ЕнотАвтопилот Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 когда разговор идёт о О: они защеканы х..... п..... в говне их валял и ссал на лицо когда разговор идет о Е: пацаны ребята фан круто... ну короче вы понели) это я о том - будьте вежливы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 а в жопузиция все кукарекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 hour ago, BarabashkoO said: а в жопузиция все кукарекает. Классно ты их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @Wandy ну че как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 09.11.2021 в 15:05, Круэнтус сказал: принимать в 300 лиц на баюме хДД у меня уже привстаёт Есть крч инфа, что если привстает на 8 дней без разрядки - потом шарики болят... предлагаю пожалеть бедного приниматора Кру :D Но мб в следующий раз будет получше) PS ГФ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: Ага да. Тролить в 2021 чел ты гений. Еше упячку вспомни. Ps. если у тебя желание свалить отсюда, то можешь смело катиться к чертям. Никто не заметит. вот почему пишешь ты, а стыдно мне.... 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Классно ты их! да еще и жополиз, в очко прям с головой лезешь, только нос торчит Изменено 11 ноября, 2021 пользователем ClintonBarton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 теперь то можно писать 100 vs 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, iTesey сказал: теперь то можно писать 100 vs 300? 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 7 минут назад, baffun сказал: @Wandy ну че как в клане 2 овера ;D если бы я не зашел - был бы один :D говорил же не стоит недооценивать сборы азазиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, baffun сказал: 1 к 1 ну да, ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 13 minutes ago, ClintonBarton said: вот почему пишешь ты, а стыдно мне.... да еще и жополиз, в очко прям с головой лезешь, только нос торчит Если ты не понимаешь сарказм, то с тобой не о чем говорить. Пиши фефону или как там его. Уверен вы найдете общие темы. Не пиши мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 спс за фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Если ты не понимаешь сарказм, то с тобой не о чем говорить. Пиши фефону или как там его. Уверен вы найдете общие темы. Не пиши мне больше. А то что?))) Что ты вообще можешь сделать?))) Такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, ClintonBarton сказал: А то что?))) Что ты вообще можешь сделать?))) Такой смешной он не смешной. он МрИдиот и рад этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 minutes ago, Фефон said: он не смешной. он МрИдиот и рад этому Ахахах) идиот это твой диагноз. Это уже все поняли давно) 12 minutes ago, ClintonBarton said: А то что?))) Что ты вообще можешь сделать?))) Такой смешной Ну так отправляйся в бан, раз не понимаешь по нормальному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ахахах) идиот это твой диагноз. Это уже все поняли давно) чудик, иди лучше в шахматы поиграй, может лучше получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Нужно больше заборов на Бая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Рупоры азазиции, вы где? :D Мне что пингануть лично каждого тут писавшего "да только нам алли починят - вы с пола не встанете", чишо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11 minutes ago, Fallen said: Рупоры азазиции, вы где? :D Мне что пингануть лично каждого тут писавшего "да только нам алли починят - вы с пола не встанете", чишо?) А можно узнать, кто так писал? Я что-то не припомню таких речей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ну, кру я уже цитировал чуть выше, остальных пока лень искать, мб сами вылезут) не вылезут - найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 29 минут назад, Fallen сказал: Ну, кру я уже цитировал чуть выше, остальных пока лень искать, мб сами вылезут) не вылезут - найду) С больных смеяться зазорно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 hour ago, Фефон said: чудик, иди лучше в шахматы поиграй, может лучше получится))) Ну да, у меня получается хорошо играть в шахматы. Какие у тебя с этим проблемы? Почему то кажется, что ты даже правила не осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Залил баюма. https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 26 минут назад, MrYuri1234 сказал: Почему то кажется, что ты даже правила не осилил) Может потому что ты идиот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Just now, Фефон said: Может потому что ты идиот??? Ахахах) то есть ты играешь? Дай ссылку на акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10.11.2021 в 12:17, Ec1 сказал: Вчера на форте хорошо пофанились , были представители с всех кланов личной оппозиции. P.S. форт не является целью , а лишь предметом фана. Было бы пофиг, если бы не было столько гонора и высера в чат перед фортом, который куда-то резко делся после фейла... А так да, норм фан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 19 минут назад, AXE_effffect сказал: Было бы пофиг, если бы не было столько гонора и высера в чат перед фортом, который куда-то резко делся после фейла... А так да, норм фан был. в чем фейл?) , фан удался , представители всей О собрались на фан . смартлайны не флагались , трики обоссались. Хорошо побегали) P.S. форт не являеться целью , а лишь предметом фана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11 часов назад, PlyumBoom сказал: свои сказки себе на ночь почитаешь Подробнее и желательно с пруфами😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 часов назад, Wandy сказал: в клане 2 овера ;D если бы я не зашел - был бы один :D говорил же не стоит недооценивать сборы азазиции. нытик 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 7 часов назад, Wandy сказал: в клане 2 овера ;D если бы я не зашел - был бы один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения