Секретарша Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, TheFifthElement сказал: И я такой стою в 6 сете с 6 бижей рукалицо от таких пожалейтеменя сравнений. обычно за годы игры буст копится, а у тебя вроде уже не первый камбек с нуля, иф ю ноу ват ай мин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Секретарша сказал: рукалицо от таких пожалейтеменя сравнений. обычно за годы игры буст копится, а у тебя вроде уже не первый камбек с нуля, иф ю ноу ват ай мин. Да речь вроде не о "пожалейтеменя", а о том, что далеко не у всех в О буст +3 ;) И аргумент про "дофига буста у Е" явно не актуален, уж в соотношении 3-4 к 1 так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 19 минут назад, Секретарша сказал: рукалицо от таких пожалейтеменя сравнений. обычно за годы игры буст копится, а у тебя вроде уже не первый камбек с нуля, иф ю ноу ват ай мин. Я играю на том что дают, практически ничего не фармлю. Разве что на расходники. Где-то было написано о пгжалейтеминя или что-то подобное? З.Ы. у меня нет буста примерно с тех пор, как тут последний раз паком играл Антик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: И аргумент про "дофига буста у Е" явно не актуален, уж в соотношении 3-4 к 1 так точно. вообще не поддерживаю нытье в ключе "вы лучше одеты" и считаю что залог победы это в первую очередь правильная организация, а не шмотки. но эти аргументы из уст почему-то голого камбекера звучат забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 24 минуты назад, TheFifthElement сказал: А что ты делаешь? Приходишь на эпик? Нет, подожди, это ты про меня рассказываешь, а не я . Что это ты вдруг начал вопросы задавать. А если (как бы это не было удивительно, ты ничего обо мне не знаешь),то повторюсь, просто расскажи, что должен делать ПЛ луко-пака в игре что бы, "что-то делать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Нет, подожди, это ты про меня рассказываешь, а не я . Что это ты вдруг начал вопросы задавать. А если (как бы это не было удивительно, ты ничего обо мне не знаешь),то повторюсь, просто расскажи, что должен делать ПЛ луко-пака в игре что бы, "что-то делать"? Рерольнутся в магов и вносить импат, на край в гладов с да 10 минут назад, Секретарша сказал: вообще не поддерживаю нытье в ключе "вы лучше одеты" и считаю что залог победы это в первую очередь правильная организация, а не шмотки. но эти аргументы из уст почему-то голого камбекера звучат забавно. Звучит забавно то, что ты даже не знаешь почему у меня нет шмота и при этом говоришь, что я ною в стиле "пожалейтеминя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Да, наверно во мне причина бед всего и вся) Если мне надоест сидеть на форуме, тут будет тишина и скрины от Обера(вышлю 50кк) из Соа. Посидел я в бане недельку после Баюмчика, так вы и 3х страниц не накатали. Ловлю на слове:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 На гладе топ дули +16, бегаю на некре с 10м бустером и не ною) изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 10 минут назад, FarmMan сказал: На гладе топ дули +16, бегаю на некре с 10м бустером и не ною) изи К этому стоит стремиться 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, FarmMan сказал: с 10м бустером бомж, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/550522-lf-kp/ по любому выходец из Е, другого не дано бедная нищая оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, PlyumBoom сказал: https://forum.asterios.tm/topic/550522-lf-kp/ по любому выходец из Е, другого не дано бедная нищая оппозиция Он просто в Е своё уже отфармил, сделал новую учётку, теперь пошел О укреплять, ибо с детства за Опозицию. Логично же. Кстати странно что у него Белефа с АК нет. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Шетлис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, FarmMan сказал: На гладе топ дули +16, бегаю на некре с 10м бустером и не ною) изи +10 много нидl +3 и скилы еще сточи на 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Астонс сказал: +10 много нидl +3 и скилы еще сточи на 10)) Ну 15 то хоть... чо душите ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, Шетлис сказал: Он просто в Е своё уже отфармил, сделал новую учётку, теперь пошел О укреплять, ибо с детства за Опозицию. Логично же. Кстати странно что у него Белефа с АК нет. на дошики ушли, очевидно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Ну 15 то хоть... чо душите ( Та ладно) я могу и с+0 пухой и с не точенными скилами баны крутить😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Поменяйте тему уже, господи, сколько лет еще можно читать про сетики на +3. Сколько лет по спотам крабите столько же и ноите за +3 бусат. Один тогда к вам вопрос нахеркабите? Изменено 26 октября, 2021 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Поменяйте тему уже, господи, сколько лет еще можно читать про сетики на +3. Сколько лет по спотам крабите столько ко же и ноите за +3 бусат. Один тогда к вам вопрос нахеркабите? Просто каждый год старых оппозиционеров увозят на катафалках и завозят новых 300-400 человек которые начинают с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Поменяйте тему уже, господи, сколько лет еще можно читать про сетики на +3. Сколько лет по спотам крабите столько же и ноите за +3 бусат. Один тогда к вам вопрос нахеркабите? Ну кстати да, крабов в О намного больше чем в Е, а буста всё так-же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) когда Е пишут про буст азазиции когда Е пишут про файт с зергом х3-4 Изменено 26 октября, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Круэнтус сказал: когда Е пишут про буст азазиции когда Е пишут про файт зергом х3-4 лайф хак для пацанов из O Один фарм Круэнтуса равносилен фарму тараса в течении нескольких лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, PlyumBoom сказал: лайф хак для пацанов из O Один фарм Круэнтуса равносилен фарму тараса в течении нескольких лет! А что есть прециденты по фарму Круси? А ну ка открой страшную тайну 😁 Изменено 26 октября, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А что есть прицидентты по фарму Круси? А ну ка открой страшную тайну 😁 Пути разные могут быть, пусть фантазию проявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, Круэнтус сказал: когда Е пишут про буст азазиции Да у тебя с биндом на двоих буста как у пары мид паков из Е :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Да у тебя с биндом на двоих буста как у пары мид паков из Е :D а ты, я так понимаю, и есть тот самый игрок из мид пака Е Ну и что там у тебя по бусту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Fallen сказал: Да у тебя с биндом на двоих буста как у пары мид паков из Е :D проблема в том что активные игроки готовые к вару вливаются в оппозицию не успев еще накрабить бустяки, а инстодрочеры как фармили так и фармят, им эти баг вары до фени, и буст им нужен ток что б фоточки делать Изменено 26 октября, 2021 пользователем PlyumBoom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Да у тебя с биндом на двоих буста как у пары мид паков из Е :D самое печальное если ты действительно веришь в тот бред что пишешь хДДД 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: проблема в том что активные игроки готовые к вару вливаются в оппозицию не успев еще накрабить бустяки на самом деле проблема не в бусте а больше в организации, в том что кланов 100500 и долбят они друг друга и мало знают о том как эффективно воевать вообще ибо опыта у них совсем ничего. если в Е ты сегодня на физах а на осаде уже на магах это норма, то в азазиции тебе покрутят пальцем у виска и скажут что ты "заигрался" с этими всеми рероллами, требованиями и тактическими заморочками хД разница в бусте будет всегда, ибо хорошие игроки обычно уходящие в Е и играют хорошо и одеты на уровне. а в азазицию кривых косых и полуголых иногда хрен загонишь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а ты, я так понимаю, и есть тот самый игрок из мид пака Е Ну и что там у тебя по бусту? Он даже мне не рассказывает, стыдно говорит🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты, я так понимаю, и есть тот самый игрок из мид пака Е Ну и что там у тебя по бусту? Не, не тот самый, и у меня с бустом все ок, пара лет крабинга не прошла даром :p 9 минут назад, idrive сказал: Он даже мне не рассказывает, стыдно говорит🤷♂️ Иди ищи очередную 16 пушку на твинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 На х5 буст игроков зависит не от того, в каком клане они состоят, а от того, сколько лет они вообще играют на х5 и занимались ли целенаправленно фармом или нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения