Reiny Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Fallen сказал: Помянем пожилого паладина, получается( Ты представь хоть на секунду, что оказался в такой пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Кста, если в клане было 2 овера, то с шансом 50% это Венди крутит берс с овера на клан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Теперь вы в курсе почему все так не любят венди ;D ска, лучше бы не смотрел фрапс, аж снова сгорел... бегают они на максималках с шмотом с 5 фпс... стримеры херовы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Wandy сказал: Теперь вы в курсе почему все так не любят венди ;D ска, лучше бы не смотрел фрапс, аж снова сгорел... бегают они на максималках с шмотом с 5 фпс... стримеры херовы... Это все ради зрителей... А отрывок про нубл на 41 мин. вообще топ Изменено 12 ноября, 2021 пользователем OwnerOld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 19 минут назад, Wandy сказал: Теперь вы в курсе почему все так не любят венди ;D ска, лучше бы не смотрел фрапс, аж снова сгорел... бегают они на максималках с шмотом с 5 фпс... стримеры херовы... и камеру по дальше ))) что б значек памперсни разглядеть 5 минут назад, OwnerOld сказал: Это все ради зрителей... А отрывок про нубл на 41 мин. вообще топ ностальжи... грачестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 13 минут назад, OwnerOld сказал: Это все ради зрителей... А отрывок про нубл на 41 мин. вообще топ Мне жалко чела, у него же Хиро сало было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 часа назад, E1essar сказал: я не предлагаю совсем фикс респ, я как раз наоборот за респ с 20 до 23. Про фикс респ как один из вариантов писал Пертинакс. Я всеми руками за то, чтобы систему вара пересмотрели p.s. согласен на счет элемента рандома и тоже не хотел бы фикс респ объявка в 17.30 = 16.30 для украинцев. Это не зашквар, а зашкварище:D Собираться на фарм в 2-3 часа это не зашквар, а объявка пораньше это зашквар ахахаха 4 часа назад, Kontarap сказал: Да отличная идея давать бонус, в реалиях когда у каждого +100500твинов и кланов, я уже вижу как все набивают его на своих твинах. Сильный станет ещё сильнее, слабый ещё слабее 41 минуту назад, Fallen сказал: Помянем пожилого паладина, получается( Тебе сколько лет парнишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 58 minutes ago, 66666 said: https://youtu.be/U-5mRYSzEsg?t=1759 Мдаа.. я думал на эпиках фан. Если вы ЭТО называете фаном, то это пипец) Л2 топ игра получается)))) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 еще говорят, что они не зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 55 минут назад, Wandy сказал: бегают они на максималках с шмотом с 5 фпс... стримеры херовы... у самурая нет цели - только путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 34 минуты назад, Trollberry сказал: Собираться на фарм в 2-3 часа это не зашквар, а объявка пораньше это зашквар ахахаха Сильный станет ещё сильнее, слабый ещё слабее Тебе сколько лет парнишка? шпрот ты с годами все тупее и тупее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 33 минуты назад, MrDick сказал: еще говорят, что они не зажрались) это была заборовская пачка. топ пасаны. 10 лет фарма 2х фортов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 7 минут назад, Wandy сказал: это была заборовская пачка. топ пасаны. 10 лет фарма 2х фортов подряд. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, E1essar сказал: шпрот ты с годами все тупее и тупее шо такое елесосал? не нравится что время раннего респа негативно влияет на твои шансы собрать фулочку? а раньше на ночных фармах когда О не могла собираться из за позднего респа , тебя это не волновало ведь. а тут гляди какая ирония, палка о двух концах. ой извини, это же тупой сарказм, ты в него не вывозишь когда он не в твою пользу :) а потому делаешь вид , что все кругом глупенькие, а ты весь такой умненький🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ютюб прекрати! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 7 минут назад, Trollberry сказал: ютюб прекрати! 🤣 поговори мне тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 10 минут назад, Wandy сказал: поговори мне тут... azazaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, MrDick сказал: Мне жалко чела, у него же Хиро сало было( Но он же маг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Wandy сказал: это была заборовская пачка. топ пасаны. 10 лет фарма 2х фортов подряд. Ууу. Клятые заборы 10 лет фармят форты!1111 Посчитаем в час 1-2ккк умножаем на пару фортов в день и эту сумму на 10 лет. Прям жирно...а потом вся Оппозиция за дырку от бублика в случаи чего дефят ваши жопы Изменено 12 ноября, 2021 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 8 минут назад, MrDick сказал: Ууу. Клятые заборы 10 лет фармят форты!1111 Посчитаем в час 1-2ккк умножаем на пару фортов в день и эту сумму на 10 лет. Прям жирно...а потом вся позиция за дырку от бублика в случаи чего дефят ваши жопы НЕ ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 14 минут назад, MrDick сказал: Ууу. Клятые заборы 10 лет фармят форты!1111 Посчитаем в час 1-2ккк умножаем на пару фортов в день и эту сумму на 10 лет. Прям жирно...а потом вся позиция за дырку от бублика в случаи чего дефят ваши жопы шот ты какой-то потерпевший, если честно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 по факту сказать нечего? Даже не отрицаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, MrDick сказал: по факту сказать нечего? Даже не отрицаете) я хз че тебе ответить, если ты деган какой-то потерпевший от заборов. есть как скиловые ребята так и такой вот мусор. все как и везде. если ты считаешь что в е не бегают такие же затупки - бегают. меньше, но тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 17 минут назад, Wandy сказал: я хз че тебе ответить, если ты деган какой-то потерпевший от заборов. Венди, вчера от заборов как потерпевший ты кричал... Высказал свое мнение и по поводу сокланов и клана в целом... Не гори ты так. Это ж всего лишь пиксель.. Выпей зелёного чая с ромашкой и мятой да успокойся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Trollberry сказал: шо такое елесосал? не нравится что время раннего респа негативно влияет на твои шансы собрать фулочку? а раньше на ночных фармах когда О не могла собираться из за позднего респа , тебя это не волновало ведь. а тут гляди какая ирония, палка о двух концах. ой извини, это же тупой сарказм, ты в него не вывозишь когда он не в твою пользу :) а потому делаешь вид , что все кругом глупенькие, а ты весь такой умненький🤣 шпрот ты просто тупой. иди пивка бахни и успокойся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 56 минут назад, Wandy сказал: я хз че тебе ответить, если ты деган какой-то потерпевший от заборов. Вашими словами просто говорю) и не слабо тебе пукан поджигаю 56 минут назад, Wandy сказал: есть как скиловые ребята так и такой вот мусор. все как и везде. если ты считаешь что в е не бегают такие же затупки - бегают. меньше, но тоже хватает. Ты мне напомнил круню, тот так же говорил и унижал весь клан))) как ты на фрупсике. А неделю ранее оргазмировал как ЦИТАТА: "Е живет 3 секунды", ох Жорик, Жорик Изменено 12 ноября, 2021 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 37 минут назад, Фефон сказал: как потерпевший ты кричал... Вы там какието неженки комнатные если мое вполне себе спокойненькое объяснение калечам что они калечи у вас вызывает такой диссонанс. 12 минут назад, MrDick сказал: Вашими словами просто говорю) и не слабо тебе пукан поджигаю Ты мне напомнил круню, тот так же говорил и унижал весь клан))) как ты на фрупсике. А неделю ранее оргазмировал как ЦИТАТА: "Е живет 3 секунды", ох Жорик, Жорик Поджигатели ля... единственное чем ты можешь меня поджечь это своей тупостью. А так просто очередной дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Вы там какието неженки комнатные если мое вполне себе спокойненькое объяснение калечам что они калечи у вас вызывает такой диссонанс. оО) абсолютно не вызывает... Просто ты 2й день пылаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Фефон сказал: оО) абсолютно не вызывает... Просто ты 2й день пылаешь) Хз че ты там себе придумал, я после бая пошел в геншин к своим мальчикам-кошкодевочкам и забыл через 15 минут про этих ракалов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: Вы там какието неженки комнатные если мое вполне себе спокойненькое объяснение калечам что они калечи у вас вызывает такой диссонанс. Поджигатели ля... единственное чем ты можешь меня поджечь это своей тупостью. А так просто очередной дебич. А то не видно, как ты изнесняешься перед ноунеймом. 2 минуты назад, Wandy сказал: Хз че ты там себе придумал, я после бая пошел в геншин к своим мальчикам-кошкодевочкам и забыл через 15 минут про этих ракалов. Лоликонщик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения