй после того как что то напишешь, сесть и перечитать что ты НАПИСЮКАЛЬ тут!

Либо сюды

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банами и разбанами;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Либо Сюды...

Смотри какое мы доброе комьюнити) сраааазу пристроили) 

Но тебе точно не Сюды.

Не перестаю удивляться насколько некоторые люди не умеют нормально излагать свои мысли), то ли он за 2кк купил кач и его кинули, то ли ему дали 500 рублей за 2кк и он расстроился, то ли автора вынудили на прокачку, нанеся ментальный вред. Ну и конечно забавный камень в сторону админов к концу сообщения, они должны мошенников по-твоему банить еще до нарушения? Или телепатически почувствовать твою боль и забанить вредителей?)) Или это известная банда мошенников, которых боится весь сервер и админы ничего не предпринимают? 

3 hours ago, TaoHell said:

500р

Как?

Я тоже хочу 500р :) Как получил 500р?

5 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Как?

Я тоже хочу 500р :) Как получил 500р?

Хочеш ба за 500 рублей? Оно тебе точно надо?

20 minutes ago, zloe4ydo said:

Хочеш ба за 500 рублей? Оно тебе точно надо?

Я надеюсь что он сам сдатся ща :)

Конечно мне 500р не нужни, но мне интересно что он скажет :))))))))))

Изменено пользователем HellMagic1942

Я думала я одна ни че не поняла)) ахаха вынудили его. 

34 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Я надеюсь что он сам сдатся ща :)

Конечно мне 500р не нужни, но мне интересно что он скажет :))))))))))

Какая разница что он скажет. Он овощ не умеющий ясно изложить мысли. Ты что смог разобраться в его истории? Он и дальше будет нажимать кнопки не подключая извилины.

Если я правильно понял, челу дали 500р чтобы он кому-то выкачал БД, а потом еще и адену  с этого БД забрали себе.
Сейчас он это подтвердит и улетит в бан по железу и всеми чарами 🤣

Ничего не понятно , но очень интересно . 

Челы умирали, он их прокачал, одел, сделал профу, дал 2кк, перевел 500 рублей на карту и такой "блин, что-то не то, разводят наверно"

От голода умирали походу. Зарядил на чипсы и пивас.

3 часа назад, HeLLDaN сказал:

у и конечно забавный камень в сторону админов к концу сообщения, они должны мошенников по-твоему банить еще до нарушения?

6 часов назад, TaoHell сказал:

есть скрины, аудиозаписи дискорда, админы видимо смотрят только за пачками 76+

ты че совсем не понимаешь? там же ясно написано что все есть в дискорде, админы должны были подслушивать дискорд и банить всех.  

2 часа назад, fanKIPELOVa сказал:

Если я правильно понял, челу дали 500р чтобы он кому-то выкачал БД, а потом еще и адену  с этого БД забрали себе.
Сейчас он это подтвердит и улетит в бан по железу и всеми чарами 🤣

Походу вы правильно всё поняли:)

Здесь ашипак столка
Катится слиза
Каг песать таг можна
О маи глаза.

И все же ,что произошло  по факту? Поток сознания какой-то.

Всем кто читает любопытно...

ТС кому то дал за 2кк а, у кого-то взял за 500р... Что дал что взял  нипанятна... У кого нибудь есть варианты?

короче он за 500 рублей продал 2кк...я так понял

7 часов назад, TaoHell сказал:

После академии челы предложили пойти покачаться, умер пару раз, вынудили предложить им более качественную прокачку, предложил свои варианты выкачки, попросили денег за то чтобы качаться проще было. Я дал денег, 2кк адены, для новичка это много, действительно много. Фармил и копил с 5 персов, и так поступили игроки, по общим правилам, хочу чтобы отнесли обращение к скаму, персов забанили, т.к. получил всего лишь 500р и прокачал БД, сделал профу и отдал 2кк адены на персонажа GeneralQQ

Я правильно понял? ты качнул кому то БД до второй профы за 500р? или тебя завели в темную и сырую локацию, заблочили выход из игры и всячески издевались над тобой физически и морально (в том числе заставляли смотреть 50 оттенков серого и сумерки), после чего вынудили отдать им 2кк и дали тебе 500р за молчание?) Можно пояснительную бригаду? оч. интересно

7 часов назад, TaoHell сказал:

вынудили предложить им более качественную прокачку, предложил свои варианты выкачки, попросили денег за то чтобы качаться проще было.

Объясните,что это значит?Почему все логические связи утеряны?!

Да мне кажется он эти 500р ради рофла написал. Чуваку стало скучно на каче и он такой "блин ща замутим прекол, напишу о**ительную историю но так чтоб никто не догадался, поржу с комментов".

3 минуты назад, Indispensable сказал:

но так чтоб никто не догадался, поржу с комментов".

если не заходить и больше ничего не писать автору, эта тема будет жить вечно -))

35 минут назад, Indispensable сказал:

Да мне кажется он эти 500р ради рофла написал. Чуваку стало скучно на каче и он такой "блин ща замутим прекол, напишу о**ительную историю но так чтоб никто не догадался, поржу с комментов".

Перевелись стоящие троли нынче... Очередной орангутан - это куда правдоподобнее...

Всё просто. Чувак создал БД, 5 ЕЕ.

Купил академии сет. Качал чуваков.

Умирал. Дал им 2кк адены. За кач получил 500р.

По сути чистосердечное признания, купил персонаж GeneralQQ за 500р 2кк адены

9609926cff812aadbe8448565fbb91e5.jpg.ab10018870e54be3400b724992e3a56a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...