Dammit77 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, подскажите по Камиэлям в реалиях x1. Пытался гуглить, но инфы мало, а то что есть это 78+. Думаю начать за арбалет, насколько все плохо или хорошо, есть вариант подтянуть 2 окно, опыт игры есть, но последние 10 лет не играл в л2 так, что пропустил их выход, а теперь захотелось #новенького# спасибо. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Dammit77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyanners Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Вижу что постоянно ищут "тригер" в рифты - похоже что прокачать камаэля проблем не составит, правда если мозг не лопнет от такого геймплея. А так - в соло играть арбой такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, Dammit77 сказал: Доброго времени суток, подскажите по Камиэлям в реалиях x1. Пытался гуглить, но инфы мало, а то что есть это 78+. Думаю начать за арбалет, насколько все плохо или хорошо, есть вариант подтянуть 2 окно, опыт игры есть, но последние 10 лет не играл в л2 так, что пропустил их выход, а теперь захотелось #новенького# спасибо. Если 10 лет не играл в ла2 , лучше начни за "классических" персонажей. Ибо на х1 стартовать классом , которого вообще не знаешь , такое себе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 луки дорогие, жрут много сосок. можешь начать сумом или магом и по классике Скрытый текст глад твой выбор🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 13 минут назад, Myers сказал: ну ну это полюбому пролаченные оживлятели форума) и все кстате темы создаются с новеньких учеток) Проплаченный оживлятор форума в свой первый рабочий день 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammit77 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Мне бы, был полезен ответ пилота Камиэля, ибо инфы полезной мало и она вся хай левольная, а че там до 60 хотя бы и как это играется в реалиях x1 её просто нет. На пвп серверах я не играл, но походу придётся идти и смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aust1nPowers Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 48 minutes ago, Dammit77 said: Мне бы, был полезен ответ пилота Камиэля, ибо инфы полезной мало и она вся хай левольная, а че там до 60 хотя бы и как это играется в реалиях x1 её просто нет. На пвп серверах я не играл, но походу придётся идти и смотреть. Могу рассказать про берса. Если тебе хватает к 40 уровню одеться в фулл Ц грейд то ты можешь попробовать фармить в поле, крума, потом дпб, ледяной лабиринт, еще одна лока где тараканы в кругах стоят (забыл как зовут). Если не хватает то лоу Ц рапира +4 и в рифт, сейчас я на этом этапе, пока не вынесу с рифта хотя бы А сет и А пуху. Иногда удается залететь в пати, иногда приходится собирать пати самому. Сейчас я 53 лвл и все больше и больше хочется вступить в какую нибудь консту, чтобы не тратить 50% времени на поиски замены для помножившего х2 руму магов «батьку» вла. Но кто ж меня такого маленького возьмет вопрос хороший конечно. Про старт соло арбой думаю что это самоубийство, хотя если тянуть на себе пп+бд+свс возможно со всех четырех окон ты и будешь выходить в + по фарму. Можешь попробовать стартануть за нее, но сидеть в рифте до хайлвл и после искать уже себе пристанище в какой нибудь консте луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dammit77 сказал: Мне бы, был полезен ответ пилота Камиэля, ибо инфы полезной мало и она вся хай левольная, а че там до 60 хотя бы и как это играется в реалиях x1 её просто нет. На пвп серверах я не играл, но походу придётся идти и смотреть. Играй любым, любым нафармишь, если можешь сложить 8004+7. Берс - Отлично станы тут проходят, на каче в тех же крумах будешь катать лицом по клаве, можешь спастись в уд, и добежав до хп херба, когда хил спит. Массухи - можешь кач на париках. Дпс в соло цель тоже хороший, двурук на фокус и ломать каты. Там дф, АА, манор. Арба - постоянно бегать в город за сосками, болтами. ДПС средний, сибаса можешь, на варпе + ауре бега. СБ - бывает берут в маг пати, кач в физа еще хуже чем дагером, дпс никакой. В пвп заноза. До олимпа доживешь тоже хорошо. Больше пвп чар, чем пве. Джуд - когда нибудь да станешь, любые инсты, сливы, рб, фарм обеспечен. P.S. Ох ды, +4 рапира фокус, и велком в любую пати в рифт. Халява прийди. Изи кач. Изи моней. Изменено 9 октября, 2021 пользователем WhiteHoof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Проплаченный оживлятор форума в свой первый рабочий день оживляторы везде есть кстать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 я оживляю форум этим сообщением прямо сецчас!!! Я - Оживлятор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 09.10.2021 в 20:02, Myers сказал: по любому это какая то группировка создающая темы "а можна ли.... " а того ли я выбрал.... "а кем начать... ну и все в таком духе) Видимо ты давно не видел настоящих нубов, а они есть)). А с таким онлайном, темы типо "кем играть", "как фармить","где спойлить"и т.д. ,будут еще долго мелькать тут, теребя твою паранойю). Изменено 9 октября, 2021 пользователем Hunter1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.