Nadeere Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 17 hours ago, E1essar said: вот что за высеры - "а ты сможешь собрать?", как дети какие-то на слабо. Он играет в клане в котором ему нравится, в кп, которая ему нравится, тратит ровно столько сил и времени, сколько хочет и может и получает от этого фан. Что в этом плохого то? Это игра в первую очередь. Он нигде не писал, что изи бы собрал клан и показал как надо, это ваши додумки и притягивания к фразам из контекста. Это же вы предъявили ему, что он якобы ничего никогда не делал и не может сделать. Он привел пример опыта с х7. Вы же в своей О даже макросы многие осилить не можете, отчем речь то вообще:D Да пусть хоть голый ходит, ему никто не запрещает. Но закономерно, если человек раздает советы, то у него спросят "кто ты и чего ты добился, чтобы советы раздавать?". А былые заслуги на других серверах выставлять как аргумент, ну такое себе. Я тоже в танках ПЛил и тактики разрабатывал, но не выставляю себя знатоком организационных вопросов. А моя претензия изначально была в том, что Fallen сам выцепил фразу из контекста разговора, но попрекнул этим Trollberry. "В чужом глазу...", как говорится. 18 hours ago, MrYuri1234 said: Почему к вам на руну не ходят LtUnited в соло? Потому что вв их раскатаете без шансов Ээй! А чего чуть что, так сразу LTunited?😄 17 hours ago, Fallen said: Нет. Меня вообще никто ни о чем не спрашивал изначально, просто Талманес как обычно пукнул в лужицу фразой "ты ж ничего не собирал", на что я ему и ответил что, где, когда и с какими успехами собирал. Перечитай внимательнее плз. Перечитал. Изначально тема была про движ на эпиках и организацию сайдов. Ты ответил Талманесу про свои былые заслуги в противостоянии топам и удерживанию на х7, на что Trollberry ответил, что О и здесь держит замки. Ты зацепился именно за фразу о замках. На что я тебе и указал. Где я не прав? Ля, на что я трачу свое время... 🤦🏻♂️ Изменено 5 ноября, 2021 пользователем DekeShaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, DekeShaw сказал: Где я не прав? Вот тут: 8 минут назад, DekeShaw сказал: Изначально тема была про движ на эпиках и организацию сайдов. Ибо изначально речь была про варианты развития О - игра в сильный клан/два или в зерг из 7-8 кланов. Ничего по эпикам там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, Mаpuo сказал: Ты менял учетки, а я с нее пермач от Админа снимал) Так что это ты не очень) Клятые Е. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) как же прекрасно когда пару упоротых в ЧС закинул хД ещё бы их не цитировали хДДД Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Круэнтус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 30 минут назад, Круэнтус сказал: как же прекрасно когда пару упоротых в ЧС закинул хД ещё бы их не цитировали хДДД Не радуйся так, я всегда на месте чтобы напомнить тебе за палату… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Queratzi сказал: Yuri любит дуть, дуть любит Yuri... я думаю через пару страниц он перестанет задавать вопросы, а проведет блиц, в конце которого спросит, - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите?! Лайк, я вобще не знаю , что это за Юрик и почему он задает вопроссы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не радуйся так, я всегда на месте чтобы напомнить тебе за палату… бесполезный кусок грязи, странно что ты ещё не в блоке исправляю АХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 31 minutes ago, Ec1 said: Лайк, я вобще не знаю , что это за Юрик и почему он задает вопроссы) Ник в игре МугивараПират. Пиши пообщаемся. 1 hour ago, Queratzi said: Yuri любит дуть, дуть любит Yuri... я думаю через пару страниц он перестанет задавать вопросы, а проведет блиц, в конце которого спросит, - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите?! Оказавшись перед Анжелой, что ей скажешь? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 25 минут назад, Круэнтус сказал: бесполезный кусок грязи, странно что ты ещё не в блоке исправляю АХХАХАХА Опять таблетки перестал пить? Санитары уже выехали :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 32 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ник в игре МугивараПират. Пиши пообщаемся. Третья попытка уже, и все мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1 hour ago, Fallen said: 1 hour ago, Fallen said: Вот тут: Ибо изначально речь была про варианты развития О - игра в сильный клан/два или в зерг из 7-8 кланов. Ничего по эпикам там не было. Ну ок, опустим эту часть сообщения, общий смысл не меняется. А в целом предлагаю забить на этот спор, каждый все равно останется при своем мнении. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем DekeShaw Дубль сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ищу пару пвп паков в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Ищу пару пвп паков в клан шёл бы ты в рекрутинг отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 17 минут назад, Mаpuo сказал: Ищу пару пвп паков в клан А меня возьмёте? Иду в комплекте с мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 часов назад, Mаpuo сказал: Ты менял учетки, а я с нее пермач от Админа снимал) Так что это ты не очень) 15 часов назад, Sila сказал: 2 удаленные учетки в 2007 и 2010 не обнулились. :D простите, не могу удержаться чтобы не померяться с вами ;d Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Секретарша сказал: простите, не могу удержаться чтобы не померяться с вами ;d Так тебя же замерджили из кучи учеток v2 v3 v4 и тд) Даже я помню эту историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 11 минут назад, Fallen сказал: v2 v3 v4 и тд) в 2019 да, до этого слезами и соплями кровью и потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 26 минут назад, Секретарша сказал: простите, не могу удержаться чтобы не померяться с вами ;d Показать содержимое Иди обниму. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 28 минут назад, Sila сказал: Иди обниму. :P тебе бы что то обнять,ты уже как луис старый шалун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Ищу пару пвп паков в клан Соло-игроков, типа себя или Фюрера, не ищешь... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 hours ago, МугивараПират said: Третья попытка уже, и все мимо кассы. Третья попытка уже и все мимо кассы. Сори, запятую лишнюю поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, Trollberry сказал: шёл бы ты в рекрутинг отсюда. Смысл, тема от Е в рекрутинге превратится во вторую политику. 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: А меня возьмёте? Иду в комплекте с мобами. Нет. 2 часа назад, Секретарша сказал: простите, не могу удержаться чтобы не померяться с вами ;d Скрыть содержимое Ты ж моя девочка) 1 час назад, mitchellFR сказал: Соло-игроков, типа себя или Фюрера, не ищешь... Почему? Таких как я, я не найду. Такие как фюрер нам не нужны. Да и в клане играют только паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, Mаpuo сказал: Смысл, тема от Е в рекрутинге превратится во вторую политику. Нет. Ты ж моя девочка) Таких как я, я не найду. Такие как фюрер нам не нужны. Да и в клане играют только паки. Ну фюрер был бы неплох, должен же у королевы быть шут гороховый), или боишься конкуренции? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, Mаpuo сказал: Смысл, тема от Е в рекрутинге превратится во вторую политику. Нет. Ты ж моя девочка) Таких как я, я не найду. Такие как фюрер нам не нужны. Да и в клане играют только паки. Ну пааааааачиииииимууууууууу, я не смогу дальше так жить:( Пачимуууууу он, а не яяяяяя:((( 2 минуты назад, Stroikina сказал: Ну фюрер был бы неплох, должен же у королевы быть шут гороховый), или боишься конкуренции? Все, теперь я обиделся и иду в О! Кто меня возьмёт в О? Нуууууу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Таких как я, я не найду. Гномов анимешников?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Гномов анимешников?:D Он Наруто, ты не понимаешь, это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 13 минут назад, Stroikina сказал: Ну фюрер был бы неплох, должен же у королевы быть шут гороховый), или боишься конкуренции? Боюсь что если бы понадобился шут, то тебя бы первого поставили в известность. 4 минуты назад, The End сказал: Гномов анимешников?:D Хейтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 часа назад, MrYuri1234 сказал: Ник в игре МугивараПират. Пиши пообщаемся. Оказавшись перед Анжелой, что ей скажешь? а ты что сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 часов назад, Talmanes сказал: Извиваешься как змея. Да , я написал в общих словах " Ничего не можешь создать". Но общий смысл в том , что даже если в 3 годика ты слепил куличик из песка, в который нагадили кошаки, это не значит что ты можешь всем советовать создавать топ кланы направо и налево. На каком-то убогом х7 , который живёт по 3 месяца он случайно кастанул ГДД и облажался на эпике, и всё, записал себя в мудрецы. Мы тут говорим об х5 и о тех условиях, что созданы на данный момент, а не о твоём детстве. По "щелчку пальцев" на х5 можно только перетасовать паки, ничего само собой не создастся. Создание "плотного" клана, о котором ты всё поёшь, потребует нескольких лет и уйму потраченных сил и времени, при этом люди должны быть связаны одной идеей. Возможно кто-то уже этим занимается, но результат мы увидим не скоро. Это к тебе в жизни прилетел добрый фей и за маленькую интимную услугу, сделал твою жизнь счастливой, но мы не живём в твоей "сказке". Ты правда веришь в то, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 16 минут назад, Mаpuo сказал: Хейтер) А что если я восхищаюсь? Типа, вау, ты такой классный, на гноме играешь и аниме смотришь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения