Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 29 минут назад, PlyumBoom сказал: Взятие Диона дает +100500 факторности, так что не авторитетные учетки душат завсегдателей форума Т.е. если я возьму дион то вообще настанет конец света ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Mаpuo сказал: Т.е. если я возьму дион то вообще настанет конец света ?) Да, у тебя в квартире, Винг лично отключит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 минут назад, MerLinSon сказал: Да, у тебя в квартире, Винг лично отключит. Это было сказано определенному человеку с определенной целью, куда ты то со своими шуточками за 200 лезешь. p.s. 29.10.2021 в 20:09, PlyumBoom сказал: Марио логинится на форум уже пафосно, че уж о ссылке говорить ска дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 20 minutes ago, Mаpuo said: Т.е. если я возьму дион то вообще настанет конец света ?) Нет. У анимешников 0 авторитета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Т.е. если я возьму дион то вообще настанет конец света ?) только если ты это сделаешь пафосно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 12 минут назад, Mаpuo сказал: Это было сказано определенному человеку с определенной целью, куда ты то со своими шуточками за 200 лезешь. p.s. Не лезу, а комментирую, форум все таки. Сказал одному, а ответят на вопрос все, что первый день что ли тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: Взятие Диона дает +100500 факторности, так что не авторитетные учетки душат завсегдателей форума ох уж эти ЫЫЫлитные (нет) учетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 48 минут назад, MrYuri1234 сказал: Нет. У анимешников 0 авторитета. Ну да, не то что у тебя ноунейма. 46 минут назад, PlyumBoom сказал: только если ты это сделаешь пафосно))) Как джаред ?)) Или ты не застал тот эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 3 minutes ago, Mаpuo said: Ну да, не то что у тебя ноунейма. Лучше быть ноунеймом в древней ммо, чем педофилом. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: Лучше быть нунеймом в древней ммо, чем педофилом. Лучше завалить свой баноприемник и не бросаться такими фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Лучше быть ноунеймом в древней ммо, чем педофилом. Ого, есть предъява что Марио педофил? Блин, в думал он Наруто… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 минут назад, Mаpuo сказал: Как джаред ?)) Или ты не застал тот эпик) Приключения владыки Диона, прошли без меня)) 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ого, есть предъява что Марио педофил? Блин, в думал он Наруто… ты лучше скажи почему этот краб до сих пор не стонет и не молет о пощаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: Приключения владыки Диона, прошли без меня)) Интересно, есть ли еще ископаемые которые помнят этот феил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 21 минуту назад, BarabashkoO сказал: ох уж эти ЫЫЫлитные (нет) учетки! Видишь ли в чем дело, мы, факторные пацанчики, сидим тут годами и кидаемся друг в друга какахами в независимости от происходящего на сервере. И тут происходит захват диона соскойжити и со всех щелей полезли говноеды тараканы, пытающиеся нас убедить в том, что они факторнее. Но нам ЫЫЫлитным учеткам, в принципе насрать, это происходит не в первый раз, тараканы они такие, десяток тапком прибьешь, остальные через неделю сами сваливают в помойку из которой вылезли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 плюмбыч тогда ещё гамзал, я хз чё энто он не помнит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 9 minutes ago, PlyumBoom said: ты лучше скажи почему этот краб до сих пор не стонет и не молет о пощаде? Потому что увидел твое лицо в соседней теме. Угораю до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Круэнтус сказал: плюмбыч тогда ещё гамзал, я хз чё энто он не помнит хД старый 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Потому что увидел твое лицо в соседней теме. Угораю до сих пор. ты главное сон не потеряй, а то я за тебя переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Т.е. если я возьму дион то вообще настанет конец света ?) Ты или Е? Нужна просто конкретика. Пафосным пацанам надо быть оккуратнее сам понимаешь авторитет дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты или Е? Нужна просто конкретика. Пафосным пацанам надо быть оккуратнее сам понимаешь авторитет дело такое. Почти во всех случаях при целях взять какой либо замок КЛьство кастующего клана висит на моих чарах. Так что если вопрос кто кнопку каста нажимать будет, то с вероятностью в 90% это буду я. Если же ты спрашиваешь приду я в 1 лицо или с кланом, то логично что с кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 46 минут назад, PlyumBoom сказал: Видишь ли в чем дело, мы, факторные пацанчики, сидим тут годами и кидаемся друг в друга какахами в независимости от происходящего на сервере. И тут происходит захват диона соскойжити и со всех щелей полезли говноеды тараканы, пытающиеся нас убедить в том, что они факторнее. Но нам ЫЫЫлитным учеткам, в принципе насрать, это происходит не в первый раз, тараканы они такие, десяток тапком прибьешь, остальные через неделю сами сваливают в помойку из которой вылезли. вот и чЮдненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) @veteran_Lineage, че пасанам на форте не помог вчера? Тебя не было и все пошло не по плану... Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, Mаpuo сказал: Почти во всех случаях при целях взять какой либо замок КЛьство кастующего клана висит на моих чарах. Так что если вопрос кто кнопку каста нажимать будет, то с вероятностью в 90% это буду я. Если же ты спрашиваешь приду я в 1 лицо или с кланом, то логично что с кланом. Кнопку каста может нажать и пробегающий из под холодильника в конуру отжористый таракан. Так шо так и говори: - Если вы Е возьмете Дион то вы возьмёте Дион; но врятли это станет постом номер 1 в новостной ленте. Винг уже украл всю славу на время вперёд! Так сказать урвал бутылку первенства на территории Дион в этом сезоне. Попробуй в следующем. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Ec1 сказал: @veteran_Lineage, че пасанам на флоране не помог вчера? Тебя не было и все пошло не по плану... иди чешись балонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: Видишь ли в чем дело, мы, факторные пацанчики, сидим тут годами и кидаемся друг в друга какахами в независимости от происходящего на сервере. И тут происходит захват диона соскойжити и со всех щелей полезли говноеды тараканы, пытающиеся нас убедить в том, что они факторнее. Но нам ЫЫЫлитным учеткам, в принципе насрать, это происходит не в первый раз, тараканы они такие, десяток тапком прибьешь, остальные через неделю сами сваливают в помойку из которой вылезли. Причем Дион к тебе?) И кто в чем хотел тебя переубедить? Зачем? Для чего? 20 минут назад, veteran_Lineage сказал: иди чешись балонка Ну вот, случилось... как пришел час действовать, Просто ты вчера был недостающим пролетом в ililillilililililililili вокруг форта. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ec1 сказал: Кто ты? 54 минуты назад, PlyumBoom сказал: мы, факторные пацанчики ЫЫЫлита подзаборная форумная 🤣 Изменено 3 ноября, 2021 пользователем BarabashkoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, MusoOro4i сказал: Кнопку каста может нажать и пробегающий из под холодильника в конуру отжористый таракан. Так шо так и говори: - Если вы Е возьмете Дион то вы возьмёте Дион; но врятли это станет постом номер 1 в новостной ленте. Винг уже украл всю славу на время вперёд! Так сказать урвал бутылку первенства на территории Дион в этом сезоне. Попробуй в следующем. =)) Ну если уж на то пошло, то ты выдрал фразу из диалога с человеком. Диалога целью которого было высмеять отдельных личностей. По этому и было сказано "я", смекаешь ? Что до кастующих тараканов, то на том же адене клы азазиции до ворот не доходили, так что я думаю ты погорячился с тем что любое тело может скаставать замок. Ну и бутылку диона можешь оставить кому ни будь другому, меня она не интересует от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 25 минут назад, Mаpuo сказал: Ну если уж на то пошло, то ты выдрал фразу из диалога с человеком. Диалога целью которого было высмеять отдельных личностей. Да, сплошная сатира. 26 минут назад, Mаpuo сказал: Ну и бутылку диона можешь оставить кому ни будь другому, меня она не интересует от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 14 часов назад, BarabashkoO сказал: высунь язык из жопы тондема! Ахаха даун, я дз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 19 минут назад, Stroikina сказал: Ахаха даун, я дз))) хорошие способности - играешь в дз, лижешь на форуме тондему, одобряю, далеко пойдешь шавка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, BarabashkoO сказал: хорошие способности - играешь в дз, лижешь на форуме тондему, одобряю, далеко пойдешь шавка! Чувак, я задал тебе прямой вопрос, "в тебя кончили?", ты приплел какого то тандема))), давай врублю бинда и спрошу , можешь ли ты дать пруфы где я чето там лижу тандему на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения