Dammit77 Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 (edited) Доброго времени суток, подскажите по Камиэлям в реалиях x1. Пытался гуглить, но инфы мало, а то что есть это 78+. Думаю начать за арбалет, насколько все плохо или хорошо, есть вариант подтянуть 2 окно, опыт игры есть, но последние 10 лет не играл в л2 так, что пропустил их выход, а теперь захотелось #новенького# спасибо. Edited October 9, 2021 by Dammit77 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyanners Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 Вижу что постоянно ищут "тригер" в рифты - похоже что прокачать камаэля проблем не составит, правда если мозг не лопнет от такого геймплея. А так - в соло играть арбой такое себе. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellRabbit Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 4 часа назад, Dammit77 сказал: Доброго времени суток, подскажите по Камиэлям в реалиях x1. Пытался гуглить, но инфы мало, а то что есть это 78+. Думаю начать за арбалет, насколько все плохо или хорошо, есть вариант подтянуть 2 окно, опыт игры есть, но последние 10 лет не играл в л2 так, что пропустил их выход, а теперь захотелось #новенького# спасибо. Если 10 лет не играл в ла2 , лучше начни за "классических" персонажей. Ибо на х1 стартовать классом , которого вообще не знаешь , такое себе . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 луки дорогие, жрут много сосок. можешь начать сумом или магом и по классике Скрытый текст глад твой выбор🙃 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 13 минут назад, Myers сказал: ну ну это полюбому пролаченные оживлятели форума) и все кстате темы создаются с новеньких учеток) Проплаченный оживлятор форума в свой первый рабочий день 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dammit77 Posted October 9, 2021 Author Share Posted October 9, 2021 Мне бы, был полезен ответ пилота Камиэля, ибо инфы полезной мало и она вся хай левольная, а че там до 60 хотя бы и как это играется в реалиях x1 её просто нет. На пвп серверах я не играл, но походу придётся идти и смотреть. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aust1nPowers Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 48 minutes ago, Dammit77 said: Мне бы, был полезен ответ пилота Камиэля, ибо инфы полезной мало и она вся хай левольная, а че там до 60 хотя бы и как это играется в реалиях x1 её просто нет. На пвп серверах я не играл, но походу придётся идти и смотреть. Могу рассказать про берса. Если тебе хватает к 40 уровню одеться в фулл Ц грейд то ты можешь попробовать фармить в поле, крума, потом дпб, ледяной лабиринт, еще одна лока где тараканы в кругах стоят (забыл как зовут). Если не хватает то лоу Ц рапира +4 и в рифт, сейчас я на этом этапе, пока не вынесу с рифта хотя бы А сет и А пуху. Иногда удается залететь в пати, иногда приходится собирать пати самому. Сейчас я 53 лвл и все больше и больше хочется вступить в какую нибудь консту, чтобы не тратить 50% времени на поиски замены для помножившего х2 руму магов «батьку» вла. Но кто ж меня такого маленького возьмет вопрос хороший конечно. Про старт соло арбой думаю что это самоубийство, хотя если тянуть на себе пп+бд+свс возможно со всех четырех окон ты и будешь выходить в + по фарму. Можешь попробовать стартануть за нее, но сидеть в рифте до хайлвл и после искать уже себе пристанище в какой нибудь консте луков 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteHoof Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 (edited) 2 часа назад, Dammit77 сказал: Мне бы, был полезен ответ пилота Камиэля, ибо инфы полезной мало и она вся хай левольная, а че там до 60 хотя бы и как это играется в реалиях x1 её просто нет. На пвп серверах я не играл, но походу придётся идти и смотреть. Играй любым, любым нафармишь, если можешь сложить 8004+7. Берс - Отлично станы тут проходят, на каче в тех же крумах будешь катать лицом по клаве, можешь спастись в уд, и добежав до хп херба, когда хил спит. Массухи - можешь кач на париках. Дпс в соло цель тоже хороший, двурук на фокус и ломать каты. Там дф, АА, манор. Арба - постоянно бегать в город за сосками, болтами. ДПС средний, сибаса можешь, на варпе + ауре бега. СБ - бывает берут в маг пати, кач в физа еще хуже чем дагером, дпс никакой. В пвп заноза. До олимпа доживешь тоже хорошо. Больше пвп чар, чем пве. Джуд - когда нибудь да станешь, любые инсты, сливы, рб, фарм обеспечен. P.S. Ох ды, +4 рапира фокус, и велком в любую пати в рифт. Халява прийди. Изи кач. Изи моней. Edited October 9, 2021 by WhiteHoof 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkseL Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Проплаченный оживлятор форума в свой первый рабочий день оживляторы везде есть кстать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skye Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 я оживляю форум этим сообщением прямо сецчас!!! Я - Оживлятор! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter1 Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 (edited) 09.10.2021 в 20:02, Myers сказал: по любому это какая то группировка создающая темы "а можна ли.... " а того ли я выбрал.... "а кем начать... ну и все в таком духе) Видимо ты давно не видел настоящих нубов, а они есть)). А с таким онлайном, темы типо "кем играть", "как фармить","где спойлить"и т.д. ,будут еще долго мелькать тут, теребя твою паранойю). Edited October 9, 2021 by Hunter1 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts