Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iLosAngeles сказал:

На самом деле легко рассуждать и осуждать не побывав в "его шкуре". Не имеет значения болен, не болен. На самом деле зрение садит много всего, включая книги. Так что теперь лечь на диванчик, укрыться пледом и лежать скулить до самой старости глядя в потолок? Парень/мужчина молодцом, не смотря на свои проблемы нашел себе увлечение и пытается получать от этого кайф. Не тебе, не мне, не кому бы то ни было еще решать чем ему заниматься и как проводить свой досуг. Это его право.

Ваше мнение очень важно для меня (нет)

12 минут назад, Василий1501 сказал:

Окулист такому человеку в принципе не рекомендовал бы напрягать глаза дольше, чем на 30 минут каждые 4-5 часов.

Оправдывать покрашенных чаров или озвучку скиллов плохим зрением это все равно, что оправдывать дрочку эпилепсией. А чего, все равно руки дергаются.

Щас получишь ведро помоев на голову за то , что бедных эпилептиков высмееваешь))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нужно еще мешать фарму ак и белефа. Даже без тараса или валика, члемперсы могут выносить по паре сотен ккк в неделю.

Это условно по 2ккк в неделю на каждого мембера из 10 паков. Это хорошая аргументация при рекрутинге, которым они счас решили заняться.

3 минуты назад, Василий1501 сказал:

Это условно по 2ккк в неделю на каждого мембера из 10 паков. Это хорошая аргументация при рекрутинге, которым они счас решили заняться.

14ти

6 минут назад, baffun сказал:

винду купи, мультимиллионер сиськастый

Иди отдыхай, заводчанин, глаза на лоб не вылезли?)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Иди отдыхай, заводчанин, глаза на лоб не вылезли?)

чел сидит сутками пытается паровозить на тои, и втирает про отдохни и глаза на лбу

лол

ты уверен что в игре проводишь не меньше меня?)

Только что, baffun сказал:

чел сидит сутками пытается паровозить на тои, и втирает про отдохни и глаза на лбу

лол

ты уверен что в игре проводишь не меньше меня?)

Я последний раз в тои был дай бог недели две назад. Дошик, ты безумен, тебе поводили мобов 1-н баф и ты сгорел. 

24 минуты назад, baffun сказал:

винду купи, мультимиллионер сиськастый

Кто ты такой, читобы высмеивать инвалидов с большой грудью.На самом деле легко рассуждать и осуждать не побывав в "его шкуре". Не имеет значения болен, не болен. На самом деле грудь увеличивает  много всего, включая беременность. Так что теперь лечь на диванчик, укрыться пледом и лежать скулить до самой старости глядя в потолок? Парень/мужчина молодцом, не смотря на свои проблемы нашел себе увлечение и пытается получать от этого кайф. Не тебе, не мне, не кому бы то ни было еще решать чем ему заниматься и как проводить свой досуг. Это его право.

Кек )))

Изменено пользователем Stroikina

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Я последний раз в тои был дай бог недели две назад. Дошик, ты безумен, тебе поводили мобов 1-н баф и ты сгорел. 

не считаю тебе в принципе за водящего мобов, ты по пути от парика отваливаешься, нищий нагибун в чатике 😂

Только что, baffun сказал:

не считаю тебе в принципе за водящего мобов, ты по пути от парика отваливаешься, нищий нагибун в чатике 😂

1-н раз упал пробный заход на ВВ магвена) И то вы рядом лягли) На еду себе хоть нафармил?)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

1-н раз упал пробный заход на ВВ магвена) И то вы рядом лягли) На еду себе хоть нафармил?)

у тебя какая-то детская травма с едой/дошиками?) 

шизойд, беги унижайся дальше собирая огрызки в хайде 

32 минуты назад, Stroikina сказал:

Ваше мнение очень важно для меня (нет)

Моё Вам пожелание крепкого здоровья и увлекательнейшего путешествия к козе в трещину. 

5 минут назад, Stroikina сказал:

Кто ты такой, читобы высмеивать инвалидов с большой грудью.На самом деле легко рассуждать и осуждать не побывав в "его шкуре". Не имеет значения болен, не болен. На самом деле грудь увеличивает  много всего, включая беременность. Так что теперь лечь на диванчик, укрыться пледом и лежать скулить до самой старости глядя в потолок? Парень/мужчина молодцом, не смотря на свои проблемы нашел себе увлечение и пытается получать от этого кайф. Не тебе, не мне, не кому бы то ни было еще решать чем ему заниматься и как проводить свой досуг. Это его право.

Кек )))

Весьма не оригинальный обрыгановский кусок говна с явным отсутствием какого либо воспитания, моральных и этических норм решил пошутить. Кек))) 

3 минуты назад, baffun сказал:

у тебя какая-то детская травма с едой/дошиками?) 

шизойд, беги унижайся дальше собирая огрызки в хайде 

Да нет, просто на вас жалко смотреть, палите глаза за пиксель, потом подсвечиваете оверов/скилы, ибо глаза уже не видят. Стоит оно того? Может все-таки в реале работу найдешь?

1 минуту назад, iLosAngeles сказал:

Весьма не оригинальный обрыгановский кусок говна с явным отсутствием какого либо воспитания, моральных и этических норм решил пошутить. Кек))) 

Маргиналов нынче много, увы=(

9 минут назад, iLosAngeles сказал:

Моё Вам пожелание крепкого здоровья и увлекательнейшего путешествия к козе в трещину. 

Комьюнити должно знать своих обрыганов))) азаза, еще одна пригоревшая коза с трещиной вместо мозгов))

11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да нет, просто на вас жалко смотреть, палите глаза за пиксель, потом подсвечиваете оверов/скилы, ибо глаза уже не видят. Стоит оно того? Может все-таки в реале работу найдешь?

Маргиналов нынче много, увы=(

У вас польских магнатов совсем все плохо с ЧЮ)

1 час назад, Stroikina сказал:

Комьюнити должно знать своих обрыганов))) азаза, еще одна пригоревшая коза с трещиной вместо мозгов))

У вас польских магнатов совсем все плохо с ЧЮ)

чел, хватит так жирно и тупо шутить - похудеешь. Даже я грустить начну.

Сейчас кста в д2 норм дошик капает, за неделю 3-4часа в день = 27к. Это так, на заметку)

8 часов назад, idrive сказал:

Ну ё мое попросил бы, я хоть попозировал для фото :( И одним дошиком сыт не будешь, хоть тушенки к нему иногда, а она нынче не дешевая :D

100kk и будет фотосессия :)

8 минут назад, The End сказал:

В чем прикол замазывать пинг?

Не замазываю, он у меня не всегда отображается 

34 минуты назад, baffun сказал:

валяйся впитывай

https://forum.asterios.tm/topic/554707-politika-servera-x5-asterios-part-61/?do=findComment&comment=9035695

40 минут назад, The End сказал:

В чем прикол замазывать пинг?

он типа время пометил когда скрины сделаны)

12 минут назад, HellRabbit сказал:

А тебе нормально в 20-30 фпс играть ? ) 

Пох вообще, привык :)

гф все дела. а то 15 мин прошло и вся О молчит. Странно даже.

Только что, E1essar сказал:

гф  долго грузит прост

14 минут назад, E1essar сказал:

Драйв с Бафуном таки нафармили победу. Гц че:)

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Драйв с Бафуном таки нафармили победу. Гц че:)

получается, что твои попытки тщетны?

18 минут назад, E1essar сказал:

23 часа назад, E1essar сказал:

просто так совпало. Бывает, в след. раз постараемся лучше сыграть

Без лишних слов =)

11 минут назад, The End сказал:

Без лишних слов =)

ну мы старались) посмотрим что завтра будет) там опять баюм и осады в один день, весело)

1 минуту назад, E1essar сказал:

ну мы старались) посмотрим что завтра будет) там опять баюм и осады в один день, весело)

Баюм самое интересное, флаги там вся фигня, на тарасе имхо даже флаги не спасут)

9 минут назад, The End сказал:

Баюм самое интересное, флаги там вся фигня, на тарасе имхо даже флаги не спасут)

ну на тарасе пока нас 120 чел мало что поможет) но будем посмотреть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...