Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, veteran_Lineage сказал: что там с фортами?)))) ты своим гавнокланом кастануть не можешь так что прикуси там жало за форты нагибун Год назад(или 2) Винг брал олимп, теперь пришло время вышечки! Изменено 2 ноября, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: что там с фортами?)))) ты своим гавнокланом кастануть не можешь так что прикуси там жало за форты нагибун никому не нужен твой обосраный форт , просто обосрать тебе фарм..., ты так и не вытащил волос ДаркСони с зубов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Такое чувство, что у пацанов из тимофов уже истерика началась в предчувствии того, как им будут развальцовывать очко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Qyavits сказал: Так тебе (и вообще всем тимофам) вроде пытались нормально отвечать, что в конце осады были лаги и тондем тупо не смог из-за этого кастануть, но вы кроме своего вождя ничего не хотите видеть/слышать и уподобившись, поливаете всех 💩 Продолжай думать, что свинг со своим сбродом вроде тебя на что-то влияет (не все, есть исключения, которые умеют нормально разговаривать с людьми) Победителей не судят, проигравших не оправдывают. 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Такое чувство, что у пацанов из тимофов уже истерика началась в предчувствии того, как им будут развальцовывать очко не навзяывай свои грязные помыслы пацанам с светлого и чистого хворума) Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Победителей не судят, но каждый раз вы открываете свой рот, мол только зергом и можете, результат ведь на табло! А вас притянули за ваш язык, 3-мя паками вы убили 6 кланов О, но почему то в ЦЦ 9, а нас пришло 6, и под дебафом мы дошли до ворот в замок, убили вас там, сломали замок, и поставили КЛа на каст, который в последствии вылетел, и больше зайти не смог. Никто не говорит о том что вы проиграли замок, мы говорим что вы балаболы обоссаные, жду фрапсы где вы ссыте на 6 кланов из О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Queratzi сказал: Победителей не судят, но каждый раз вы открываете свой рот, мол только зергом и можете, результат ведь на табло! А вас притянули за ваш язык, 3-мя паками вы убили 6 кланов О, но почему то в ЦЦ 9, а нас пришло 6, и под дебафом мы дошли до ворот в замок, убили вас там, сломали замок, и поставили КЛа на каст, который в последствии вылетел, и больше зайти не смог. Никто не говорит о том что вы проиграли замок, мы говорим что вы балаболы обоссаные, жду фрапсы где вы ссыте на 6 кланов из О. 9ый пак это тех.пати твинов и окон. , живых было 8 паков против ваших 6 под деббафом и против фул затаганого клана тондема заборами + плюс сам безполезный тондем , плюс сувалки , плюс лионс , плюс скайреббитс , плюс какой-то клан с буквой Z, пересчитай и признай что ваши кланы способны на что-то лишь в общей отаре и то не всегда... И вы еще в ответе за того кого прикормили аденой с тарасов и дефом замка Дион , если он лажает рядом с вами то это и ВАША лажа. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 11 минут назад, Ec1 сказал: никому не нужен твой обосраный форт , просто обосрать тебе фарм..., ты так и не вытащил волос ДаркСони с зубов. обоссать ты можешь только сам себя даун форт через полтора часа будет приходи настучу тебе по колбе бичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 18 минут назад, MusoOro4i сказал: Шож тогда в сакраментах у паков?!!! Талманес :D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Талманес :D ахаха, харош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Сейчас бы Премьер помогал тондему на Дионе, ору))) Короче я понял, 5 кланов, в каждом по паку... ясно, расход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, veteran_Lineage сказал: обоссать ты можешь только сам себя даун форт через полтора часа будет приходи настучу тебе по колбе бичу Скрытый текст Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 14 минут назад, Queratzi сказал: Победителей не судят, но каждый раз вы открываете свой рот, мол только зергом и можете, результат ведь на табло! А вас притянули за ваш язык, 3-мя паками вы убили 6 кланов О, но почему то в ЦЦ 9, а нас пришло 6, и под дебафом мы дошли до ворот в замок, убили вас там, сломали замок, и поставили КЛа на каст, который в последствии вылетел, и больше зайти не смог. Никто не говорит о том что вы проиграли замок, мы говорим что вы балаболы обоссаные, жду фрапсы где вы ссыте на 6 кланов из О. Ноу оффенс, как говорится, но ты сейчас просто хоронишь Тондемов... Т.е. да, ваши мейн паки, уйдя с бесперспективного Адена, пришли со штрафом и раскатали Вингов в тоненький блинчик, это вроде никто и не отрицал... но до этого момента 100+ минут Винг валял Сакраментов, сувалок и кто там еще был на дефе, не вникал в видос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Queratzi сказал: Сейчас бы Премьер помогал тондему на Дионе, ору))) Короче я понял, 5 кланов, в каждом по паку... ясно, расход Вадик, расход был еще в 20:01 в вск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Ноу оффенс, как говорится, но ты сейчас просто хоронишь Тондемов... Т.е. да, ваши мейн паки, уйдя с бесперспективного Адена, пришли со штрафом и раскатали Вингов в тоненький блинчик, это вроде никто и не отрицал... но до этого момента 100+ минут Винг валял Сакраментов, сувалок и кто там еще был на дефе, не вникал в видос... Все что нужно сказать, там был премьер... понимаешь?) Меня тоже там не было первые 1:50 осады) Что происходило все это время сказать не могу, я говорю только за ту часть, на которой присутствовал сам. Да и я не отрицаю того факта что винг кастанул замок, я лишь говорю о том что в это пафоса, как будто они руну кастанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, Ec1 сказал: Вадик, расход был еще в 20:01 в вск) Да нет, Вадим, в это время вы еже зачем-то бежали в осадку))) Нужно было твинка в цц завести, мб знали бы что кастовальщик в дисконекте хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Queratzi сказал: Да нет, Вадим, в это время вы еже зачем-то бежали в осадку))) Нужно было твинка в цц завести, мб знали бы что кастовальщик в дисконекте хД Вадим )), я тебе скажу, что я отсутствовал на осаде, такие мелкие детали , как почему бежали к замку после осады я не могу прокоментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я не эксперт, все логово тараса контролить не могу, но если я не ошибаюсь именно Тондема вас на тарасах держит на полу, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, Ec1 сказал: Не руну и не аден , а замок того безполезного клана который при помощи других дефался, а после бил себя пяткой в грудь присваивая себе лично этот деф, и те кто вступали к нему в клан в 3 сете и мораях подгавкивали, а на прошлой осаде номер не вышел, и ты пришел на Дион став свидетелем безпомощности того кого приручили, без стороннего дефа он НОЛЬ. заткнись уже и иди мастурбируй фортец , подсос ставший заборным оппозиционером) ясно понятно как обычно параша слилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Queratzi сказал: Я не эксперт, все логово тараса контролить не могу, но если я не ошибаюсь именно Тондема вас на тарасах держит на полу, нет? Да ты прав, тондем стоял , в окружении луков из разных О кланов 4 часа назад, veteran_Lineage сказал: ясно понятно как обычно параша слилась Лафоя насрала под забор форта и это говно оказалось Комодо Скрытый текст Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 @Talmanes так и не прислал 50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: @Talmanes так и не прислал 50кк Согласен, косяк. Надо исправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: @Talmanes так и не прислал 50кк Ты вакцины уже в долг раздаешь? Тяжелые времена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Pertinaks сказал: Ты вакцины уже в долг раздаешь? Тяжелые времена?) Не знаю о чём ты, я Оберу обещал переслать 50кк и забыл об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Talmanes сказал: Не знаю о чём ты, я Оберу обещал переслать 50кк и забыл об этом. Не знаю зачем ты отвечаешь, если я не тебя спрашивал. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Pertinaks 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Talmanes сказал: Согласен, косяк. Надо исправить. <3 Люблю людей дела, сказал - сделал. 1 час назад, Pertinaks сказал: Ты вакцины уже в долг раздаешь? Тяжелые времена?) Иногда раздаю, если знаю человека, или рандомка слабая то выдаю бесплатную вакцину. Фауну нужно поддерживать. Самое больше я люблю жадных людей, они самое сильно горят, мое излюбленное блюдо. П.С. Скупого драть одно удовольствие, всем рекомендую, попробуйте. П.С.С. У меня не бывает тяжелых времён, Адена мне нужна только для голды раз в неделю и расходников. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: <3 Люблю людей дела, сказал - сделал. Иногда раздаю, если знаю человека, или рандомка слабая то выдаю бесплатную вакцину. Фауну нужно поддерживать. Самое больше я люблю жадных людей, они самое сильно горят, мое излюбленное блюдо. П.С. Скупого драть одно удовольствие, всем рекомендую, попробуйте. П.С.С. У меня не бывает тяжелых времён, Адена мне нужна только для голды раз в неделю и расходников. Есть у меня ПВ , подумывал в соа покошмарить ребят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 9 минут назад, Pertinaks сказал: Есть у меня ПВ , подумывал в соа покошмарить ребят) Там и без тебя есть кому кашмарить, одни кашмарители в СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 25 минут назад, Pertinaks сказал: Есть у меня ПВ , подумывал в соа покошмарить ребят) олимп уже покошмарил? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 46 минут назад, Pertinaks сказал: Есть у меня ПВ , подумывал в соа покошмарить ребят) Буду рад видеть как ты поджариваешь крабиков. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Уважаемые форумные воины вы че реально думаете мне так дорог был замок Диона что соплей тут развели на 8-9 вкладок?) Я 2 недели усердно агрил Винга в гиране для того чтобы не мешал на более интересных замках и не отвлекал народ. Дион ведь не центр вселенной. Если бы этот замок чтото значил для общих целей оппозиции то наверное было бы как на прежней осаде. Собачке дали будку, пускай с нее теперь тявкает. А так как мир очень изменчив ето может быть временным явлением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения