MrYuri1234 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 19 minutes ago, regg said: а ты что сказал?) Сдачи не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 13 минут назад, The End сказал: А что если я восхищаюсь? Типа, вау, ты такой классный, на гноме играешь и аниме смотришь хД Ага, конечно) Ты хоть сам себе веришь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 44 minutes ago, The End said: Гномов анимешников?:D Педофилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 18 минут назад, Mаpuo сказал: Ага, конечно) Ты хоть сам себе веришь ?) Конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 часа назад, Секретарша сказал: в 2019 да, до этого слезами и соплями кровью и потом! А потом Ара увёл у тебя учётку ;) 1 час назад, Mаpuo сказал: Смысл, тема от Е в рекрутинге превратится во вторую политику. Нет. Ты ж моя девочка) Таких как я, я не найду. Такие как фюрер нам не нужны. Да и в клане играют только паки. И что тебя не устраивает в апах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Круэнтус сказал: какой ник у жирного дауна стройки? Тебе зачем?, протекцию в шуты Анжелики составить?, ты был, обратно боюсь не возьмут(( Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Е меня не любят:( Ищу клан который возьмёт в О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Е меня не любят:( Ищу клан который возьмёт в О! 3й независимый мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Слабенько, посоны, где сбор вечером в субботу то? Или зерг перед тарасом ману копит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Чет изи бай... О уже всё? Обер послал всех и всё пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 О за фан на тарасе только:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 а нах вы его так рано будете?хоть бы пофанились еще 🙂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 11 минут назад, Апофес сказал: а нах вы его так рано будете?хоть бы пофанились еще 🙂 а нах вы тараса фармите пока мы с вами деремся? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 взвыли :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 28 минут назад, Апофес сказал: а нах вы его так рано будете?хоть бы пофанились еще 🙂 В е за фаном (нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Залил баюма https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 12 часов назад, Mаpuo сказал: Залил баюма https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ чат с уроном сделай в сторонке, интересно сколько влетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 фпс 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 забавно было:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ГФ.. Откуда вас столько? На каждом тарасе все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 и вам Е гф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Algen3 сказал: ГФ.. Откуда вас столько? На каждом тарасе все больше и больше... та вроде как обычно +- ГФ Изменено 7 ноября, 2021 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Algen3 сказал: ГФ.. Откуда вас столько? На каждом тарасе все больше и больше... Я просто привел 250 человек (нет) Было угарно наблюдать как пол клана на 3 заходе залетело, а процентов 30% тупили в декой моей арбы на окне 🤣 Изменено 7 ноября, 2021 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Спс за фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Спс за фраги Это в долг, на ближайших валике/бае вернете :D ГФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Fallen сказал: Это в долг, на ближайших валике/бае вернете :D ГФ) Как там вы еще пишите? ГФ(нет) изи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, PlayForW1n сказал: Как там вы еще пишите? ГФ(нет) изи? на валике и баюме отыграемся) p.s. фрагов я и на тарасе кстати нормально набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 30 минут назад, Algen3 сказал: ГФ.. Откуда вас столько? На каждом тарасе все больше и больше... Тебе со страху причудилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: на валике и баюме отыграемся) p.s. фрагов я и на тарасе кстати нормально набил. Твины которые на порт споте были не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Чет изи тарас. Е живет по 3 минуты... Че так? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения