Jump to content
Asterios

крафтеры вы где

StormShirt

Recommended Posts

почему так мало крафтеров А соск Ы соск, на этом стока бабла поднимать можно, не понимаю, столько гномов  бегает, а на крафте единицы 

почему так долго качаетесь, вроде рейты не 0.00001 

я в шоке

Только что, Sacramental сказал:

Не успевают крафтить мб?)

Я вполне могу обеспечить 80% рынка сосками А грейда. Но профита в этом 0 целых 1 десятая.

Выгоднее Ц сосками барыжить через объемы, но тоже Профит к 70 уровню теряет.

Короче терпи.

Покупай А кри и крафти соски у гнумов, уверен что сидят на крафте.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Покупай А кри и крафти соски у гнумов, уверен что сидят на крафте.

так на крафте мало сидят А и S грейд на крафт, ппц какой то я в шоке 

Жди немного. Я через пару месяцев спойлера закончу качать и начну Крафтера. Это ещё месяца три. Короче, через пол года спишемся. На связи.

Чисто мой пример: у меня есть 2 часа покрафтить соски - перед работой потыкать, пока собираюсь, после работы (до фарма на локе), пока жена ужин готовит и т.д.

Вот за эти 2 часа я могу своим высокоуровневым крафтером ССА и БССА покрафтить с заработком, условно говоря 200к, или нафигачить тонну бссц, и заработать 500к. Как думаешь, что я выбираю из дня в день?)

А еще ssc крафтит единственный гном за 5к. Безобразие ) На астериосе хилеры хилят нг пухами ?

59 минут назад, Morroc сказал:

А еще ssc крафтит единственный гном за 5к. Безобразие ) На астериосе хилеры хилят нг пухами ?

тому, у кого есть Ы пухи есть и клановый/кпшный крафтер для сосок. А соло игрокам кто дропнул Ы пуху пока что хватит и одного крафтера с Ы сосками)

Я про C ) Один день видел второго гнома с более менее адекватными 499а, а так обычно один сидит по 4999а и барыжит готовыми он же судя по цене. Не, ну серьезно, тут не принято до Ы грейда пухой с акумом хилить или как это понимать ? )

3 часа назад, Morroc сказал:

Я про C ) Один день видел второго гнома с более менее адекватными 499а, а так обычно один сидит по 4999а и барыжит готовыми он же судя по цене. Не, ну серьезно, тут не принято до Ы грейда пухой с акумом хилить или как это понимать ? )

То есть ты считаешь, что это адекватно, выкачать хай лвл чара, чтобы ты ему спустил ману за 6-8 кликов, и в сумме он должен заработать 4к адены? С моба падает и то больше.

Остальным гномам адекватно крафтить за 100-200а bssc, а этот практически тоже самое (ssc) крафтит за 5к. Он то молодец, не спорю, удивляет куда остальные смотрят.

26 минут назад, Morroc сказал:

Остальным гномам адекватно крафтить за 100-200а bssc, а этот практически тоже самое (ssc) крафтит за 5к. Он то молодец, не спорю, удивляет куда остальные смотрят.

Если что, себестоимость 1000 SSC - 37к аден, а 1000 BSSC - 100к аден. Поэтому отдать 25к аден за крафт 1000 SSC для хила все равно выгоднее, чем использовать BSSC. Ну и рецепт на SSC не спойлится, а падает с шансом 0.000

Надеюсь эту тему читают гномы и не дадут соседу безнаказанно хапать бабло )