Talmanes Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Удивило ли меня, что пак Е прибегает на хейв форт (где скажем честно было безнадёжно много народа)по кд и умирает за Винга? Конечно нет. Но почему в том паке не было Фоллена? Ты что, "плохая собака"? Тебе что, каждую команду 2 раза повторять?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я два года говорил О отказаться от тупорылых КМ-в и ходить только на эпики. Получается 2 года всем было похер, что ты говорил) собственно как и на данный момент) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Ты что, "плохая собака"? Тебе что, каждую команду 2 раза повторять?) Хороший конечно тамада, и конкурсы интересные... но мимо, погавкать это ближе к твоему уровню, чем к моему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Удивило ли меня, что пак Е прибегает на хейв форт (где скажем честно было безнадёжно много народа)по кд и умирает за Винга? Конечно нет. Но почему в том паке не было Фоллена? Ты что, "плохая собака"? Тебе что, каждую команду 2 раза повторять?) получается ты «хорошая собака»? с первой команды понимаешь что нужно бежать фортик дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 20 минут назад, baffun сказал: получается ты «хорошая собака»? с первой команды понимаешь что нужно бежать фортик дефать Стоп стоп стоп. Давай кое-что проясним. У нас есть кланы, которые как ты ни называй, но находятся в цц на всех мероприятиях, имеют одинаковый значёк альянса. Вы же сами говорили, когда защищали Смешарей, что помочь союзнику -это святое. А есть гордый и независимый 3й сайд, который "воюет против всех". А ещё есть гордый и независимый " Топ клан", который ни за что не будет сотрудничать с "таким как Винг". Но почему-то как ни включишь свет, гордые и независимые опять в одной постели 😂 Мне вот нужно только одно, скажите, что вы вместе и кто актив, а кто пассив, и тема перестанет быть интересной. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Talmanes 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 челики из О так смело рофлят Винга, хотя сами долбятся в десны ради аденки с Тараса. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Где свинг ? 3 минуты назад, crazynorth сказал: челики из О так смело рофлят Винга, хотя сами долбятся в десны ради аденки с Тараса. И чо ? Никто вроде из О себя третьим независимым не называл . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Какой-то из паков решил потренироваться или пофаниться на фортике, а приплели и весь клан, и политику, и все на свете) Не хочу даже думать, что в голове у некоторых оппозиционеров xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Astarael сказал: Какой-то из паков решил потренироваться или пофаниться на фортике, а приплели и весь клан, и политику, и все на свете) Не хочу даже думать, что в голове у некоторых оппозиционеров xD ну мысль о том что ребзики тупо проверили в каком состоянии форт звучит как то совсем банально, нежели та что соскажити сделала смачный отсос плу этого пака, а может и всему паку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ну мысль о том что ребзики тупо проверили в каком состоянии форт звучит как то совсем банально, нежели та что соскажити сделала смачный отсос плу этого пака, а может и всему паку)) Хз, мне бы во время забегов по фортам точно стало бы интересно, почему какой-то из фортов сломан и что там происходит) А так без разницы, кто там чем в свободное время занимается и с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 59 минут назад, Astarael сказал: Какой-то из паков решил потренироваться или пофаниться на фортике, а приплели и весь клан, и политику, и все на свете) мистер отброс ака читаем/думаем/срём магивара не вкурсе в каком альянсе сакраменты мистер пустозвон ака сирота казанская талманес не вкурсе что экс пачка странников с экс бд из забор сайда часто фанится по фортам 1 час назад, Astarael сказал: Не хочу даже думать, что в голове у некоторых оппозиционеров xD принадлежность к сайду такой себе аргумент у вас там тоже упоротых достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, Круэнтус сказал: мистер отброс ака читаем/думаем/срём магивара не вкурсе в каком альянсе сакраменты мистер пустозвон ака сирота казанская талманес не вкурсе что экс пачка странников с экс бд из забор сайда часто фанится по фортам принадлежность к сайду такой себе аргумент у вас там тоже упоротых достаточно Мистер ни разу не ходячая энциклопедия Круэнтус не в курсе, что речь о какой-то другой пачке, а экс-пачка странников давно по фортам не бегает) Можно ещё долго перечислять, кто чего не знает) Я же не писала "у всех") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Astarael сказал: что речь о какой-то другой пачке ну тогда, миссис секретарь Е, стоит отметить вашу работу хотя по поводу давно я бы поспорил, хотя для экс бд из забор сайда, 2 месяца это уже ту мач 3 минуты назад, Astarael сказал: Я же не писала "у всех") ну а я добавил что привязка к сайду не аргумент ну ёмаё, почему приходится по 2 раза повторяться?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Круня беситься , что в свое время его не взяли в ТМФ), когда он жалостно писал в ПМ мне лично. Черноротую собаку гонят отовсюду где бы он не прибывал), но лишь не многие кланы ему отказали СРАЗУ!. Убогая учетка на хворуме и Е лизнет и у О отсосет. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ec1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, OwnerOld сказал: Получается 2 года всем было похер, что ты говорил) собственно как и на данный момент) Конечно, крабам, ввиду их ограниченности, тяжело посмотреть на вещи с другой перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 часов назад, AXE_effffect сказал: Как там дела у 3 независимой силы, изи каст на хайве? Вчера на форте хорошо пофанились , были представители с всех кланов личной оппозиции. P.S. форт не является целью , а лишь предметом фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, Круэнтус сказал: ну тогда, миссис секретарь Е, стоит отметить вашу работу хотя по поводу давно я бы поспорил, хотя для экс бд из забор сайда, 2 месяца это уже ту мач ну а я добавил что привязка к сайду не аргумент ну ёмаё, почему приходится по 2 раза повторяться?( Весьма любезно с твоей стороны отметить умение всего лишь держать глаза открытыми, но благодарю xD Если заходить в игру ежедневно, достаточный срок) Не могу же я тебе запретить, сам захотел)) Оппозиционер тут не ключевое слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Talmanes сказал: Стоп стоп стоп. Давай кое-что проясним. У нас есть кланы, которые как ты ни называй, но находятся в цц на всех мероприятиях, имеют одинаковый значёк альянса. Вы же сами говорили, когда защищали Смешарей, что помочь союзнику -это святое. А есть гордый и независимый 3й сайд, который "воюет против всех". А ещё есть гордый и независимый " Топ клан", который ни за что не будет сотрудничать с "таким как Винг". Но почему-то как ни включишь свет, гордые и независимые опять в одной постели 😂 Мне вот нужно только одно, скажите, что вы вместе и кто актив, а кто пассив, и тема перестанет быть интересной. и что ты прояснил? туда пришли Е фул составом или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: И чо ? Никто вроде из О себя третьим независимым не называл . Так Вы себя и О называете, а по факту куча щей собирается только тогда, когда светит аденка. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем crazynorth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 minutes ago, crazynorth said: Так Вы себя и О называете, а по факту куча щей собирается только тогда, когда светит аденка. Можно подумать, вы ради другой цели собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вышли такие вчера в 21.00 в поле, убили Тондема на Юге ДВ. Переместились на Круг, прилетел 1 пак Урины, потом пак или два Тондема и с запозданием в 5 минут из за прогруза Дятлозы, когда все в город улетели их союзники, дальше переместились в Лоа, пару раз убили луко пак Дятлозов и 3 раза одну пачку с Е. Крикнул в чат, что в 22.10 форт и лично в Пм написал Тондему, чтоб небыло сюрприза, так же написал пачке с Е, что там будет весело ибо пацаны тоже искали фана, а фан только сейчас на фортах. По итогу с О стянулись: Сувалки, Урина, Дз, Инферналы, пачка Заборов, СмартЛайны и Сакраменты. Вообщем было весело, под конец кастонули 50% форта, но к сожалению трудно в 6 паков от такого количества народа сдерживать натиск. Мы остались довольны фаном! По сути из за Диона у нас сейчас связаны руки, ибо если бы его не было, то перспективы пофаниться в будни интересно составляло бы 80-90%. Я Теперь даже через хиро буду оповещать о том, куда мы идём, если крикнут конечно, чтобы было нам интересно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 14 минут назад, WingGTeamOff сказал: так же написал пачке с Е - ПОМОГИТЕ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, WingGTeamOff сказал: так же написал пачке с Е А что, так можно было?) Как это работает, можно поподробнее? То-есть если где-то намечается пвп, то просто пишем "девочкам"из Е и они бесплатно приезжают и впрягаются за клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Талманес, не тупи, оповестили о форте и О и Е , всех кто бегал вечером. Но написали Тондему, а прибежал Тондем , инфнрналы, урианы, дятлозы, сувалки, заборы и еще всякие опилки. Можно и так)). Вся личная оппозиция собралась , чтобы угодить фаном. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 18 минут назад, WingGTeamOff сказал: так же написал пачке с Е, что там будет весело ибо пацаны тоже искали фана Напоминаю, что приму пачки не желающие бегать у Е в подсосах в клан Infernal / lilil 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: А что, так можно было?) Как это работает, можно поподробнее? То-есть если где-то намечается пвп, то просто пишем "девочкам"из Е и они бесплатно приезжают и впрягаются за клиента? Пёс, ты не сравнивай, Сувалки с Тондемом в вашей мамбле завизжали и объявили всеобщую мобилизацию всех кто есть. А я написал пачке с Е ищущей фан,с которой дрался в ДВ, что фан перемещается туда теперь и Вова с Ультиматумов подключился так же. Или ты считаешь, что если вы созываете всех это не зашквар, а если кто то позвал ради фана, это засос, то ты дебил обоссаный тогда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 21 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Вышли такие вчера в 21.00 в поле, убили Тондема на Юге ДВ. Переместились на Круг, прилетел 1 пак Урины, потом пак или два Тондема и с запозданием в 5 минут из за прогруза Дятлозы, когда все в город улетели их союзники, дальше переместились в Лоа, пару раз убили луко пак Дятлозов и 3 раза одну пачку с Е. Крикнул в чат, что в 22.10 форт и лично в Пм написал Тондему, чтоб небыло сюрприза, так же написал пачке с Е, что там будет весело ибо пацаны тоже искали фана, а фан только сейчас на фортах. По итогу с О стянулись: Сувалки, Урина, Дз, Инферналы, пачка Заборов, СмартЛайны и Сакраменты. Вообщем было весело, под конец кастонули 50% форта, но к сожалению трудно в 6 паков от такого количества народа сдерживать натиск. Мы остались довольны фаном! По сути из за Диона у нас сейчас связаны руки, ибо если бы его не было, то перспективы пофаниться в будни интересно составляло бы 80-90%. Я Теперь даже через хиро буду оповещать о том, куда мы идём, если крикнут конечно, чтобы было нам интересно. То есть только с заборов была пачка, а у остальных по 2+? Я правильно понимаю? Если да то это 13 пакетов... А вы реально сильные) А дион то чем руки связывает? Сломаете замок, засамоните пак Е, они кастанут, пойдете фанится... Че не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Queratzi сказал: То есть только с заборов была пачка, а у остальных по 2+? Я правильно понимаю? Если да то это 13 пакетов... А вы реально сильные) А дион то чем руки связывает? Сломаете замок, засамоните пак Е, они кастанут, пойдете фанится... Че не так то? Вадзик😊, мы надеемся, что указательный палец вашего союзного лидера укажет Шурику на Дион и он побежит туда по приказу. По поводу 13 паков, я не считал но биомассы было много. Среди их возможно были достойные люди, но в большинстве это были Опилки, типа сувалок, смартов и сакраментов. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, Queratzi сказал: То есть только с заборов была пачка, а у остальных по 2+? Я правильно понимаю? Если да то это 13 пакетов... А вы реально сильные) А дион то чем руки связывает? Сломаете замок, засамоните пак Е, они кастанут, пойдете фанится... Че не так то? Я не знаю сколько было точно, но на вскидку 2-3 пака сакраментов, 2-3 пака Урины, 1-2 пака Дз, 2 пака инферналов, смартлайнов 1-2 пака с регой на деф, может на окнах, Сувалок видел мельком, пачка заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Ec1 сказал: Вадзик😊, мы надеемся, что указательный палец вашего союзного лидера укажет Шурику на Дион и он побежит туда по приказу. Ну, я бы не был бы так уверен, учитывая , что на ТВ вы послушно отнесёте все флаги в Руну, если взрослые дяди будут эпиком заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения