StormShirt Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 почему так мало крафтеров А соск Ы соск, на этом стока бабла поднимать можно, не понимаю, столько гномов бегает, а на крафте единицы почему так долго качаетесь, вроде рейты не 0.00001 я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Не успевают крафтить мб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Sacramental сказал: Не успевают крафтить мб?) Я вполне могу обеспечить 80% рынка сосками А грейда. Но профита в этом 0 целых 1 десятая. Выгоднее Ц сосками барыжить через объемы, но тоже Профит к 70 уровню теряет. Короче терпи. Покупай А кри и крафти соски у гнумов, уверен что сидят на крафте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShirt Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Покупай А кри и крафти соски у гнумов, уверен что сидят на крафте. так на крафте мало сидят А и S грейд на крафт, ппц какой то я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Жди немного. Я через пару месяцев спойлера закончу качать и начну Крафтера. Это ещё месяца три. Короче, через пол года спишемся. На связи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 конечно щас бы на х1 сервере с сосками качаться ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Чисто мой пример: у меня есть 2 часа покрафтить соски - перед работой потыкать, пока собираюсь, после работы (до фарма на локе), пока жена ужин готовит и т.д. Вот за эти 2 часа я могу своим высокоуровневым крафтером ССА и БССА покрафтить с заработком, условно говоря 200к, или нафигачить тонну бссц, и заработать 500к. Как думаешь, что я выбираю из дня в день?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А еще ssc крафтит единственный гном за 5к. Безобразие ) На астериосе хилеры хилят нг пухами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 59 минут назад, Morroc сказал: А еще ssc крафтит единственный гном за 5к. Безобразие ) На астериосе хилеры хилят нг пухами ? тому, у кого есть Ы пухи есть и клановый/кпшный крафтер для сосок. А соло игрокам кто дропнул Ы пуху пока что хватит и одного крафтера с Ы сосками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я про C ) Один день видел второго гнома с более менее адекватными 499а, а так обычно один сидит по 4999а и барыжит готовыми он же судя по цене. Не, ну серьезно, тут не принято до Ы грейда пухой с акумом хилить или как это понимать ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, Morroc сказал: Я про C ) Один день видел второго гнома с более менее адекватными 499а, а так обычно один сидит по 4999а и барыжит готовыми он же судя по цене. Не, ну серьезно, тут не принято до Ы грейда пухой с акумом хилить или как это понимать ? ) То есть ты считаешь, что это адекватно, выкачать хай лвл чара, чтобы ты ему спустил ману за 6-8 кликов, и в сумме он должен заработать 4к адены? С моба падает и то больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Остальным гномам адекватно крафтить за 100-200а bssc, а этот практически тоже самое (ssc) крафтит за 5к. Он то молодец, не спорю, удивляет куда остальные смотрят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 26 минут назад, Morroc сказал: Остальным гномам адекватно крафтить за 100-200а bssc, а этот практически тоже самое (ssc) крафтит за 5к. Он то молодец, не спорю, удивляет куда остальные смотрят. Если что, себестоимость 1000 SSC - 37к аден, а 1000 BSSC - 100к аден. Поэтому отдать 25к аден за крафт 1000 SSC для хила все равно выгоднее, чем использовать BSSC. Ну и рецепт на SSC не спойлится, а падает с шансом 0.000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Надеюсь эту тему читают гномы и не дадут соседу безнаказанно хапать бабло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.