Varenie Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 14 минут назад, E1essar сказал: ну так это один клан, одна говорилка) конечно мы пойдем ресать друг друга по возможности. И не забывай, что в ЕФ в 2 раза меньше паков, чем в Е и стоять им в разы сложнее. Я и не простив же , все грамотно делали 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Varenie сказал: Я и не простив же , все грамотно делали 🤷♂️ ну мало ли) а то тут последнее время на любое действие недовольные найдутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 17 минут назад, Fallen сказал: Нет. Меня вообще никто ни о чем не спрашивал изначально, просто Талманес как обычно пукнул в лужицу фразой "ты ж ничего не собирал", на что я ему и ответил что, где, когда и с какими успехами собирал. Перечитай внимательнее плз. Если вопрос в "осиливании собрать противостоящий Е клан" - ответ нет, даже теоретически, как минимум потому, что 95% моих знакомых (а это надо собирать не по нексттаргету в Гиране) находятся в Е :D Но при этом как собирать и организовывать клан, учавствующий в бигваре с достаточно неплохими успехами - я прекрасно знаю "из первых рук" ;) Топ слив года, надо бы внести в учебники по истории))), особенно учитывая, что кроме первых двух фениксов остальные мягко говоря унылое говно и хвастаться такими достижениями такое себе занятие в реалиях х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 минуты назад, Stroikina сказал: Топ слив года, надо бы внести в учебники по истории))), особенно учитывая, что кроме первых двух фениксов остальные мягко говоря унылое говно и хвастаться такими достижениями такое себе занятие в реалиях х5 Вноси, изи бабки на авторских правах, я не против. PS Похвались чем-то более серьезным, я ж не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 29 минут назад, Fallen сказал: Да ты можешь писать хоть про Жанну Фриске, твое право. Если найдешь в моем изначальном сообщении что-то про "забрал эпик" - возьми печеньку, а если не найдешь (а ты не найдешь, ибо там этого не было) - хлопни пивка и отстань от меня уже, слишком уныло пытаешься "ловить". а кто тебе тут пишет что ты забрал эпик? 🤔 5 часов назад, Fallen сказал: Знаю, и делал в свое время. Да, в реалиях х7, и не прям уровня Е конечно, но свой ГДД мы продержали весь сервер, будучи в азазиции топ клану, угу. И даже кое как пытались драться на эпиках, хоть и без результатов. Так что опять мимо, дружок-пирожок. В очередной раз ;) 4 часа назад, Trollberry сказал: замки и тут держат. ты же в разговоре про возню на эпиках вставляешь свои достижения. внезапно забывая что топ клан на х7 не одно и тоже что топ клан на х5 , ни по уровню буста, ни по уровню игроков , ни по уровню управления. ты на х7 не смог на эпиках , а на х5 почему то должны смочь против более сильного противника 🤣 если всё так изи , ну так сходил бы и нагнул х5. или это другое? на счёт дамага по тебе , извиняй, но на прошлом Тарасе ты приуныл по центру румы и не вставал. может на следующем повезёт увидеть тебя более устойчивым на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: Вноси, изи бабки на авторских правах, я не против. PS Похвались чем-то более серьезным, я ж не против ;) Братик, дык я и не пишу и советы не даю из серии собрать клан-два 100-200 челов с зергача))), потому , что понимаю, что это мало возможно из за разношерстности людей в кланах, такие дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 minute ago, Stroikina said: Братик, дык я и не пишу и советы не даю из серии собрать клан-два 100-200 челов с зергача))), потому , что понимаю, что это мало возможно из за разношерстности людей в кланах, такие дела.... ешки же собрали одношерстных? это единственная сотка одношерстных на весь серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 9 минут назад, Smaragd сказал: ешки же собрали одношерстных? это единственная сотка одношерстных на весь серв? Ешки собрали самые ответственные паки со всего сервака, тех кто дает 100℅ явку на КМы, дрочит гвг по кд. Это послушные юниты, профессионально подготовленные для масс замесов ,дрочащие на пиксель, постоянно бустящиеся и тд и тп. Наврятли в опозиционном движе наберется 5-6 пака таких же идейных игроков, готовых менять сетапы, переливаться в другие кланы и тд и тп, как результат фейлы на баюме и валике, где количество от слова не совсем решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: Ешки собрали самые ответственные паки со всего сервака, тех кто дает 100℅ явку на КМы, дрочит гвг по кд. Это послушные юниты, профессионально подготовленные для масс замесов ,дрочащие на пиксель, постоянно бустящиеся и тд и тп. Наврятли в опозиционном движе наберется 5-6 пака таких же идейных игроков, готовых менять сетапы, переливаться в другие кланы и тд и тп, как результат фейлы на баюме и валике, где количество от слова не совсем решает))) ну ты эксперт бом бом, я балдею 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 25 минут назад, Stroikina сказал: Братик, дык я и не пишу и советы не даю из серии собрать клан-два 100-200 челов с зергача))), потому , что понимаю, что это мало возможно из за разношерстности людей в кланах, такие дела.... Справедливо, это мало возможно... но долгоиграющий зерг из кучи кланов, где каждый сам за себя - это тоже фактически не возможно. Более того, я даже удивлен, что текущего зергача хватило на месяц... Хотя, будем честными - явка на Тараса (где почти 100% победа и бабки) у вас сильно сильно выше, чем на бая/валика, и уж тем более чем на ТВ и сосады... такое себе. А в целом - есть 2 пути. 1 - Кристаллизация всей оппозиции в 1-2 сильных клана, но нужна мотивация, нужно подвинуться со своими интересами, это сложно, без иронии. Вариант крайне сложный, но жизнеспособный в перспективе. 2 - Зерг 300-400 лиц, большая часть из которых - мусор (по словам самих же участников зергача) - работает за счет закидывания трупами, но, увы, не долго. Как минимум потому, что набор такого количества людей провоцирует добор в Е, без вариантов, и на этом все закончится имхо. Ибо пара сливов на Бае подряд - и половина туда уже не ходит. Доберем паки, отобьем пару Тарасов и все развалися (мое имхо, не более того). Точнее даже не все, но отвалится часть, которая обеспечивает крит массу на данный момент. Пока что все "врывы" на х5 идут по второму сценарию, всегда успешно, но очень не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 10 минут назад, E1essar сказал: ну ты эксперт бом бом, я балдею Можно подумать, что я чето не так написал)) 4 минуты назад, Fallen сказал: Справедливо, это мало возможно... но долгоиграющий зерг из кучи кланов, где каждый сам за себя - это тоже фактически не возможно. Более того, я даже удивлен, что текущего зергача хватило на месяц... Хотя, будем честными - явка на Тараса (где почти 100% победа и бабки) у вас сильно сильно выше, чем на бая/валика, и уж тем более чем на ТВ и сосады... такое себе. А в целом - есть 2 пути. 1 - Кристаллизация всей оппозиции в 1-2 сильных клана, но нужна мотивация, нужно подвинуться со своими интересами, это сложно, без иронии. Вариант крайне сложный, но жизнеспособный в перспективе. 2 - Зерг 300-400 лиц, большая часть из которых - мусор (по словам самих же участников зергача) - работает за счет закидывания трупами, но, увы, не долго. Как минимум потому, что набор такого количества людей провоцирует добор в Е, без вариантов, и на этом все закончится имхо. Ибо пара сливов на Бае подряд - и половина туда уже не ходит. Доберем паки, отобьем пару Тарасов и все развалися (мое имхо, не более того). Точнее даже не все, но отвалится часть, которая обеспечивает крит массу на данный момент. Пока что все "врывы" на х5 идут по второму сценарию, всегда успешно, но очень не долго... Там я следующий пост запилил в ответ на это вот все))) 6 минут назад, Fallen сказал: Справедливо, это мало возможно... но долгоиграющий зерг из кучи кланов, где каждый сам за себя - это тоже фактически не возможно. Более того, я даже удивлен, что текущего зергача хватило на месяц... Хотя, будем честными - явка на Тараса (где почти 100% победа и бабки) у вас сильно сильно выше, чем на бая/валика, и уж тем более чем на ТВ и сосады... такое себе. А в целом - есть 2 пути. 1 - Кристаллизация всей оппозиции в 1-2 сильных клана, но нужна мотивация, нужно подвинуться со своими интересами, это сложно, без иронии. Вариант крайне сложный, но жизнеспособный в перспективе. 2 - Зерг 300-400 лиц, большая часть из которых - мусор (по словам самих же участников зергача) - работает за счет закидывания трупами, но, увы, не долго. Как минимум потому, что набор такого количества людей провоцирует добор в Е, без вариантов, и на этом все закончится имхо. Ибо пара сливов на Бае подряд - и половина туда уже не ходит. Доберем паки, отобьем пару Тарасов и все развалися (мое имхо, не более того). Точнее даже не все, но отвалится часть, которая обеспечивает крит массу на данный момент. Пока что все "врывы" на х5 идут по второму сценарию, всегда успешно, но очень не долго... На новый год заберете Тараса, когда оппозиция на коньках кататься будет и в салате спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, Stroikina сказал: На новый год заберете Тараса, когда оппозиция на коньках кататься будет и в салате спать)) Пожуем - увидим :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Stroikina сказал: На новый год заберете Тараса, когда оппозиция на коньках кататься будет и в салате спать)) кстати последний раз когда при граче О отжимала так же всех тарасов, Новый год не помешал им отжать и новогоднего тараса пока Е катались на коньках и спали в салатах. Так что такое себе заявление, что в О все лайферки, а в е ноулайф задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, Stroikina сказал: Можно подумать, что я чето не так написал)) ну как бы да, ты сам это не находишь? 100% явки на КМах у нас зависит от времени респа эпика. Все люди взрослые, работают. Гвг дрочат тоже далеко не все паки в клане. Профессионально подготовленные юниты, ой ору. Больше половины этих "юнитов" из О пришло по вашим же словам. Постоянно бустящиеся - ну да, нормальные паки так и делают, и не только в Е, но и в О, не спорю, что фарм эпика этому способствет, но было и есть достаточно людей/паков в О, у которых буст не хуже если уж моего пака, то 90% клана Е. Наврятли в опозиционном движе наберется 5-6 пака таких же идейных игроков, готовых менять сетапы, переливаться в другие кланы и тд и тп - настало время забрать в Е эти 5-6 идейных паков :D ля, ну ты серьезно? У все О онлайн на тараса лучше, чем на любом другом эпике потому что с тараса аденка капает. Акстись. Такой большой и такой не объективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordberg Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Играл тут еще в 2014 году, поиграл год, увидел болото беспросветное, забил на 2 года. Решил опять ворваться в 2016, поиграл 2-3 месяца, опять тоже самое болото. Забил на 2 года. В 2018 решил еще разок попробовать продолжить, т.к. достойных проектов в Л2 кроме астериоса нет. И опять наступил во все тоже болото)))) Сейчас 2021 год, сижу читаю форум и понимаю что лучше потратить время на реал чем купаться в болоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: ну как бы да, ты сам это не находишь? 100% явки на КМах у нас зависит от времени респа эпика. Все люди взрослые, работают. Гвг дрочат тоже далеко не все паки в клане. Профессионально подготовленные юниты, ой ору. Больше половины этих "юнитов" из О пришло по вашим же словам. Постоянно бустящиеся - ну да, нормальные паки так и делают, и не только в Е, но и в О, не спорю, что фарм эпика этому способствет, но было и есть достаточно людей/паков в О, у которых буст не хуже если уж моего пака, то 90% клана Е. Наврятли в опозиционном движе наберется 5-6 пака таких же идейных игроков, готовых менять сетапы, переливаться в другие кланы и тд и тп - настало время забрать в Е эти 5-6 идейных паков :D ля, ну ты серьезно? У все О онлайн на тараса лучше, чем на любом другом эпике потому что с тараса аденка капает. Акстись. Такой большой и такой не объективный. Адена с Тараса весьма спорный бонус для сбора, подавляющее большинство ходят таких факторных челиков типа тебя в пещере попинать)), и да я играю в одном из тех пакетов, кто бьет по фолену больше 4к без апа и иконы шк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Не могу понять почему люди из О такие злые .. вас 450+ нас 130- . Вы забираете Тараса 100%шансом(Пока) То что вы падаете в таком количестве на других эпиках это ваши проблемы и проблемы управления .. у нас все норм Мораль в + даже после Тарасов.. потому что каждый раз у нас все лучше и лучше.. Главное что бы ваша мораль была в + .....Пока есть фан Даже если мы проигрывает нас все устраивает.. и пофиг сколько вас. Это наши проблемы. И то что пишут что мы доберем 100+ чел Смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 20 минут назад, iTesey сказал: кстати последний раз когда при граче О отжимала так же всех тарасов, Новый год не помешал им отжать и новогоднего тараса пока Е катались на коньках и спали в салатах. Так что такое себе заявление, что в О все лайферки, а в е ноулайф задроты. Писей, ну где ты увидел про лайферков? Просто в О их большинство, ну и салатного комьюнити соответственно, а дальше простая математика, геометрическая прогрессия так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 hour ago, E1essar said: боюсь вас может ждать сюрприз, который вы до след. тараса будете вычислять :D Я начну угадывать. Ты перестал говорить про говно и начал его жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 36 minutes ago, Fallen said: Доберем паки, отобьем пару Тарасов и все развалися (мое имхо, не более того). Вот я тоже самое объяснял твоему другу Фефону ( или как там его), а он спорил 2 страницы. Такое впечталение, что Е иногда лишь бы спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 28 минут назад, E1essar сказал: ну как бы да, ты сам это не находишь? Нахожу, что ты дурачок, который не повзрослел. goplol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, E1essar сказал: ну ходите, классно. причина не столь важна, мне на нее около пофигу) я тебе по остальным пунктам расписал, что это бред. ты все врешь! в Е задроты, в О лайферы. Точка! адын адын! На тарасе сбор лучше чем на других эпиках и осадах потому , что вас там убивают, лсные бичи и пушечное мясо , как вы их называете рады этому, а адена с эпика не дает людям столько эмоций, поэтому на др эпиках и осадах сборы хуже, вот и все, что не понятного?, и да стоил бы Тарас 30-40ккк, на него также ходил зерг с большим удовольствием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Sila сказал: Нахожу, что ты дурачок, который не повзрослел. goplol даже обидно как-то :( а с другой стороны, зато я не такой старый, как ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 16 минут назад, Skream сказал: Большинство лайферков? по этому на каждый эпик Вы уже с 6 часов стоите в городе? А у нас плы кричат что Епаный респ лижбы не раньше 8) Ваши проблемы , напиши админам чтобы респ был с 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, E1essar сказал: даже обидно как-то :( а с другой стороны, зато я не такой старый, как ты :D Зато правда. Будучи плом топ пака сейчас бы в политике оправдываться перед всяким говном. Ну ты же не глупая панда, как некоторые тут @Vunshuk. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: На тарасе сбор лучше чем на других эпиках и осадах потому , что вас там убивают, лсные бичи и пушечное мясо , как вы их называете рады этому, а адена с эпика не дает людям столько эмоций, поэтому на др эпиках и осадах сборы хуже, вот и все, что не понятного?, и да стоил бы Тарас 30-40ккк, на него также ходил зерг с большим удовольствием)))) причина сбора не важна имхо. кому-то адена, кому-то убить нас. Ходите - молодцы. Мы только рады, мы и на тараса будем всегда ходить, на котором нас убивают. Для нас в игре ничего не меняется от слова совсем, даже наоборот, у большинства клана + мотивация. И это классно. Не классно ныть про все подряд. Только что, Sila сказал: Зато правда. Будучи плом топ пака сейчас бы в политике оправдываться перед всяким говном. Ну ты же не глупая панда, как некоторые тут @Vunshuk. да скучно жеж, форум тоже часть игры) я могу, конечно, всех послать, но у меня пока что еще 115 баллов висит:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 minutes ago, Stroikina said: Ваши проблемы , напиши админам чтобы респ был с 8 А лучше рандомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: да скучно жеж, форум тоже часть игры) я могу, конечно, всех послать, но у меня пока что еще 115 баллов висит:D Слабак старый, у меня баллов на весь сервер хватит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 15 минут назад, MrYuri1234 сказал: Вот я тоже самое объяснял твоему другу Фефону ( или как там его), а он спорил 2 страницы. Такое впечталение, что Е иногда лишь бы спорить. Мне одному кажется, что ты напоминаешь одного нашего общего друга, любителя флоры и фауны заполярного круга?) 11 минут назад, Sila сказал: Зато правда. Будучи плом топ пака сейчас бы в политике оправдываться перед всяким говном. Ну ты же не глупая панда, как некоторые тут @Vunshuk. Про форумные говно , ты наверное себя имел ввиду? 15 минут назад, DekeShaw сказал: А лучше рандомный. Ну так то да, кто то достанет запылившийся будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 20 минут назад, Stroikina сказал: Про форумные говно , ты наверное себя имел ввиду? @E1essar отвечает всем, но радует, что ты самостоятельно определил свою нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения