Qwaa Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 после телепортации в некоторые локации вылетают криты, и после этого в игру не запускает. при телепорте в локацию рядом (от необходимой) появляется "край мира" за который забежать нельзя, следственно даже пешком не могу попасть в локацию. например локация Орк Барракс- тп из ГлудИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Это происходит на одном персонаже или на всех? Если на одном попробуйте .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Сделайте скриншот ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwaa Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 да я возвращаю персонажа в город, но эта локация мне необходима на выполнение КВ на 2ю профессию Сама проблема в том что не пускает на локацию. при ТП критует а лапками не могу забежать.....и это не однократно не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, Qwaa сказал: да я возвращаю персонажа в город, но эта локация мне необходима на выполнение КВ на 2ю профессию Сама проблема в том что не пускает на локацию. при ТП критует а лапками не могу забежать..... Удалите папку SysTextures и сделайте полную проверку клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwaa Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 да делал 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, Qwaa сказал: да делал 3 раза Удалять папку SysTextures пробовали с последующей проверкой клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwaa Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 спасибо, помогло удаление систекстур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.